出4500小法暗香神魔3翅2武魂处女座·异马毒医

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

楼主
角色出售
加护值: 252~269
门派: 冰心堂
上次转服时间: 2个月前
价格: 10001~15000
英雄榜: http://bang.tx3.163.com/bang/role/62_10987398
有时装(多选):  
有珍兽(多选):  
特技(多选): 物理防护 法术防护 伤害防护 
具体价格(选填):
装备还有一套80战场套,都换出来了,激活毒重都洗好了,后妈白嫖一下炼化,砸砸钻战场也有不错的体验
80手工套也都洗好,所有小本(包括黄白玉)都可以单刷哦,67天工出过一个可交易的高武学丹,差不多10来分钟可以刷完
装备6大禹都洗出来了万钧,耳环项链都是万钧+疾语+防护的完美属性。提升空间还是有的,孩子战场80项链换出来了没有声望洗,换了加不少小法
马也是处女座·异灵化。手工时装也没有拆下来卖
后面是妹子最关心的外观
永久有暗香鱼皮暖絮积雨神魔等,衣橱还有好几页小时装没有拿出来,翅膀有35和最新的。武魂也有美人骨,体型有一个并且永久了,体型坐骑也有可可爱爱的小毛驴。但是平时穿的最多我还是神魔,有待机动作和加了一点点属性(有些副本、战场加声望)
孩子也是yl孩子装备点化天魄都齐全,灵曜天书也是齐的能白嫖不少属性

最后乌骨鸡秒伤我只能打2w出头,亲友都说我菜可能是真的菜吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

沙发
藏宝阁信息

活跃

人气

军饷

一呼百应

板凳
会打的秒伤应该能2点7,8哈哈哈哈,属性挺好的

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

捡个松果好过冬 发表于 2023-6-2 15:03 江苏
会打的秒伤应该能2点7,8哈哈哈哈,属性挺好的

不是吧,我到底是哪里出了问题玄修也是抄的别人的

活跃

人气

军饷

一呼百应

少了俩特技 很难受了。。。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

陈鸿宇的小情人 发表于 2023-6-2 15:12 湖北
不是吧,我到底是哪里出了问题玄修也是抄的别人的

达不到,我属性比你好点,带狐狸,也就2.4

活跃

人气

军饷

从者云集

开狐狸确实可以2.7左右

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

这个号为啥cbg没看到

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

慌颜 发表于 2023-6-21 18:44 浙江
这个号为啥cbg没看到

因为已经取回啦