楼主: 昭言

[综合讨论] 【奇遇汇总2.0】11.25更新,新增12条(总数232/245)

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

昭言 发表于 2023-7-20 23:49 云南
你是男号还是女号,现在看到能触发的好像基本都是男号,女号不管主线做没做、做到哪都看不到npc

男号  之前看不见 然后清了之前做一半的二周目任务 就能看见了

活跃

人气

军饷

从者云集

昭言 发表于 2023-7-20 23:49 云南
你是男号还是女号,现在看到能触发的好像基本都是男号,女号不管主线做没做、做到哪都看不到npc

女号可以触发  一次触发的路过
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)新炼化有我

就差木土金了,所有的主线都做完了~还是木有

1万

活跃

1万

人气

军饷

大荒包打听

你好我是大白 (●—●)っ萌草乐园大荒天下·幸甚有你十年大荒·纪念勋章探秘者~再探北溟

沐雪丶小蒸 发表于 2023-7-20 23:10 黑龙江
魔族美食家一 看不见NPC的检查一下自己的北溟主线做没做完 我是二周目的任务做完了 下线重新上就能看见NPC ...

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

魔族美食家一 看不见NPC的检查一下自己的北溟主线做没做完 我是二周目的任务做完了 下线重新上就能看见NPC了

活跃

人气

军饷

从者云集

龙年纪念勋章十五周年·天下同归十年大荒·纪念勋章四叶草你好我是大白 (●—●)っ虎年大吉

我刚组了个HH……圣炎二 三 都触发了,还有那个看不见NPC的过不了

活跃

人气

军饷

以武入道

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

丶山海 发表于 2023-7-20 19:45 广西
会不会真的是性别的原因…我的两个男号一过来就触发了,女号转了无数次都没触发

我也是女号没有,男号来就触发了。。。

活跃

人气

军饷

以武入道

隱音 发表于 2023-7-20 00:43 四川
还有其它条件吗,来回跑了好多圈,12个时辰试完了都没触发

组个荒火进队试试

1万

活跃

1万

人气

军饷

大荒包打听

你好我是大白 (●—●)っ萌草乐园大荒天下·幸甚有你十年大荒·纪念勋章探秘者~再探北溟

乄温瞳灬 发表于 2023-7-20 21:25 河北
烛龙的宝藏任务。在NPC黄粱接了任务以后强制传送了一下。紧接着就找不到任务在哪里接了,奇遇显示进行中。 ...

后续在打山辉那位置附近,记不太清了,好像有个骨头架子,旁边围了一圈npc

1万

活跃

1万

人气

军饷

大荒包打听

你是荒火吗,或者你做的时候队伍里组了荒火

活跃

人气

军饷

一飞冲天

神马都是福四叶草

隱音 发表于 2023-7-20 18:53 四川
不开玩笑,所有时辰都试了,无事发生,甚至无双一个触发的都没有

我二 三都是子时触发的

活跃

人气

军饷

以武入道

烛龙的宝藏任务。在NPC黄粱接了任务以后强制传送了一下。紧接着就找不到任务在哪里接了,奇遇显示进行中。有大佬知道后续在哪里接吗

活跃

人气

军饷

威加海内

昭言 发表于 2023-7-20 20:01 云南
感谢群里有小伙伴试出来了!触发条件需要队伍里有一个荒火,不用特定时间,到坐标位置就能触发

现在表里这些都做完  有多少个道具了   我荒火的做完 现在51个了

活跃

人气

军饷

威加海内

丷温绾丶 发表于 2023-7-20 20:10 辽宁
不用改时间 要队伍里有HH

荒火需要在 附近吗

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

龙年纪念勋章桃之夭夭萌草乐园

我唾弃你的坟墓 发表于 2023-7-20 19:35 北京
你晚上几点去的啊  这里似乎美拍改时间没用

不用改时间 要队伍里有HH
扉不有初,鲜克有终。

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

龙年纪念勋章桃之夭夭萌草乐园

隱音 发表于 2023-7-20 00:43 四川
还有其它条件吗,来回跑了好多圈,12个时辰试完了都没触发

需要队伍里有荒火
扉不有初,鲜克有终。

1万

活跃

1万

人气

军饷

大荒包打听

諗安丶 发表于 2023-7-19 23:20 江苏
圣炎其二:九黎熔岩三殿,然后往祝融神像那边走,大概走到殿门口西248南1779的地方就触发了,然后去交任务 ...

感谢群里有小伙伴试出来了!触发条件需要队伍里有一个荒火,不用特定时间,到坐标位置就能触发

活跃

人气

军饷

从者云集

龙年纪念勋章虎年大吉

之哑 发表于 2023-7-20 15:33 广东
那…这两号的区别是性别不同,看到NPC的没做送红钻主线,啊!还有哪些任务经过北冥啊

会不会真的是性别的原因…我的两个男号一过来就触发了,女号转了无数次都没触发

活跃

人气

军饷

威加海内

諗安丶 发表于 2023-7-19 23:39 江苏
圣炎其三:还是在熔岩三殿,在茶毘园,走到东41,南1809那个台阶附近触发了,然后找朱莎做任务

你晚上几点去的啊  这里似乎美拍改时间没用

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神马都是福收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

不开玩笑,所有时辰都试了,无事发生,甚至无双一个触发的都没有
”人间不过是你无形的梦,偶然留下的梦尘世梦“