楼主: 巫如意

[吃瓜分享] 《我的渣女师父》(2023.6.8-2024.1.24已完结 嘿嘿还蛮有成就感的= =!)

活跃

人气

军饷

横空出世

打卡,大大继续加油,留个爪印
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

◤墨韵天下◢

第十六章 下个十年就有你啦

我急忙打字问师父:什么这么巧?

师父回过神来,叹了口气:没什么,以前有个朋友也是这样。正常上线半个月,然后消失五天,说是出差。大概他们的工作一样吧。

势力频道里,南宫靖似乎心情很好,见我没回答又拼命吆喝。

南宫靖:知道了不?知道了不?知道了不?知道了不?橘橘橘橘橘橘?

耳机里,暮雨师父笑:你说给你200金汇报一次。

我打字。

踽踽独行:五百金汇报一次。

不骑白马:找我找我,我帮你汇报,只要480.

宋秋:我只要450,童叟不欺!

红豆杉:你们也太黑了吧?哪能对新来的朋友这样狮子大开口?!这位南宫兄弟,别听他们的,你只管来找我,我只留成本价,449.

南宫靖:……

不骑白马:这个买卖哪里来的成本?

红豆杉:首先,为了方便打字向南宫大哥汇报,我要买个新键盘。

南宫靖:……

……

俨然,大家见南宫靖和潇潇暮雨很熟,都以为二人是很要好的关系。

我坐在屏幕前感觉自己笑得像那个“修女与鱼”(此处不懂的看官请不要百度。不!要!)。

潇潇暮雨:行,来都来了,就在圣灵出一份力。势力本缺个暴力输出。

南宫靖:没问题~保底输出两千万!

不骑白马:【瞪眼】!!!

宋秋:【瞪眼}!!!

红豆杉:【瞪眼】!!!

温暖如初:【瞪眼】!!!

……

活跃

人气

军饷

◤墨韵天下◢

潇潇暮雨:还缺个拉一往无前的。

南宫靖:没问题,我也会拉![小草娃](召唤兽,可以召唤出来混淆BOSS的攻击)

……

潇潇暮雨:行,那你重点教教宋秋。下面就是只缺主扛了,还是要把涛生云灭借过来。

南宫靖:打个副本还要借人?不用了,我也可以主扛,我扛保底输出2500万。

不骑白马:【瞪眼】!!!

宋秋:【瞪眼}!!!

红豆杉:【瞪眼】!!!

温暖如初:【瞪眼】!!!

……

往逝:这是什么原理?怎么增加那么多?

南宫靖:因为主扛的时候可以尽情输出啊,不怕乱仇恨什么的。要是别人扛我还要收着点手呀~

众人:…………

……

再后来……势力本第十九关就打过了。

南宫靖主扛,输出两千八百万……

普天同庆。

……

势力主很高兴,说这是值得纪念的一天,有必要找个风景优美的地方来个大合影。

南宫靖:站着不动合影有什么意思。这是网络游戏哎,游戏就是要“游”!走~咱们划船去~!全体都有,天虞岛风晚林集合~

不骑白马:我也要去我也要去!没参加势力副本的候补选手也要去!

往逝:全体都有!

……

暮雨师父心情也很好,也载着我来到了天虞岛。下了传送石,南宫靖让所有人进了团队,又对着势力成员列表确认所有人都到齐了,原来我们势力总共在线人员不过13人。

暮雨师父说:看来还有三名成员没有拿到势力本奖励,周末的时候咱们再开一个十五关保底团,专门带小号拿奖励,出几个主力,再到世界喊一喊,久了自然会有人陆续留下了。

这话说完大家都很高兴,最感动的是我和白马还有一位叫胡萝卜的小冰心,我们仨因为血量不够进势力本只能躺在地上,因此压根没想过去拿这份奖励,真的没想到暮雨师父没有放弃我们。

活跃

人气

军饷

◤墨韵天下◢

而势力主和宋秋红豆杉他们则对未来充满希望,似乎看到了圣灵人才济济繁荣和谐的未来。

在南宫靖的带领下,我们一行十三人来到了风晚林的荷花池边,然后一个接一个点击那位负责“漂流”的NPC,接着人物便坐上了一盏硕大的荷叶,荷叶侧还摇曳着粉嫩的荷花,荷花在碧绿的小溪里顺流而下,两侧山林丰茂, 水上鱼戏岸上蝶飞。

结队漂流的朋友们互相说着孩子气的话:

“老大!我在后面看到有鱼在咬你的屁股!”

“老大说不用怕,他这就一个屁崩死它!”

“死了之后后面的人别忘了捞起来,煮汤给宋秋喝~”

“我不喝!问天大叔年纪最大,给大叔补身子!”

“我不需要补,还是献给尊敬的势力主吧……”

“哈哈哈哈~”

“哈哈哈哈~”

……

我在电脑前笑得像个傻子,好像真的身处一处美丽的小溪里漂流……身边是一群活泼可爱的朋友……

在这个世界,我没有社恐,放声大笑无所顾忌~……

暮雨师父开心道:这~才是游戏人生啊~【吹笛】

……

活跃

人气

军饷

◤墨韵天下◢

那一晚,我们从风晚林漂流到龙津山庄,又从龙津山庄划船到腾龙渡。

大叔们嚷嚷着景色过于岁月静好了,他们想到战火中圆英雄梦,于是南宫靖又带着大家来到中原红石峡,坐在苍鹰的背上一路飞过炮火连天的前线。

红豆杉和暮雨师父又说臭男人们只想当英雄,不懂得珍惜安宁的平静生活。于是南宫靖又提议大家去幽州月影湾,乘坐渔夫的小木筏漂到了青田。

活跃

人气

军饷

◤墨韵天下◢

青田是一个小村,茅草房子和木桩栅栏,房子外是大片大片的向日葵田。

大伙儿像是累了一般钻进花田里,横七竖八得躺在地上。

小狼说:真不容易啊,十年了,我们还在一起。

不骑白马:不慌,未来还有好多个十年。

活跃

人气

军饷

◤墨韵天下◢

受不了了  怎么都找不出敏感词 !!

活跃

人气

军饷

◤墨韵天下◢

暮雨师父则说:其实,我选择留在圣灵,很大一部分原因就是羡慕你们长达十年的友谊。

活跃

人气

军饷

◤墨韵天下◢

最开始我以为往逝在吹牛,

活跃

人气

军饷

◤墨韵天下◢

所以进势力

活跃

人气

军饷

◤墨韵天下◢

看看大家

活跃

人气

军饷

◤墨韵天下◢

有没有他说的那么qixin。

活跃

人气

军饷

◤墨韵天下◢

但是你们知道吗?我进势力第一天就有两个男玩家主动加我微信!

活跃

人气

军饷

◤墨韵天下◢

往逝:靠!是哪两个色胚?站出来!怎么特么这么没脸呢,见了人家女孩子就要微信?!

宋秋:【心虚】

小狼:【心虚】

潇潇暮雨:哈哈哈哈~不是!没有色狼。他们加我的目的一致,就是要跟我分享你们十年前的家族视频、留影什么的。

宋秋:【心虚】

小狼:【心虚】

潇潇暮雨:说实话,我真的很羡慕。

不骑白马:不用羡慕啦,下个十年就有你啦。

红豆杉:还有小橘橘!

南宫靖:【怒】我呢我呢?

潇潇暮雨:哎?您哪位?这里怎么有个生人?

活跃

人气

军饷

◤墨韵天下◢

活跃

人气

军饷

横空出世

大大加油,留个爪印

活跃

人气

军饷

◤墨韵天下◢

谢谢你一直的鼓励呀

活跃

人气

军饷

◤墨韵天下◢

活跃

人气

军饷

功行圆满

等更!!!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

难道暮雨师父退势力是做了这件事?