[天下之路] 【戮力同心】7.4梦境激情,结尾最后一波是上周二视频~~

活跃

人气

军饷

横空出世

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

视频先肝出来,今天去睡觉了,勠力还是激情依旧的,各位不想去贰排队的,勠力值得你拥有

补贴依旧在,绝杀2000金一周,来肝吧少年~

活跃

人气

军饷

横空出世

沙发
玩的是满觉醒天机,但天机觉醒伤害目前还没玩明白,打的低的时候一波伤害二三十万,打的最高的是一波300万,视频里一共打了五波觉醒,第一波180万,第二波80万,第三波40,第四波20,最后一波300万,还得慢慢摸索,不过打了几次,都上伤害榜了,伤害很稳定,人头不稳定,低的时候一晚就三头,昨天七个头,高的时候一波觉醒20多个头,最后那波~
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一飞冲天

板凳
看了几次了,梦境是真的打不过凌风啊,势力战你们倒是给力的很
游戏而已何必当真!

活跃

人气

军饷

横空出世

四喜沼泽 发表于 2023-7-5 14:28 云南
看了几次了,梦境是真的打不过凌风啊,势力战你们倒是给力的很

昨晚鸟达没在,他在的话会好很多,前天就把凌风那边绕晕了然后灭了他们几波,昨天赵子龙指挥的,他也带我们赢了一波,总体来说游戏体验还是不错的,能一直激情着

活跃

人气

军饷

一飞冲天

妹的,组织好人手你们去打梦境了,我们人少没体验解散了,结果你们又去梦境了

活跃

人气

军饷

横空出世

玉樹臨風小嫩草 发表于 2023-7-5 22:17 山东
妹的,组织好人手你们去打梦境了,我们人少没体验解散了,结果你们又去梦境了

昨晚吗,没打吧,我看我们歪歪一直在聊天下贰,都没人组织三的