楼主: 首席鉴黄师

[疑惑] 关于无双某个叫“煤气罐”的BX

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

歪个楼,之前为了过威望事迹加了一堆好友,导致我的好友总数常年接近200。后面经常要加人就提示上限,所以我隔一段时间就会删一些列表里不熟悉的好友。只是因为好友满了并不是别的意思
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

看见这种网上说话阴阳怪气的就烦 有事说事不行 就知道您您您 你现实生活可千万别不这样说话

活跃

人气

军饷

从者云集

流水落花春去也 发表于 2023-7-22 01:50 安徽
看见这种网上说话阴阳怪气的就烦 有事说事不行 就知道您您您 你现实生活可千万别不这样说话

咋的?是没有别的点可以攻击我了只能挑语气了?可别是这楼里我阴阳怪气你亲友了,把你整得急赤白脸儿的?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

都是惯的搁以前出本就杀了

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

熊熊灬 发表于 2023-7-21 19:23 广东
你觉得不合适是因为你没有被人无端端造谣。你明明认真单开打本,别人在楼层说你双开混本你会是什么心情? ...

所以这些“造谣”的全是男的呗,看你那贴回复前面还挺正常,突然就开始男女对立,就很莫名其妙

活跃

人气

军饷

从者云集

尹月半 发表于 2023-7-22 03:07 山东
所以这些“造谣”的全是男的呗,看你那贴回复前面还挺正常,突然就开始男女对立,就很莫名其妙

居然让你说对了,这个帖子里和隔壁造谣我的人真的全都是男的呢。我那句话明明说的是【针对造谣的人,听起来很离谱的事但因为他性别是男又合理了,因为RENMIN日报说了83%网络造谣的都是男性】

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

十年大荒·纪念勋章

熊熊灬 发表于 2023-7-21 18:52 广东
我谢谢你我万象2喊本从来没有喊过10w+,你造谣也得有个限度。你真是应了我主楼那张图。性别是男就可以造 ...

我没说是你啊,我只是说碰上过一次喊10万+的,结果团里有个6万的。。。

活跃

人气

军饷

功行圆满

哈哈哈,这个煤气罐SX一个,副本表现怎么样不评价。每到凌晨就是她的表演时刻,各种装说话跟个258万似的,不知道的还以为是个V10大佬。马卡龙势力那几个6.7万装评的号基本全是她的。

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

到处说我造谣让她把我造谣她的评论截图发出来就是不回复,结果还在这发男的造谣她,你确定你这样不是在造谣?

活跃

人气

军饷

从者云集

xyq167857 发表于 2023-7-22 06:00 广东
哈哈哈,这个煤气罐SX一个,副本表现怎么样不评价。每到凌晨就是她的表演时刻,各种装说话跟个258万似的, ...

说我装你带图啊。嗯嗯,不知道装到你哪根敏感神经上了让你自卑又暴躁
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

受到警告 71#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

你这是被迫害妄想症?

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

别人说你6W装喊良知的你把当天晚上的副本截图出来说别人胡编乱造,这个隔着这么开你也能理解成说你,你这不是被迫害妄想症应该是文化理解有问题

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

又或者说你这是自己捡骂?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

真的是服了一些人,她喊个有良知的打手也被喷,她从来不喊要几万,只要团里有暴力的亲友,不坑的6-7万申请,她也带。怎么就不可以了?还有说她奶的念低的,奶不起的,呵,带翻车图可以嘛?看她半夜喊本刷屏烦,屏蔽呀。别去就是了。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

自己先嘴叭叭的,你没问题?

活跃

人气

军饷

一呼百应

熊熊灬 发表于 2023-7-21 21:03 广东
我还偏要回呢?我点草的那个是造谣我的男人。我配了一张官媒说网络造谣有83%是男性的图,您上下嘴唇一碰 ...

就。。我觉得您还是读点书吧。如果不会表达就少说话,这样不会显得您头脑不清醒毫无逻辑

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

十五周年·天下同归四叶草再探北溟桃之夭夭万象归宗景耀奇

现在天下3为什么我觉得没贰的感觉,就是因为现在步伐太快了,真的是大荒还是那个大荒,是人心变了   之前的天下贰开心是因为自己强大了可以去带别人,通过了副本或者带别人刷出了装备的那种感觉,还有下本聊天的感觉,现在的人动不动就是攀比,藐视,看不起小号低装评,你们也是小号过来的啊,还有现在无双下本,基本都是全程不说话,只要一不小心死了几次或者不会就要被骂,各种骂,真的好吗?不是个个都那么专业的,还有就是现在策划出的副本排行也是导致这个原因的,还不如之前的带小号得奖励呢,大荒起不来就是这样的事情太多了,这游戏的门槛太高了,动不动就要10万装评起步,那种站着不腰疼的总是说10万装评还不容易嘛?呵呵  那是作为一个老玩家,新人进来真没那么容易  你们尽管喷我,反正我是佛系挂机党,下本完全看心情

活跃

人气

军饷

功行圆满

闲情乄逸致 发表于 2023-7-22 09:45 广西
现在天下3为什么我觉得没贰的感觉,就是因为现在步伐太快了,真的是大荒还是那个大荒,是人心变了   之前的 ...

兄弟说的很有道理

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

闲情乄逸致 发表于 2023-7-22 09:45 广西
现在天下3为什么我觉得没贰的感觉,就是因为现在步伐太快了,真的是大荒还是那个大荒,是人心变了   之前的 ...

人家可没有经历过小号,大部分的号都是买的,09年到现在,纵观游戏圈这游戏的变化真不算大,地图还是那个地图,副本还是那个副本。但是人不带小号了,装瓶也开始分高低贵贱了,门派歧视链也出现了,是人心变了