楼主: 安于子诺

[展示] 风行石出追电的概率是50%吗

活跃

人气

军饷

以武入道

楼主这是没念过高中?怎么只要是两种结果的东西概率就是50%?难道不能一个20%,一个是80%?

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

四叶草

两种就50%?我怀疑截图里那个没玩过天下3

活跃

人气

军饷

一呼百应

1318126031 发表于 2023-6-17 13:32 山东
楼主这是没念过高中?怎么只要是两种结果的东西概率就是50%?难道不能一个20%,一个是80%?

看仔细哟,50%概率可不是楼主提的,楼主持反对意见

活跃

人气

军饷

从者云集

启神纪

安于子诺 发表于 2023-6-17 08:45 河南
你只能说就结果而言,要么出追电要么出扰心,而不能因为只有这两种结果,就硬要说每种结果出现的概率都是 ...

唉。。。。得了得了,最后回你一次,你怎么想就怎么想吧。
你吧,各种理论都用上了,现在又用人家提的彩票,彩票是有必定出的一个概率,所以是有基数的,懂了吗?也就是达到这个数,你就必定出,就如同你买全了所有的号,那是必定有的,所以彩票划分了1700多W分之1,这和炼化又是两回事,炼化没有固定基数,重点,就是没有必出的一个量,你能推算出炼化多少手必出追电吗?
因为没法推算必出结果,所以只能以目前数值而言。而你非得用什么扰心次数大于追电,那红的人他追电次数大于扰心的呢?就被你屏蔽掉了?

活跃

人气

军饷

一呼百应

把所有玩家看成一个整体,这个整体里绝大多数玩家都觉得扰心出的比追电多,就被你视而不见啦

活跃

人气

军饷

一飞冲天

谁告诉你百分之五十,你直接抽他

活跃

人气

军饷

以武入道

安于子诺 发表于 2023-6-17 14:23 河南
看仔细哟,50%概率可不是楼主提的,楼主持反对意见

抱歉、抱歉,回错行了。。。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

要不申请去网易做策划,看到代码就全清楚了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

好家伙 那这样说起来 买彩票总共两种可能中奖和不中奖 都是50%

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

总体肯定是50%,因为有脸红的人,对我来说反正不是50%,我当年炼化挺黑的,就算出了追电也总是低数值(我没在贵重上省钱),所以我是真的一点都不喜欢石头炼化。

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

总之两代炼化我都经历过,老炼化我是觉得没有反向的,毕竟金石头就2种结果,搞反向太明显了,大家普遍觉得黑一是出扰心明思时印象会特别深(尤其花大钱搞了个高级风行或者迅法来满怀期待吧唧一下出个扰心明思那真的太记忆犹新了),二是就算出了追电疾语,低数值的情况也很多,所以最后大多数人都觉得黑。
新炼化我是确实做过实验,真的有反向,毕竟金色这一条就有7种可能结果(要算上空也就是null),做点文章太容易了也不好发现(除非查他代码),但我还是喜欢声望炼化因为作为贫民玩家,能白嫖四条完美是真的很香,我也不打战场所以也遇不着满身技能威力炼化的人。。。自己炼化时的心情和体验尤其是花了多少才是最重要的事情。

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

一会就有人告诉你,前50手全是扰心,后50手全是追电

活跃

人气

军饷

一呼百应

说50%的概率的和拿抛硬币对比的都是没脑的。这次这个种草莓活动,你去采别人种的草莓是不是也是两种情况就:“采摘成功”和”采摘不成功“,因为结果是两种情况,你就说概率是50%?那你采摘草莓成功的概率是不是50%呢?没采摘过你去试试吧!

活跃

人气

军饷

以武入道

以前听人说是看放的石头数量,单石头必出金色属性,两颗减半,三颗在两颗的几率上减半,四颗在三颗的几率上再减半,不知道是不是真的。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

鬼才信是50%几率。。。
明明应该叫扰心石才对

活跃

人气

军饷

横空出世

追电出了,数值还不能低

活跃

人气

军饷

横空出世

真搞不明白有人会觉得风行石出追电的概率是50%?这是可以设置的。单独用风行石,迅法石炼化,100%出追电,疾语。2个以上开始,就出现概率,金色属性概率绝不是均等的,只是不知道是多少

活跃

人气

军饷

一呼百应

爆料确定是声望炼化了,希望多一点白票途径

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你没玩过可以理解,你要是玩过的话那就是没睡醒,在想什么。能把你炼疯,现在的炼化是优于炼化石版本的。

活跃

人气

军饷

横空出世

龙年纪念勋章

主要还是出了追电数值太低,怎么办,又不能锁,还要重新买石头炼化