返回列表 发新帖
楼主: 白愁飞本飞

[局势分析] 飞鸿踏雪,猜猜猜猜

活跃

人气

军饷

一呼百应

机关人都比你强 发表于 2023-6-8 17:58 湖北
黄杀2次势力战被打的找弑天合体的事选择性遗忘了?今天又要和F4联盟了,你不会不知道吧,哦,对,鹿在何 ...

别咧着个大嘴在那里发勾连表情包了,我教你梦境驻地怎么就打赢了,先把司马啪啪GOU的麦闭了,别你说一句他说十句,能增加点胜率的,下次驻地再退,天阵天机又要破防退YY在那里猛叫自己没体验了
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

白愁飞本飞 发表于 2023-6-8 17:48 河北
哇哦还流批,还好我有联盟,还好有弑天,我再勾结一下外服,哎呀我真优秀,秀儿就是我们呀,不离不弃?什 ...

那怎么别人都有队友,就你们没有啊。故而势力?哦我忘了本来有的,可是没了呜呜呜好酸啊,别人丢下你们不带你们玩了。寒江城不满一个团,都能打名次,你们没队友可不是放空的理由傲中二病少年。

活跃

人气

军饷

从者云集

所以,现在黄沙在哪里?缅甸鹅在哪里?闲鱼仔在哪里?晚上有没有得打?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

我只知道龙虾军在梦境被打了。集体在西0西挂机装死。一个敢说话的也没有。毕竟论坛不挨打。

活跃

人气

军饷

一呼百应

机关人都比你强 发表于 2023-6-8 17:58 湖北
黄杀2次势力战被打的找弑天合体的事选择性遗忘了?今天又要和F4联盟了,你不会不知道吧,哦,对,鹿在何 ...

要不说飞哥格局大呢?
说你一条没有号的那啥的炸总可以做老板冠名两仪的岁末,把两仪的名字和司马一起刻在九黎的敌对可以在龙虾池里成为上宾。反正只要出钱出力,为了顺风两仪的脸面怎么踩都是可以的嘛,只要被黄杀揍过都是鸽们。
请问我花2000买个幻化号可以入股两仪吗?黄杀太没用了,这才几个月就让龙虾忘了1v1的时候是怎么梦境12-127,驻地被堵复活点,幻化流光被打上山坡下不了地,梦境之巅跨服送上门挨揍了。我想追随能在自己驻地上墙的飞鸿霸主,你看行吗?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

啊哦出来出来跳吧,不如跳舞干啥都不如跳舞我们是天下第二势力,强如金毛,沙滩金
你们都黑我偷碎片!证据呢?

活跃

人气

军饷

从者云集

白愁飞本飞 发表于 2023-6-8 15:43 河北
不离不弃好厉害,我要加入不离不弃,谁也别拦着我,太厉害了。那么厉害还跑了?治疗刷赢一波必须吹 ...

咋这么喜欢自我陶醉呢,揪着一些乱七八糟的地方搁这疯狂输出,实际上呢不就是自己不敢面对自己,说白了就是,小丑就是小丑,终究上不了台面

活跃

人气

军饷

以武入道

其实你们要理解21,为什么21要疯狂的呼唤黄殺呢?
因为我21现在梦境逆风打不过,懂么你们,我21打不过了,但是呢打不过我还得要脸,那怎么办呢
我21又不能承认打不过这些人,就只能疯狂的呼叫黄殺下场,诶~ 我21就有放空的理由了
要不然我21脸面何在?你们这些人啊,都不懂我21的良苦用心
眼前的一切还在...

对于我们的不辞而别,它们不诉离伤

只有我们心里存着轻轻的离别的苦涩

活跃

人气

军饷

仗剑引马

活跃

人气

军饷

一呼百应

白愁飞本飞 发表于 2023-6-9 08:23 河北
啊哦出来出来跳吧,不如跳舞干啥都不如跳舞我们是天下第二势力,强如金毛,沙滩金

假如我祭出这张图,中二病老年又该如何应对。有统计过21有几个人在偷笑吗,吃了奶还要骂娘,妮子~~

活跃

人气

军饷

从者云集

#18#18#18

活跃

人气

军饷

仗剑引马

奔赴人间 发表于 2023-6-9 10:38 上海
假如我祭出这张图,中二病老年又该如何应对。有统计过21有几个人在偷笑吗,吃了奶还要骂娘,妮子~~

...

继续,还有啥?把你那些人组织好,今天周五了,友情提示别忘了报名势力战
你们都黑我偷碎片!证据呢?

活跃

人气

军饷

从者云集

势力战战况如何?