[展示] 【展示】【八个月打造全服唯一满法威力幽篁】(附带抽奖信息说明)

活跃

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

只愿把一切都给你们,做一个奉献者

超级心易攻略达人愿把最好的给你们,做一个引路人。

星辰大海帅澜澜 发表于 2023-6-21 09:20 浙江
听说你被喷了,我来发个贺电

你不该帮我吗
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

巴拉克的愤怒 发表于 2023-6-21 09:41 安徽
大家请看此人以往的帖子。有点意思

你就是个无知的可怜虫知道吗 抽奖贴我懒得搭理你 还上瘾了 搞笑

活跃

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

巴拉克的愤怒 发表于 2023-6-21 09:41 安徽
大家请看此人以往的帖子。有点意思

倒是看了看你过往的帖子 这么恨这个游戏您可以出门左转 整天为了喷而喷 阴谋论簇拥而短视无知,但凡你出门稍微打听打听 就知道你到底有多可笑 你拥有质疑阴谋的权利,但在你找到作证的理由前,你散布的只是满载恶意的谣言

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

九门提督第三封 发表于 2023-6-21 10:53 江苏
倒是看了看你过往的帖子 这么恨这个游戏您可以出门左转 整天为了喷而喷 阴谋论簇拥而短视无知,但凡你出 ...

大佬大佬那请问你为啥在启天之路发抽奖,抽奖多久了,钓鱼你没你这么钓鱼的,能不能扩大范围,全服抽奖呢,既然这么豪气,有情怀,为何不广怀天下,偏卧榻之侧之志,你这个情怀都全启天了,你不差全服了对不对。抽奖都抽多久了还不发,我在启天有号,等你哦。大佬。老底被翻开,是我的错,看看你以往的帖子,就知道不是宣传员,就是哗众取宠,或者主播钓鱼,你是真情怀嘛,大佬我喊你一声你敢答应吗
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一飞冲天

元宵节限定勋章十五周年·天下同归

受到警告 85#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

一飞冲天

牛牛牛厉害了八个字

活跃

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

巴拉克的愤怒 发表于 2023-6-21 15:06 安徽
大佬大佬那请问你为啥在启天之路发抽奖,抽奖多久了,钓鱼你没你这么钓鱼的,能不能扩大范围,全服抽奖呢 ...

你是不是傻…本来就是全论坛的啊抽奖帖子里也有好几个前年做活动中了一万金的论坛成员啊 你还是出门打听打听前几年我在十个八卦群发六位数红包的事吧

活跃

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

大佬大佬那请问你为啥在启天之路发抽奖,抽奖多久了,钓鱼你没你这么钓鱼的,能不能扩大范围,全服抽奖呢 ...

挺有意思的 在之前的红包记录vx没了就放这近三年的吧 你要不要开个帖子好好查一下 扒一下我是真是假?你该不会是不玩游戏的吧

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

江南雨·天酬勤元宵节限定勋章龙年纪念勋章谕示录十五周年·天下同归天下贰端午安康十年大荒·纪念勋章四叶草

希望大佬 继续努力加油 争取今年 年底名人堂 能进前10 获得一个金色副手 此号就更有意义了!!!
真心祝福。。。!!!
【论坛怎么玩】

活跃

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

活跃

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

感谢兄弟 不过修为这一块很要命哈哈 期待启天有自己的名人堂吧 毕竟69 74都有 这一块 也应该跟上

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

江南雨·天酬勤元宵节限定勋章龙年纪念勋章谕示录十五周年·天下同归天下贰端午安康十年大荒·纪念勋章四叶草

希望大佬 继续努力加油 争取今年 年底名人堂 能进前10 获得一个金色副手 此号就更有意义了!!!
真心祝福。。。!!!
用实力行动 回复一切 质疑的各种问题 就可以了!!!
【论坛怎么玩】

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

麻溜点,对不对,大家的时间也是时间,发一个帖子就可以了,明眼人一看就是在造势,咋了发了个福利还酝酿两个月时间,在论坛造势,发微信截图这玩意,你要多少我都能截出来,糊弄小孩呢,说几句上头了,我给你道歉,为啥,发个福利酝酿这么久,是不是要搞个声势浩大的场面,方不辜负你这鸿鹄之志,你说你以前发福利,就搞个微信截图就算数了?俺们是燕雀,但阁下绝不是鸿鹄,就瞅你发个福利,需要发几个帖子的劲,憋多少天了,清者自清,浊者自浊,自比鸿鹄也是清高的很啊。吾辈当仰视之,方不辜负阁下会当凌云顶,一览众山小之姿。发到大家手了,我闭嘴。道歉就算了,你拉这么长时间,真的挺烦人,你也可以说我烦人。想惠及天下,当知静水流深,细雨润无声。还要去看直播,大家快去看主播用小号自己给自己发奖励了,公平你怎么保障。对不对,到头来我们去看直播,给你顶人气

活跃

人气

军饷

仗剑引马

三封老板牛逼

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

九门提督第三封 发表于 2023-6-21 18:37 江苏
感谢兄弟 不过修为这一块很要命哈哈 期待启天有自己的名人堂吧 毕竟69 74都有 这一块 也应该跟上

我觉得 应该设立一个 这样比较公平!!(修为确实比较难搞,需要时间养成,追上前面的号更是困难。。。)
最近在看号 挑到心仪满意的号 也转去 你所在的区与势力(~_~)
跟着领导混 混些有生之年 各种竞技比赛战场奖励 其它服太难了。。。!!!
比赛的竞技坐骑 一个也混不到!!!
【论坛怎么玩】

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

大荒最可爱的小宝贝

九门提督第三封 发表于 2023-6-21 00:24 江苏
行藏在我丶
青烟现在的id 你看看就知道啦

我是复制的!哈哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

从者云集

十五周年·天下同归四叶草

我才知道小精灵可以查这个,小精灵功能还是有好多亮点的

活跃

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

巴拉克的愤怒 发表于 2023-6-21 18:56 安徽
麻溜点,对不对,大家的时间也是时间,发一个帖子就可以了,明眼人一看就是在造势,咋了发了个福利还酝酿两 ...

可笑,我需要人气?我又不是主播,我自己cc财富等级都70万rmb了 我差你这点人气?别在这丢人现眼了 还有 眼睛不好还是脑子不好?明明一个月哪来的两个月?

活跃

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

麻溜点,对不对,大家的时间也是时间,发一个帖子就可以了,明眼人一看就是在造势,咋了发了个福利还酝酿两 ...

正面回复你 首先 我发的第一个帖子里就有明确写明兑奖时间为一个月,第二为什么要一个月,因为希望有更多的玩家能够关注到启天大区,作为出奖人,我这么操作有没有问题?有没有逻辑?接下来在回应你说vx截图不够证明 那好 您可以自己开一个帖子去问论坛到底有没有人中过我的奖励?再者,自始自终
都是谁质疑谁举证吧?你既然质疑就拿出你质疑的证据吧?不然岂不是造谣一张嘴,辟谣跑断腿?接着 绝大多数玩家都知道我不是主播,其次一开始我是找了二君和色彩 就是因为有你这种无端造谣生事的人 他们才不愿意来举行这次抽奖,让我只能亲自来直播,奖品奖励白纸黑字写的清清楚楚 任你在这造谣中伤?你不信可以等结果 我不要求你信,你不信在没有任何凭证的情况下造谣 污蔑 还事后拒不道歉,可不就是键盘侠?大丈夫有所为有所不为,做什么事说什么话 就要为自己的话负责,连这点担当都没有,还在这谈什么阔论?

活跃

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

还有,建议你自己查一下什么叫excel 抽奖好吗?说出主播给自己小号抽奖这种话 真的 挺显露你智商的