返回列表 发新帖
楼主: 心有骨骨

[任务活动] 【化外菩提】简易初行攻略

活跃

人气

军饷

一飞冲天

接着来反馈问题,打霄练过程中,被眩晕原地时,可能在土坡的位置不一样,会卡出歪视角的情况,哈哈有点意思。
然后就是建议穷奇跟清雨,请设置立场,按照立场内玩家数量BOSS生命进行翻倍,蹲了好几天依旧没法过清雨事迹,挺搞笑的,给自己逗乐了。
建议在大荒广记里面,给那些水生怪物,动物系,亡魂系,鬼怪系事迹内,写明需要的怪的名单,不然挨个盲目找,怎么也找不全啊。
最后一个,采集草时发现,采草次数与获得的噬心草数量不对等。详细看才发现,原来采一次给一个的噬心草后面变成采集一次给2颗,不知道是不是BUG
@姜沉鱼丶 有空可以反馈的意见和问题吧,谢谢昂
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一飞冲天

今天来更新3个“有趣”的事迹

第一个,懂吧?对大BOSS尾刀即可

第二个,西1190南651,巨人杀三次

第三,西1820南1664,鲛人杀三次
有人会说:光给我坐标哪行啊,你得告诉我哪个天行阵,对这种巨婴宝宝,恕不奉陪
还是得吐槽下,每天上线找3个金箱子,蹲下清雨下线,30级满级不在涨武绩,这个地图玩法,迟早一天会死绝!希望KFZ看到能改掉这玩意儿,把人整的一点激情都没有了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

插眼。。。。。。。。。。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

仲康代言人四叶草启神纪新炼化有我土豪再探北溟萌草乐园绝色风姿山海云图大赛

好贴,顶
风动,还是心动

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

仲康代言人四叶草启神纪新炼化有我土豪再探北溟萌草乐园绝色风姿山海云图大赛

请问什么是妖魔将领?在地图上怎么看捏?自己一个人慢慢磨,可以吗?
风动,还是心动

活跃

人气

军饷

一飞冲天

渡我 发表于 2023-7-14 14:27 广东
请问什么是妖魔将领?在地图上怎么看捏?自己一个人慢慢磨,可以吗?

不懂哎,我只记得,路过BOSS时偶尔能蹭到几个妖魔斥候这种的特殊称号,最近很少肝了,也才打了6个,反正看地区吧,还有系统提示,现在已经佛系随缘了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

可以的,帮你记录了
“之子于归,宜其家室,皈依,叶轻影丶”

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

太初神兵神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

留个脚印

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

四叶草伽蓝争霸最强音最幸福的人

至今没去过,感觉错过了好多