[展示] 勠力同心天梯龙巫严重影响全职业游戏体验!

活跃

人气

军饷

威加海内

神马都是福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

倾听你的美丽 发表于 2023-6-20 09:30 北京
这破比职业就没天敌,无论戮力还是神启

表示 79的 真不怕 龙巫,女龙也是 先手的 一套带走,南龙也不怕 鄙人玩魍魉

活跃

人气

军饷

一呼百应

LW是你打不动他   你跑不过他  你控不过他    念体人祸的装备打你7000属于正常   问下那个受职业打别人7000+是正常?  你在看LW的技能威力   是不是超越一个版本的存在,有几个LW炼化要完美技能威力?别的职业辛辛苦苦搞得完美技能威力  小年卡+大年卡提的 技能威力他们都不要  他们花着最少的钱   享受最高的红利

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

tx3bbs1615212 发表于 2023-6-24 10:27 吉林
LW是你打不动他   你跑不过他  你控不过他    念体人祸的装备打你7000属于正常   问下那个受职业打别人7000 ...

在另外一个帖子看到,为什么龙巫能打能抗能控输出爆炸?答曰:凭他一身珍品装评第一!我无言以对。其他门派第一都不敢出声了。只有他们第一才是第一,呵呵呵

活跃

人气

军饷

一飞冲天

jimperry 发表于 2023-6-24 17:28 广东
在另外一个帖子看到,为什么龙巫能打能抗能控输出爆炸?答曰:凭他一身珍品装评第一!我无言以对。其他门 ...

@策划 @版主   救救游戏吧

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

龙武技能威力全部改成100%就好了,

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

jimperry 发表于 2023-6-14 21:37 广东
主题服本该就只有八大门派。龙巫强势估计也不会有人管的了。只希望天下贰没有龙巫。

贰只有8个门派

活跃

人气

军饷

一飞冲天

挖一铲子  早晚消让我们拭目以待

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

男龙必须削!!!

活跃

人气

军饷

横空出世

太初神兵

男龙消一下吧...罩子伤害看不懂呀/./

活跃

人气

军饷

一呼百应

各位看官还不懂,天下3就是给花钱的老板体验的,花钱搞强势职业就厉害,其他都是陪衬,门派如果平衡怎么赚老板的钱呢。但现在随着老板的流失,天下3不怎么赚钱了,于是出现了怀旧服天下2,懂的都懂。

活跃

人气

军饷

一呼百应

我就是听你们说LW强的离谱,买了LW,果然论坛都是骗人的,没有输出,别说BX根本打不动好嘛,HH敲的你蛋疼,YM你确定你能追的上,一个野狼1W呢,你说打其他人,天梯除了YM,HH,BX,还有其他人,哦,偶尔有几个YL,我冲到一半的时候,已经被YM射死了或者HH一刀加普攻带走了。  你说能抗,能抗有啥用,能抗的没输出,人都追不上,还一打三,戮力这服7W左右的,没有那个职业能1打3。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

昵称860a5d 发表于 2023-7-31 13:31 中国
我就是听你们说LW强的离谱,买了LW,果然论坛都是骗人的,没有输出,别说BX根本打不动好嘛,HH敲的你蛋疼, ...

你打你这个装瓶阶段,以及你以下的号,一样也是天下无敌。且不说龙五能不能跨装瓶打人,现在所有职业,强度都有个度,高输出就得做好挨揍的准备,即便念小工田鸡,羽毛,他们敢一个人带个锁头奶冲人群还能带走几个吗,hh进人群转一圈出去也得开刚身爬着出去,甚至有刚身都开不出来的,光有神明和法防也扛不住其他职业集火。龙五却可以。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

时隔两个月    好削

活跃

人气

军饷

从者云集

LW 削了   我大WL 加强

活跃

人气

军饷

一飞冲天

丶凋零 发表于 2023-8-23 09:32 江苏
LW 削了   我大WL 加强

制衡一波守点冰心靠你们了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

我勠力3000回避的冰心,4000法防,带调气,被龙巫直接秒,,,无语,平时在天梯里抗两三个号没问题,但是遇到龙巫就只有死的份。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

韩韩韩 发表于 2023-8-23 17:00 江西
我勠力3000回避的冰心,4000法防,带调气,被龙巫直接秒,,,无语,平时在天梯里抗两三个号没问题,但是遇 ...

以后不会了  龙巫被阉了   一刀砍死

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

下赛季羽毛gg

活跃

人气

军饷

一飞冲天

时隔2个月论坛惊现一群哭弱龙巫  哈哈哈哈哈