楼主: 天下河图

[局势分析] 飞鸿第三阶段战事正式开启!!!

活跃

人气

军饷

仗剑引马

huhaoqi123 发表于 2023-6-14 08:58 江苏
飞鸿战事我cao盘的啊,你才知道?

挺无私啊 到哪哪挨打 昨天连幻化都被清了 听说6子当时也挺不想让你这个毒瘤进势力的
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

huhaoqi123 发表于 2023-6-14 08:49 江苏
看到昨天那么多人口水你,你一句正面回答都不敢?真的是可爱啊?黄杀怎么跑路了?你怎么被留下来了?被抛 ...

笑死,要不你问问铁嘴哥我怎么正面回答他的?他昨天刚修好的嘴歪了没?
你为什么不敢正面回答自己的svip等级,去申诉了吗?给你恢复了吗?到底是svip2还是3?英才行回的血够不够生活?

活跃

人气

军饷

一呼百应

鸡头桑真可怜,游戏都不玩了,号挂上英才行了,还天天在论坛为21挨骂,如此忠心竟然没一只小龙虾帮他,岂不让人心寒?

活跃

人气

军饷

一呼百应

鸡头桑,铁嘴哥说你直播yp,可我不信,他到底有没有造谣?

活跃

人气

军饷

从者云集

昨天就看你一个人在天下唱戏,全程不敢正面回答黄沙为什么会无了?

活跃

人气

军饷

从者云集

魂魂不是猩猩 发表于 2023-6-14 18:08 美国
鸡头桑,铁嘴哥说你直播yp,可我不信,他到底有没有造谣?

不知道星冰乐知不道被自己人阴阳是什么滋味?星冰乐作为老板都要被你们阴阳,你还有空去操心别人!现在终于知道黄沙怎么无的了,是被你们这些黄沙顺风G阴阳没的啊

活跃

人气

军饷

从者云集

早C晚A打工人 发表于 2023-6-14 11:26 山东
挺无私啊 到哪哪挨打 昨天连幻化都被清了 听说6子当时也挺不想让你这个毒瘤进势力的

你每天多翻翻战绩就知道谁谁在打谁了

活跃

人气

军饷

从者云集

刘华强外甥女 发表于 2023-6-14 09:57 上海
以后你千万别上架,毕竟黄杀的号还都在爽爽的玩。你上架就是扛不住要跑了懂?

每天看看战绩 毕竟杀你们也不费什么力气

活跃

人气

军饷

从者云集

刘华强外甥女 发表于 2023-6-14 09:57 上海
以后你千万别上架,毕竟黄杀的号还都在爽爽的玩。你上架就是扛不住要跑了懂?

千万不要让我爽到哦

活跃

人气

军饷

一呼百应

huhaoqi123 发表于 2023-6-14 19:18 江苏
昨天就看你一个人在天下唱戏,全程不敢正面回答黄沙为什么会无了?

笑死,我不是早告诉过你和铁嘴哥了,两个月不敢进梦境的龙虾仪不配做对手,再耗着他们也只会躲在洞里打不起来,所以不欺负你们了,还飞鸿激情的机会。你们是受益者啊鸡头桑,要懂得感恩~
为什么不敢正面回答你的svip等级,找回了吗,到底是v2还是v3?不会是充值记录太少人家不给你办理吧?

活跃

人气

军饷

一呼百应

huhaoqi123 发表于 2023-6-14 19:20 江苏
不知道星冰乐知不道被自己人阴阳是什么滋味?星冰乐作为老板都要被你们阴阳,你还有空去操心别人!现在终 ...

鸡头桑,人撒呢就不要主动出来丢人现眼。。星冰乐什么时候成黄杀老板了?你们不是说是小球童吗?人家是发现在陶然被你舔的炸总骗了,所以生气了来黄杀打你们的。倒是人家真给陶然出过钱,曾经是你的老板呀,你就这么伺候老板的?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

huhaoqi123 发表于 2023-6-14 19:21 江苏
你每天多翻翻战绩就知道谁谁在打谁了

怎么都结巴了 没事 我们都知道你啥人
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

刘华强外甥女 发表于 2023-6-13 13:18 上海
你生这么大气干嘛。我就随口一说你看你生这么大气。而且我就针对你说的啊,别人该挂挂啊。昨天又给我 ...

哈哈哈,别人发给我的,我没在线,这是你吗?

活跃

人气

军饷

从者云集

huhaoqi123 发表于 2023-6-14 23:18 江苏

挨打的时候记得上线。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

四叶草再探北溟

huhaoqi123 发表于 2023-6-14 23:18 江苏

你猜~话说我蛮奇怪的,怎么21每次挨打你都不在线。到底是知道要挨打才不在线还是因为不在线所以才挨打。你要好好回答,这个关乎你在21的地位究竟是马仔还是大哥。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

四叶草再探北溟

huhaoqi123 发表于 2023-6-14 19:18 江苏

我看你们都在默默的看着天下听大鹅骂你们一句话不敢说哎。那假如我说铁嘴说你pc,卡装瓶打白虎带奶打乙组录五杀视频他这人啊就喜欢造谣。你又该如何应对。千古难题,鸡头的好兄弟铁嘴到底造谣没造谣

活跃

人气

军饷

从者云集

刘华强外甥女 发表于 2023-6-15 07:35 上海
你猜~话说我蛮奇怪的,怎么21每次挨打你都不在线。到底是知道要挨打才不在线还是因为不在线所以才挨打。 ...

跟你一只会玩天下?巴黎世界和巴宝莉都分不清的low货,山里来的?回家种红薯吧,玩什么互联网

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

四叶草再探北溟

huhaoqi123 发表于 2023-6-15 08:57 江苏
跟你一只会玩天下?巴黎世界和巴宝莉都分不清的low货,山里来的?回家种红薯吧,玩什么互联网

那你人都分不清,你在这里鸡叫什么呢,我都不知道你这比在鬼扯啥,你除了不玩天下,你还会啥?哦 ,会PC。你说老实话,昨天上幻化号是不是因为偶像包袱太重了,怕你那坡比鬼墨死成负战绩被大鹅骂?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

huhaoqi123 发表于 2023-6-15 08:57 江苏

我是小极 借号回下你 一天天的人都认不清就别老点人回复
你那照片是我一个月前别人给我科普的时候瞅了一眼 确实看走眼了 以为你好歹是个穿巴黎世家的潮牌装逼男
确实没想到还会有人买巴宝莉风衣和羽绒以外的衣服穿 英国outlet常年打折压箱底的货你也要买 还能发出来装我是没想到的 穷人逼格限定?当然如果你是个0为了表明身份穿这款当我没说
造谣我被气上架?刚回来玩想战场套世界套都试试弄两个号不行吗?
btw有空攒钱去做个正颌手术哈 双颌前突略严重 不适合装逼