楼主: 安于子诺

[展示] 风行石出追电的概率是50%吗

活跃

人气

军饷

从者云集

先了解这个概率
他是单独每次计算 你每次出的概率就这二种中的随机一种 不管连续出哪种都是正常的

活跃

人气

军饷

一呼百应

悠然灬静舞 发表于 2023-6-16 16:02 浙江
那不一样,你说的是属于有基数的概数,比如100次里50次,1000次里500次。但是这是没基数的,就像你参加活 ...

当你基数无限大的时候,就接近真实概率了,这你不会不知道吧。这么多年玩家的炼化总次数还不够无限大吗?玩家觉得追电疾语难出的结果不够真实吗?还硬咬着说50%吗

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

单次概率,只是结果是50%,不是追电就是扰心,但是出扰心的概率明显更高。

活跃

人气

军饷

以武入道

太初神兵

血未凝丶 发表于 2023-6-16 15:57 山东
是百分之五十,但是还分百分之一追电百分之二追电和百分之3追电,就是15追电,30追电和43追电,然后其他三 ...

60世界套百分之3追电是35点,70世界套百分之3追电是43,天逸云舒贵重一百的武器用一百级风行石能炼化出来60追电,但是贰时期没有高级蓝色石头和高级紫色橙色石头,天下3出了五色烟云鉴才能合出来一百级的石头,我以前炼化出来过72的骤雨,那个便宜,用不起一百级风风行石

活跃

人气

军饷

横空出世

10%出追电,90%出扰心差不多……

活跃

人气

军饷

从者云集

启神纪

安于子诺 发表于 2023-6-16 16:09 河南
当你基数无限大的时候,就接近真实概率了,这你不会不知道吧。这么多年玩家的炼化总次数还不够无限大吗? ...

是我表达不够清楚?基数无限大,首先每次都是要有关联性的。。。。炼化石炼化,本身就没有关联,哪来的无限大?或者说这石头的基数就是个1而已,单次炼化计算,跟后续就没有关系

活跃

人气

军饷

从者云集

启神纪

安于子诺 发表于 2023-6-16 16:09 河南
当你基数无限大的时候,就接近真实概率了,这你不会不知道吧。这么多年玩家的炼化总次数还不够无限大吗? ...

给你举个例子吧,方便你明白。。。
比如100张牌翻过来,1到100,50张单数,50张双数,你一直抽,哪怕前面50张全抽到了单,后面50张就是双,这是你所谓的基数无限大
炼化石炼化,是你抽一张,我重新洗牌再放100张,每次之间并没有关联,并不存在无限大这个概念。所以能得到的,就是你抽一张牌,不是单就是双。这个50%是这个意思。

活跃

人气

军饷

从者云集

。。。。果然大学生比高中生笨!#00

2万

活跃

1万

人气

军饷

鸿崖六虚

桃之夭夭龙年纪念勋章十五周年·天下同归最耀眼的星十年大荒·纪念勋章四叶草神马都是福

对欧皇来说是100%. 对非酋来说0.1%

活跃

人气

军饷

一呼百应

你只能说就结果而言,要么出追电要么出扰心。不能从概率上说出追电50%出扰心50%懂了吗?因为他们的内置概率是不一样的

活跃

人气

军饷

一呼百应

你了解一下掷硬币的概率计算就懂我说的了

活跃

人气

军饷

一呼百应

其他属性呢,橙紫也是2选一,一手想出想要点很难,而且还有数值也不能锁

活跃

人气

军饷

一呼百应

没错是每次炼化都会出追电扰心随机一种,但是不能就此说出追电概率就是50%出扰心就是50%,因为绝大多数玩家亲身炼化的结果就是追电疾语难出

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

在组合一下 你不要的橙色和紫色加上个好追电,简直了。
而且以前开土豆就像玩占星,一夜暴富或者根本回不了本,新土豆回本稳定,至少前期能白嫖大禹。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

笑死个人,楼主真是闲的,还特地发帖,照这理论,中500w和不中500w概率是各50%,那么理论上买两张就能中一次500w,发家致富不是梦。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

这种问题至今都没权威定论,你们都是对的,又都是错的

活跃

人气

军饷

一呼百应

cyidus1991 发表于 2023-6-16 18:24 江苏
笑死个人,楼主真是闲的,还特地发帖,照这理论,中500w和不中500w概率是各50%,那么理论上买两张就能中一 ...

哈哈因为我真的没想到还会有人觉得风行石出追电和扰心的概率是一样的,甚至理直气壮地让我都自我怀疑了呢

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

你单独用风行石炼化的确是如此 ,但是要是再加上任意一种或者多种,那概率就低了

活跃

人气

军饷

从者云集

启神纪

安于子诺 发表于 2023-6-16 18:05 河南
你了解一下掷硬币的概率计算就懂我说的了

既然你以这个为例,那么就以这个讲,你说的这个掷硬币,本身算的就是以几次均为出现的概率在计算,又不是算你这次出现的概率。跟炼化是追电或是扰心有关系吗??如果你说连着三次出现追电的情况,那你可以用到这个方式好不。。。。亲

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

在我这里  没有这50%  出了就是100% 没出就是0%