楼主: 天下河图

[局势分析] 飞鸿第三阶段战事正式开启!!!

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

且鸥 发表于 2023-6-29 17:06 上海
啊,还有的啊。有病就治,不要总在群里发癫啦~说真的,要是没文化的话,你就少在群里冒泡了,我朋友说看 ...

又一个扯文化的?果然和小鸡一路人,啊哈哈哈哈。要不你也来展示一下你的文化?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

且鸥 发表于 2023-6-29 17:16 上海
那你倒是说你用来贬低别人的引以为傲的巴宝莉到底是真的还是假的嘛

又怎么引以为傲了?我怀疑你在骂小鸡,哈哈哈哈哈哈 是谁连巴黎世家和巴宝莉都分不清的???满眼都是衣服!我说的是谁啊?真的假的说了寄给你们。你们去专柜验,又不敢收,还想怎么样

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

且鸥 发表于 2023-6-29 17:16 上海
那你倒是说你用来贬低别人的引以为傲的巴宝莉到底是真的还是假的嘛

我说真的,你们要说假的,给你们验又不敢。笑死

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

说与山鬼听、 发表于 2023-6-29 17:23 江苏
又怎么引以为傲了?我怀疑你在骂小鸡,哈哈哈哈哈哈 是谁连巴黎世家和巴宝莉都分不清的???满眼都是衣 ...

就你这心态还装比 真别逗人笑了
一边说我不在乎洗一边努力解释的样子真的很好笑
你们村哪个大妈告诉你专柜可以验货的啊?问问哪家柜姐能帮你验好吗?能说出专柜验货这种话就知道没去店里买过货吧高仿哥
少逛那些xxx代购包邮保真货到不满意秒退款(支持专柜验货)的莆田店ok?
你们那网络支付普及了吧?买t恤不用带现金吧?如果有人说我背假包我早一个支付记录甩他脸上了
实在不行现在找个代购p个聊天记录都比你在这嚷嚷寄你的臭衣服有用吧
idiot
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

受到警告 525#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

找你买的巴宝莉?哈哈哈哈哈,失智了吧
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

受到警告 527#
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

受到警告 528#
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

受到警告 529#

活跃

人气

军饷

一呼百应

那我的回答是别算了,建议拆钻少亏一点。

活跃

人气

军饷

一呼百应

高仿桑真是丢人,就你这穿高仿的svip2假货男还癞蛤蟆想吃天鹅肉,有谁看得上你吗?
你羡慕我你也给人买个号呀,买不起你哔哔啥?玩游戏几年加起来花的钱还没我一年喝奶茶花的多,非要来碰瓷,你不丢人我还嫌弃呢。

活跃

人气

军饷

一呼百应

高仿桑看来是不懂得吸取教训啊。
上次你给自己svip2洗地的时候,我问你要跟心易反馈的截图你就拿不出来只会胡搅蛮缠。这才多久,穿高仿冒充正品又翻车了。让你拿购物记录么又拿不出来,只会挺着嘴硬洗。你没有钱就不要硬装嘛,装富哥被拆穿难道不是更丢人?

你没有能力改号我们都知道,用不着专程自己回帖打自己脸吧?你要早点这么诚实,至于高仿被拆穿丢这么大人?

活跃

人气

军饷

一呼百应

说与山鬼听、 发表于 2023-6-29 20:56 江苏
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

高仿桑,你自从做了水产那么努力护主,他们看你被围攻一个都不帮你不说,你在小群吹个牛还要被飞哥骂,我都替你觉得不平啊。

活跃

人气

军饷

一呼百应

流着泪的鱼儿 发表于 2023-6-29 18:57 上海
就你这心态还装比 真别逗人笑了
一边说我不在乎洗一边努力解释的样子真的很好笑
你们村哪个大妈告诉你专 ...

高仿桑:这个是我号,你有本事改成这样?
被号主当场打脸:你确定是你号?
高仿桑:我朋友不认识我id,不是故意打我脸,是不小心。
围攻群众:6666

活跃

人气

军饷

以武入道

说与山鬼听、 发表于 2023-6-29 20:56 江苏
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

你在晚上八点半到九点,这打游戏的黄金时间段,来泡论坛,是因为真的着急了吗
说啥了呀在这里刷屏,然后又被封了,我一条没看到。我都划的时候才会看论坛批阅你递上来的奏折的。
你再用你别的号重新说一遍呢。

活跃

人气

军饷

以武入道

你又说啥了呀,好的不学学高仿机黄金时间段水论坛。驴肉火烧吃多了?

活跃

人气

军饷

功行圆满

你早上睁开眼就看论坛吗? 早上睁开眼不应该先上号做任务? 你不敬业哇

活跃

人气

军饷

以武入道

黑脸 发表于 2023-6-30 09:11 江苏
你早上睁开眼就看论坛吗? 早上睁开眼不应该先上号做任务? 你不敬业哇

什么叫睁眼就看啊,我年纪大了,早上六点就起来去公园撞树锻炼身体惹锻炼一圈回来刚好水论坛批阅奏折。
哦对了,我还替你看了一下你卖了一年的号,收藏有16个了呢

活跃

人气

军饷

功行圆满

且鸥 发表于 2023-6-30 09:35 上海
什么叫睁眼就看啊,我年纪大了,早上六点就起来去公园撞树锻炼身体惹锻炼一圈回来刚好水论坛批阅奏折 ...

和公园老大爷互撞吗?  

活跃

人气

军饷

功行圆满

且鸥 发表于 2023-6-30 09:35 上海
什么叫睁眼就看啊,我年纪大了,早上六点就起来去公园撞树锻炼身体惹锻炼一圈回来刚好水论坛批阅奏折 ...

昨天梦境你参战了吗? 爽吗?    还是说黄金时间都是老板上号 你只能去蹲小黑屋?