楼主: 不想被找到

[综合讨论] 【记录贴】I just wanna be a candy only for you.

活跃

人气

军饷

一呼百应

桃之夭夭四叶草

今天没打天梯,over。
下线之前领了月卡奖励,1000军资,换了战场声望牌子和雷,挺好的,207钻了
今天万象4个月亮,距离我换13孔还有12个!
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

79老yl,想学可以找我呀

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

哇 妹子是在飞鸿吗 难得看到玩YL的妹子 求好友一起天梯~

活跃

人气

军饷

一呼百应

桃之夭夭四叶草

桥本环奈 发表于 2023-7-1 16:29 亚太地区
哇 妹子是在飞鸿吗 难得看到玩YL的妹子 求好友一起天梯~

好可惜,我在无双,不过可以加个好友

活跃

人气

军饷

一呼百应

桃之夭夭四叶草

乄幻羽丶 发表于 2023-7-1 11:42 广东

奔雷之后天梯都不想打了,今天一局猪圈都没出去

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

不想被找到 发表于 2023-7-1 21:39 北京
好可惜,我在无双,不过可以加个好友

才看到私信!明天我就加~

活跃

人气

军饷

一呼百应

桃之夭夭四叶草

今天下了三团势力本,啥也没干成

活跃

人气

军饷

一呼百应

桃之夭夭四叶草

乄幻羽丶 发表于 2023-7-1 11:42 广东

不好意思才看到消息,在无双的吗

活跃

人气

军饷

一呼百应

桃之夭夭四叶草

22号买号至今,在天梯的各个角落成功k头共70次。

伤害因为不是本人打的就不算了。

这号所有的九鼎都没开,要是开了还能有个虚胖的装评。
天梯随缘刷,再看看能不能蹭到好心人带我刷玉。

昨晚势力本又换了2雷,主线+巨魔讨伐任务凑了2个红。
从我月钻上10的几率来看……我选择雷上10红上15,给武器砸到16了。
每周势力本保证2雷+红碎,其他的都往后排吧。
声望就靠着月卡和每天拆的20点慢慢攒,下一件改腰带炼化。

天梯越来越难打了,以前在惊风一边顶多一个双18。
现在在奔雷,好家伙,有一场还碰到双20了,这是我一个8W的小翅膀应该承受的痛吗?

加VX开始,删VX结束,故事不长,也不难讲。

脸红相遇,眼红散场,四字总结,相识一场。

手中有花,心中有剑。

玫瑰和小麦都能自己种,爱和爱人都会来。

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

来飞鸿啊,无双会被歧视

活跃

人气

军饷

一呼百应

桃之夭夭四叶草

jswanglp 发表于 2023-7-4 00:09 江苏
来飞鸿啊,无双会被歧视

有亲友并且现在是79势力,感觉蛮好的

活跃

人气

军饷

一呼百应

不想被找到 发表于 2023-7-3 00:07 北京
不好意思才看到消息,在无双的吗

没在无双,在飞鸿的呢

活跃

人气

军饷

一呼百应

桃之夭夭四叶草

最近的战场,已经是3号的事情了
昨晚混了验兵

还有周一晚上截图但是忘记发的声望
不知道周几刷新,但是六日没打,这是周一当天刷的

现在号上有5W战场了
还洗了两手腰带

虽然数值很低,但是好歹两手出了会心人祸了
要求不高,知足了
炼化是凑合用的,准备之后开九鼎在练一次
因为现在炼化声望确实很少
想炼化搞出来附水+高疾语还是挺废声望的……
所以现在有啥就凑合用啥,后面在慢慢调吧

手中有花,心中有剑。

活跃

人气

军饷

一呼百应

桃之夭夭四叶草

乄幻羽丶 发表于 2023-7-7 08:41 广东
没在无双,在飞鸿的呢

那方便加个跨服好友吗,我私你名字了!

手中有花,心中有剑。

2万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

龙年纪念勋章

打卡,目测是我佩服的妹纸。。。
何来人间惊鸿客,只是尘世一俗人。

活跃

人气

军饷

一呼百应

桃之夭夭四叶草

暮雨亦成詩 发表于 2023-7-7 10:32 宁夏
打卡,目测是我佩服的妹纸。。。

咋说呢,除了现在跑得慢很容易被追外,我玩的还挺开心

手中有花,心中有剑。

活跃

人气

军饷

一呼百应

桃之夭夭四叶草

最近沉迷NSH遍地捡破烂儿,天下每天做俩号活跃就挂机了,除了副本基本啥都不去了,笑死。

手中有花,心中有剑。

活跃

人气

军饷

一呼百应

桃之夭夭四叶草

大摆大烂之后,昨天终于又去了几场天梯。
现在这个匹配真的制杖,稍微一个不注意就能混入双 18局。
昨晚最舒服的一局:

应该是一个多月来打的最好的局。
不是说我人头多就舒服,而是说这种局里,基本不存在2个或者2个以上的双18号。
会噶吗,会的,这局噶了5次,但是不会被一个人堵在猪圈鲨。

这就是匹配机制
天天抓奔雷跟噬月一起打
这就是所谓的平衡。

另:

在天梯过了天/下/联/赛/百/人/斩/事迹,哈哈哈哈哈哈哈哈哈。

再说一下最近的装备,20和21号两天运气嘎嘎好。
首先战场套衣服已经升级75并且洗好会心人祸了

炼化也改了,但是因为目前疾语太低了,就没强求第2条附伤
锁的魂大法疾语,第2条基本已经放弃治疗了。
以及同样试图锁高疾语的肩膀= =

以及没炼化声望将就用的腰带。

这三件炼化加起来消耗了大概一万六的炼化,主要用在肩膀和衣服了,腰带就锁了2-3手。

因为炼化红了,衣服洗会心人祸也红了,我就去洗了一下项链。
当然我昨晚想到前天那么红就开了月卡的军资洗了7手摆,没出。
项链一手0隐藏变双隐藏。
于是乎,我拥有了一条五代大禹项链:

激活买的大禹晶元?最开始都是只买了一手:魂、小法、清音。
高级激活不是有诛心嘛,我就又洗了3次,全都是小法,放弃。

昨天晚上从厉马秣兵商店换了点碎片,缝缝补补凑了两手激活

结果还是好的叭,毕竟扰心变诛心了,虽然他不高。
这个戒指到手里应该是洗了7手出的诛心
上次一个毒奶洗万钧33一个一手一个三手,感觉运气耗尽了
另一个戒指是前号主洗的万钧,只能每周验兵山河策攒着慢慢洗了

今晚势力本打完能出1红钻2雷钻,距离红烧又进一步。

最近就都讲完啦。
希望冰心姐姐在天梯看到我给我爱的妙手
跪谢嗑头了

手中有花,心中有剑。

活跃

人气

军饷

一呼百应

桃之夭夭四叶草

斥巨资给自己购入2件金色手工时装,激活暂时都是不咋地的。
没有饷银,就当凑了几百点装评吧。
现在的属性(不带神祝):

不确定激活的是啥珠子了
激活狐狸就大功高一些,激活鱼就低一些
不过一般还是用鱼的时候多,因为狐狸没开强化哈哈哈哈哈哈

因为想着后续把封钻换一部分禁钻,所以昨晚拆了两件封钻装备换上禁钻了
已经红烧了,双护也砸到10了
觉醒属性又亮了一个
一个众志成城8居然加了710的修为……
现在是67684,后面还差一个9级一个10级……
四舍五入以后肯定能到7W的!

手中有花,心中有剑。

活跃

人气

军饷

一呼百应

桃之夭夭四叶草

泡澡前:今天得想着去看看副手能不能培养几下。
泡澡中:培养副手培养副手培养副手……小号组起来拉个线。
泡澡后:活跃100了,师门做完了,英魂升级了,好的下线。

我的脑子呢?

手中有花,心中有剑。