楼主: 春风不度、

[展示] 挂无双长相思势力喊59本,人齐大号秒退换自己小号进团混本

活跃

人气

军饷

一呼百应

元宵节限定勋章龙年纪念勋章攻略达人四叶草

直接报ID,我们也避避雷

活跃

人气

军饷

功行圆满

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

雁翎 发表于 2023-7-20 14:55 *
看来这个势力的论坛号很多,群起而攻楼主,楼主保重。

楼主没势力,你家势力可以收留他吗?为他提供保护

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

丷雲錦丶 发表于 2023-7-20 10:17 湖南
就是小号的躺尸团,见识少就别丢人现眼

呵呵,不知道你哪来的脸,你要带小号没问题,问题是在于,你是把别人当冤大头,喊人时或者别人进团时讲清楚,介意的会退,不介意的无所谓,一般人点确定时,少有人会看全团人装评之类的

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

挂的就是你长相思,你们这群人自己要跑出来,给自己亮亮相,涨涨热度我也拦不住。我说怎么这么多洗地的,原来不小心把你们势力主小号挂出来了,真的对不起我还要谢谢你们给我一个混本的机会,还有,建议你论坛打字前多喝点六个核桃,免得让路人看笑话

活跃

人气

军饷

功行圆满

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

血丷刺 发表于 2023-7-20 15:03 广东
我就被坑过,他们叫势力本来输出,我进去也没注意看,开打进去后,发现二团全是69躺尸号,不知道是带老板还 ...

所以为什么不退?为什么着给人家当苦力带小号
那个楼主混本弈剑快去找个势力求保护吧  要么周日连势力本又要找势力混  又玻璃了怎么破  再来论坛哭唧唧吗可怜人儿

活跃

人气

军饷

横空出世

9w的念医在队里有大念医的情况下,没有治疗压力,都只有这么点输出,明显就是硬混。

且在喊本最后换人进来,不是团长根本也看不到装瓶,进来的bx也看不到是念医还是毒医,普通的团队成员是无法判断是不是进来一个混本的人的。

活跃

人气

军饷

一呼百应

十年大荒·纪念勋章

魑魅丶 发表于 2023-7-19 20:43 四川
无双副本联盟有个专门喊有良知的输出,治疗,她自己6W+装评,让别人带刷万2。误点过两次,喊到满人,就把团 ...

一说良知,我昨天在联盟看到有人喊 59来良知打手,现在下本都要有良知了么,啥鬼啊

活跃

人气

军饷

从者云集

萌草乐园

就该快结束的时候退出坑死他们给他们惯的可自豪了

活跃

人气

军饷

一呼百应

十年大荒·纪念勋章

丷雲錦丶 发表于 2023-7-19 22:00 湖南
就这本还需要白嫖?行就行,不行就不行,别这丢人现眼的就行
8W+好多打万2,一样的,你觉得不好,你就走, ...

??那还去坑别人干啥,坑人还有理了、

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

丷屠苏 发表于 2023-7-20 15:08 北京

可以 不想和你掰扯 别的做不到 但是你们势力的刷昆仑让我看到就不用刷了

活跃

人气

军饷

一呼百应

元宵节限定勋章龙年纪念勋章攻略达人四叶草

血丷刺 发表于 2023-7-20 15:03 广东
我就被坑过,他们叫势力本来输出,我进去也没注意看,开打进去后,发现二团全是69躺尸号,不知道是带老板还 ...

不好意思,你想错了,就是为了带势力某一个号,叫了一团人,2团小号是为了给草拖拖用的,如果这都算坑的嘛,你千万别来
不晓得这种打法的话,那没得办法

活跃

人气

军饷

一呼百应

丷屠苏 发表于 2023-7-20 15:08 北京

收了你敢打吗

活跃

人气

军饷

一呼百应

十年大荒·纪念勋章

丷雲錦丶 发表于 2023-7-20 10:17 湖南
就是小号的躺尸团,见识少就别丢人现眼

你见识多咋不出钱消费啊,坑人就别出来丢人现眼了

活跃

人气

军饷

一呼百应

十年大荒·纪念勋章

丷雲錦丶 发表于 2023-7-20 11:18 湖南
惹不起惹不起,正常问也不行,咋地求着啊
“求你在这个团别走,你走了,我都不打不 ...

这贴子就你最嚣张,你最牛B

活跃

人气

军饷

一飞冲天

笑死了,一群tian不知chi的既得利者,偷换概念的水平还是很可以的,楼主明明说的是临时换人的事情,和太虚嚣张跋扈的态度,结果被你们顺利的带歪了。我刷势力本碰到过很多野团,没注意什么势力的,但是好多都是进去就躺3-4个小号,一点脸也不要,拿野人带自己的小号。别说什么过没过,你躺一堆小号,增加我们下本的时间给自己方谋取利益,就这么简单。

活跃

人气

军饷

功行圆满

哦?你这是想打咯?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

功行圆满

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

丷雲錦丶 发表于 2023-7-20 15:22 湖南
不好意思,你想错了,就是为了带势力某一个号,叫了一团人,2团小号是为了给草拖拖用的,如果这都算坑的 ...

那你知不知道势力本不需要10个人也能开本,这么厉害的势力还喊路人干嘛?直接开本啊,这不是想要打工仔?在你们的世界你散人都是混本的。看看你们势力丑恶嘴脸吧
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一飞冲天

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽