楼主: tx3bbs1615212

[疑惑] 我们理性讨论下69主题服龙巫强度

活跃

人气

军饷

一呼百应

十年大荒·纪念勋章

北宸丶 发表于 2023-6-20 08:32 四川
不是大家想喷找不到职业,而是真的超模了,你自己想想,天下3哪个门派能打你。就算你开老虎珠子,会心职 ...

你猜为啥LW伤害会这么高,去看看LW的技能威力就知道了,云麓搞个满天罚威力炼化才加百分之七,人自带就比你高百分之几十的技能威力
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

天下这几年真的是,谁强我喷谁,反正我就是不玩,我就要嘤嘤嘤>o<

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

天下这几年真的是,谁强喷谁,自己不玩谁也别想玩,就要嘤嘤嘤>o<

活跃

人气

军饷

横空出世

笑看风云【丷訫説】2017岁末冠军!

打不过就加入,别人花钱弄上去的属性,伤害还有问题吗,花钱极端的老板,哪个职业不强的,加入的老板别45天套餐,看到想入手龙巫的不少,买的人真不多,买来好多都是体验下,又甩卖号。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

fr1991928 发表于 2023-6-20 09:41 重庆
打不过就加入,别人花钱弄上去的属性,伤害还有问题吗,花钱极端的老板,哪个职业不强的,加入的老板别45天 ...

咋的,龙巫花的是钱,别人花的是纸?玩过勠力没有?这是职业问题,不是氪金问题。别人职业有这种强度吗。

活跃

人气

军饷

一呼百应

十年大荒·纪念勋章

fr1991928 发表于 2023-6-20 09:41 重庆
打不过就加入,别人花钱弄上去的属性,伤害还有问题吗,花钱极端的老板,哪个职业不强的,加入的老板别45天 ...

别的职业不花钱,只有龙巫花钱,拿出龙巫比别的职业多花钱的证据出来嘛,为啥龙巫入手的人少?心里没点数吗,溢价高的和卖传家宝一样

活跃

人气

军饷

一呼百应

为啥HH  那么强没人喷? 因为荒火大家能打动。为啥半受天机大家打不动却没人喷?因为人家半受天机打人不超强度,控制不是很多。还有受YL为啥没人喷?因为人家打人不疼。  为啥喷LW    一个纯受职业   帮上1500小工  打软甲一万一万的打?  硬甲六七千。  然后还没人能打动LW   大家觉得合理吗? 不超标吗?  你花钱,别人也花钱了    我们四五万的号被万八千块钱的虐的跟够一样。 还得备受嘲讽

活跃

人气

军饷

一呼百应

为啥HH没人喷  人家HH打人虽然疼,毕竟大家能打动他。 为啥受天机没人喷? 你打不动他 他打你也不疼。 你个LW 受职业  1500小工打人八千一万的打 是不是强度有点过于超标了?   

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

笑看风云【丷訫説】2017岁末冠军!

rocki 发表于 2023-6-20 09:46 浙江
别的职业不花钱,只有龙巫花钱,拿出龙巫比别的职业多花钱的证据出来嘛,为啥龙巫入手的人少?心里没点数 ...

龙巫你知道装备多难出吗,你知道龙巫流派有多少呢?溢价,别人老板花钱买号就为了几件装备,你自己看看龙巫现在装备的价格在说吧,猛的就几个高端龙巫,你去找几个一般的号看看体验怎样

活跃

人气

军饷

从者云集

至尊华贵VIP

69 74龙巫都是超纲的,除了WL全状态在他没罩子的时候碰一下,但也基本不可能被打死,全身都是控制,罩子CD又快到离谱,其他职业全歇菜。
http://tx3.netease.com/viewthread.php?tid=4455204 极品红烧小攻天机
不正120453586

活跃

人气

军饷

从者云集

至尊华贵VIP

74的龙巫花最少的钱吊打老板好吗,还花钱,你龙巫压根不需要怎么花钱都能七进七出
http://tx3.netease.com/viewthread.php?tid=4455204 极品红烧小攻天机
不正120453586

活跃

人气

军饷

一呼百应

十年大荒·纪念勋章

fr1991928 发表于 2023-6-20 10:00 重庆
龙巫你知道装备多难出吗,你知道龙巫流派有多少呢?溢价,别人老板花钱买号就为了几件装备,你自己看看龙 ...

你是要笑死我吗,比装备花钱,龙巫比的过云麓?还龙巫装备难出,你知道为啥难出吗,你知道云麓有多少老板打退魔吗,你龙巫打退魔有云麓贵?还流派,男龙90%都是念小攻流派,为啥,因为念小攻男龙无敌,懂吗,同样的物理职业,荒火,天机,羽毛都是会心重击流差不多,唯独龙巫全是念小攻流,最后送你一句一般的龙巫也别的一般职业强

活跃

人气

军饷

一呼百应

六边形战士,能限制龙巫的只有外观

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

四叶草龙年纪念勋章谕示录十五周年·天下同归

说实在的,主题服谁没见过一个lw追着一群人打的情况呢?
打完全身而退不说,还能把人群里的仨俩tx给锤个半死不活,甚至秒掉那种自带技能风格的黄金圣衣tx(显眼=死得快)

建议主题服的lw把常驻化解取消,把罩子削弱下,技能威力下调点儿
别弄得这职业防御比天机强,输出比云麓猛,跑的比羽毛快,控制比谁都多
笑看风云——纵横凌渡欢迎你

活跃

人气

军饷

一呼百应

LW打软甲就跟打孙子一样。  你的退魔能贵过YL  BX?  你自带化解  重击打你不疼。  还加念   会心打不动。   打人还八千 一万的打   。我建议直接给LW个秒人技能  指谁秒谁

活跃

人气

军饷

横空出世

你跟他讲强度,他跟你讲充值,你跟他讲充值,他跟你讲流派,你跟他讲流派,他跟你讲体验。你跟他讲体验,他又跟你扯加入。玩不过啊

活跃

人气

军饷

一飞冲天

而是你龙巫强就算了,闷声发大财不行吗。还一天到晚一个扫码仔在那里二五八万的喷这个职业不行,那个职业也配打天梯?一天到晚装什么逼

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

四叶草龙年纪念勋章谕示录十五周年·天下同归

北宸丶 发表于 2023-6-20 10:47 四川
而是你龙巫强就算了,闷声发大财不行吗。还一天到晚一个扫码仔在那里二五八万的喷这个职业不行,那个职业也 ...

勠力同心坑深
天梯纵横驰奔
谁敢横刀立马
唯我七尘将军
笑看风云——纵横凌渡欢迎你

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

砍啊,我的建议是念属性超模,把念砍了

活跃