[天下之路] 上善若水桃园VS夜阑+乱世

活跃

人气

军饷

从者云集

十年大荒·纪念勋章

逆转丶风 发表于 2023-5-31 15:53 广东
你是没打过逆风吧,谁不知道逆风趁人多偷袭一波爽爽,你自己高兴就好。还让你装起来了。号称专打霸服,请 ...

专打霸服??我以前有这么狂妄么,我又不是三皇子狂妄居士,别给我戴帽子,我一直主打的都是激情娱乐,别在这无中生有。还什么精神胜利法,显得你九年义务教育文化高?我什么时候官宣说我赢了谁谁谁?搞不懂你这人脑子想的什么东西,被迫害妄想症?驻地赢了就是赢了,梦境输了就是输了。i服了you

活跃

人气

军饷

一飞冲天

神马都是福收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

昨天就猜到了今天的小作文先生又要出来装一下咯
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

从者云集

十年大荒·纪念勋章

乄天逸丶 发表于 2023-6-9 11:41 山东
昨天就猜到了今天的小作文先生又要出来装一下咯

回复吧你说我装,不回复吧我又怕你说我怂,真难伺候,咋了霸服土著输不起??没有60个人就不会打架?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

神马都是福收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

你回复你31号1号 -8号怎么不挨个点名回复     赢了一次 就挨个点名回复? 那不是赢了赶紧装一下是什么?

活跃

人气

军饷

从者云集

十年大荒·纪念勋章

乄天逸丶 发表于 2023-6-10 16:27 山东
你回复你31号1号 -8号怎么不挨个点名回复     赢了一次 就挨个点名回复? 那不是赢了赶紧装一下是什么?

之前跪的时候咱也是积极回复的,没你那么多内心戏。你的那个心眼真大。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

就不放截图了,直接原话复制下:
冰x:真下了,今晚喊人喊不上来的那种哦
势力主恶龙XX:散了吧,团不起来,各回各家各找各妈。榜上59人,势力战直接放空,这周战报怎么写啊

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)520不孤单

??水服现在都这么激情了吗!?

活跃

人气

军饷

横空出世

龙年纪念勋章

丷楚慈 发表于 2023-6-12 14:03 辽宁
??水服现在都这么激情了吗!?

这几天去扫码还行吧

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

桃园的指挥拿脚在指挥么?自己看看这几天梦境打的,我都没脸看了

活跃

人气

军饷

从者云集

十年大荒·纪念勋章

昵称a5e7dd 发表于 2023-6-14 01:19 新疆
桃园的指挥拿脚在指挥么?自己看看这几天梦境打的,我都没脸看了

2合一人多号好赢了有什么叫嚣的,不想玩再来这叫嚣今天以后就全部挂机梦境爱打不打,你们澡也别想泡了。驻地也别想进了。