楼主: 再见安佐丶

[疑惑] 用数据说话论勠力同心主题服男龙打不动,欢迎版主来玩。

活跃

人气

军饷

一呼百应

十年大荒·纪念勋章

竹灬墨宇 发表于 2023-6-21 20:21 山东
理性讨论哈,男龙在戮力我也玩过,客观说法龙天梯转换后伤害很高,但是他也很脆。念小攻男龙控制很多,但伤 ...

你在说什么哦,控制是一个流派?控制技能不是男龙天生的技能?你告诉我哪个流派的男龙是没有控制的?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

rocki 发表于 2023-6-21 20:45 浙江
你在说什么哦,控制是一个流派?控制技能不是男龙天生的技能?你告诉我哪个流派的男龙是没有控制的?

主玩的方向不同罢了。控制荒火也有,云麓也有,羽毛也有,太虚弈剑他也有,孰多孰少,孰强孰弱。控制技能都有,以荒火为例,即便主打输出他照样也有控制呀。那如果荒火也加念的话呢?也玩念小攻的话呢?那就不是主输出了吧?可能就主玩锤子的控制了,所以职业流派不同,玩法也是不同的。但是技能该在还是在的。你说呢朋友?

活跃

人气

军饷

一呼百应

用事实说话。请看截图。这LW不是几百万的LW吧? 我的属性在太虚中属于顶端的了吧? HH和YM 被我吹过的都知道。现在是和LW打  跑不掉  控不住  打不动   你的伤害为啥没法系的?我给你补上

活跃

人气

军饷

一呼百应

十年大荒·纪念勋章

竹灬墨宇 发表于 2023-6-21 22:29 山东
主玩的方向不同罢了。控制荒火也有,云麓也有,羽毛也有,太虚弈剑他也有,孰多孰少,孰强孰弱。控制技能 ...

不是,你先搞清楚一点,龙巫的控住技能也是他的输出技能,不存在输出和控住需要选择的问题,也不存在有控住就没输出的情况。

活跃

人气

军饷

威加海内

太初神兵

竹灬墨宇 发表于 2023-6-21 22:29 山东
主玩的方向不同罢了。控制荒火也有,云麓也有,羽毛也有,太虚弈剑他也有,孰多孰少,孰强孰弱。控制技能 ...

hh念小工?hh又不是自带化解常驻,还有长时间闭气迟钝束手的职业,玩受?指着7秒2个晕做搅屎棍?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

rocki 发表于 2023-6-21 22:53 浙江
不是,你先搞清楚一点,龙巫的控住技能也是他的输出技能,不存在输出和控住需要选择的问题,也不存在有控 ...

这话说的,荒火的锤子技能不是输出技能了?一样的道理呀,哪个职业的控制技能也都是输出技能呀,火地不是啦?弓术陷阱不是啦?符惊不是啦?对不对?每个流派的侧重点不同罢了,全力主输出,全受主抗,念小攻取两者之间。还是那句话,男龙不弱,但天梯主宰不了,天梯的主宰一直都是那两个职业,不是吗?

活跃

人气

军饷

以武入道

我全身念体人祸,打7000很过分吗?你1200物防,我打7000过分吗?兄弟,我2800法防,1450神明,你吹五六千不是很正常?算了算了,天梯你们玩,我不去了,免得你们天天哭唧唧。

活跃

人气

军饷

从者云集

五叶萌萌哒

乄怒火丶 发表于 2023-6-22 02:44 四川
我全身念体人祸,打7000很过分吗?你1200物防,我打7000过分吗?兄弟,我2800法防,1450神明,你吹五六千不 ...

不是你在这杠啥呢,除了lw你在给我找个半受职业能秒软甲的?还全身念体人祸呢,怎么念体人祸很极品还是怎么回事啊?yl老板退魔几万一件,人家天天天梯被你们打的跟狗一样,人家说啥了,强就是强非要在这硬洗

活跃

人气

军饷

一呼百应

tx3bbs1615212 发表于 2023-6-21 22:36 吉林
用事实说话。请看截图。这LW不是几百万的LW吧? 我的属性在太虚中属于顶端的了吧? HH和YM 被我吹过的都知 ...

我看了你们2个的数据,我算给你看伤害是不是正常的:::双方人祸知彼对比伤害:太虚对龙巫为1+4%-11%=93%,龙巫对太虚为1+7%-7%=100%;;;;;太虚大法4033x威力150%+风技能附加伤害1046=7095伤害x会心1.6=11352伤害,男龙法防3100,变身+法防540,69满防5040,他被打就是1-3100/5040=39%,变身后1-3640/5040=28%,那么11352x39%x93%=4117,,11352x28%x93%=2955:::
在看男龙对你的伤害:你防御1216没回生x龙巫技能-10%防御=1094,防御1216+回生1368=2584x龙巫技能-10%防御=2325,那么2种分别收到伤害是1-1094/5040=78%和1-2584/5040=49%;男龙小工1980x怒龙威力150%+附加伤害780到1951取中间值1365=4335x重击2=8670,8670x78%=6762,和8670x49%=4248,,这样看的话比截图的少了一点,估计男龙开了鱼合体,算一下1216x(1-10%-20%)=851,受到伤害1-851/5040=83%,8670x83%=7196,,这样算好像就伤害就差不多差400左右,也许当时附加技能伤害比中间值要多那么200点;
总结:在层主给出的截图上来看,双方收到的伤害属于正常范围

活跃

人气

军饷

一呼百应

暴走的松鼠鲤鱼 发表于 2023-6-22 04:19 江苏
不是你在这杠啥呢,除了lw你在给我找个半受职业能秒软甲的?还全身念体人祸呢,怎么念体人祸很极品还是怎 ...

按我楼上的算法,给算个勠力榜3天机的伤害::关山伤害为小工(2400+狼烟342=2742)x威力1+附加伤害1200=3942,要害=3942x2=7884,开鱼鱼合体打在太虚身上1-1216防御x80%/5040=81%,7884x81%x知彼人祸103%=6386,暴虎伤害=(2742+1600)x2=8684x81%x知彼人祸103%=7425+暴虎减少的生命(满是2420,实际不知道多少这里取一半1200)=8625x,飞云断伤害=(2742+1000)x2=7484x81%x知彼人祸103%=6243,算天机可以连3个技能一起是6386+8625+6243=21254,不能秒人但是也能打掉83%的血了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

暴走的松鼠鲤鱼 发表于 2023-6-22 04:19 江苏
不是你在这杠啥呢,除了lw你在给我找个半受职业能秒软甲的?还全身念体人祸呢,怎么念体人祸很极品还是怎 ...

在算下龙巫的连击伤害:先开斗转星移(算打3下=4233),怒龙冲脸(7924),在打个游龙摆尾(7656),最后来个龙行天下(7076),一共是26870,还真能秒了太虚,,不过这是4个技能,多打了3下斗转的伤害,去掉的话也就跟天机的3个技能伤害差不多,

活跃

人气

军饷

从者云集

LW不强? 简直离谱好吗     HH也得和谐锤系技能

活跃

人气

军饷

功行圆满

哈哈哈,兄台说的很好

活跃

人气

军饷

功行圆满

北宸丶 发表于 2023-6-21 15:15 四川
哥,真的别洗了。无所不用其极了。还有两位大法男龙大哥。别被当枪使了。现在他们念小攻男龙拿你们出来挡枪 ...

真是牛批拿魂龙过来顶包

活跃

人气

军饷

一呼百应

他们还拿胖胖那个太虚说事儿 他已经放弃太虚换男龙了

活跃

人气

军饷

一呼百应

截这几个图估计连状态都没开吧 不变身不开江湖?

活跃

人气

军饷

一呼百应

还有说女龙不能玩的 人家物理剑都能玩你们就不能玩了?龙巫技能威力高,现在又有变身不减伤害的图腾再加上主题服普遍防御属性低才造就了六边形战士男龙

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

四叶草龙年纪念勋章谕示录十五周年·天下同归

脸都洗肿了还在这洗呢

隔壁贴说:“戮力的男龙90%都是重击的,针对起来很简单”

我可去您奈氖个腿儿吧

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

楼上有个说念体人祸打人疼是很正常……请问念体是攻击属性?人祸也是基于攻击属性来加成的。一个可以加念体就能达到人家纯大功的攻击伤害,还说正常?呵呵哒
还是那句话,不否认男龙强,只证明不是某些人说的打不动,说拿魂龙来试伤害的你们自己都不好好看就来喷,是人点名的几个魂龙打人疼还打不动。那些说脱装备试伤害的,你不觉得好笑吗?喊你们开直播测试伤害你们完全不搭理,就硬黑是脱装备测伤害