20钻武器惊鸿翅膀多XZX只要2开头

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

楼主
角色出售
加护值: 234~251
门派: 幽篁国
上次转服时间: 2个月前
价格: 1501~3000
英雄榜: http://bang.tx3.163.com/bang/role/8_28121363
有时装(多选): 还有其他,贴内补充 
有珍兽(多选): 还有其他,回复补充 
特技(多选):  
具体价格(选填): 2200
外观号 时装有好几套XZX 万象森罗 狂君 晚景程明啥的 惊鸿翅膀万物有灵 V9移动上马  坐骑到25年有绿影青烟跟好气鸭 体型坐骑有熊猫还有其他好几个 下面上图

装备的话没什么亮点小号来着 ,5大饼 武器20(20钻能拆10个红,必出) 衣服17钻 钻拆了差不多可以出粉    珠子六星老虎开了合体 就是分配比较低 搞着玩的 这号以前是羽毛
孩子是天机孩子 至于其他的也没什么了 反正就是一个蛮好的外观号 想养老或者不想卖号的朋友随便搞搞倒是可以 还攒了蛮多其他东西的 羽灵珠升级称谓的都很多 77套跟世界套都是齐了的 只不过有几件是79的世界套 好了就这样随缘卖 主要没时间玩两个号了 可以小刀 随时可以上架 不知道怎么上传图片发在附件里了感兴趣的小伙伴可以站内我 或者看看附件 谢谢PS:号在启神纪 启天之路大区

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
追魂夺命惊九天  一世魍魉一世魂

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

沙发
原来图片发附件就可以看见鸭~~ PS:这号以前是想走的小工羽毛的

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

板凳
    随缘卖感兴趣的朋友站内我

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

还有天域弓拓本   超多的金色称谓

活跃

人气

军饷

横空出世

能转出吗这个区
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

肯定不能啊  不然来无双直接没了

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

不能哦 不过还有架打

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

私了个价格 同意的话回复下

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

500我秒了 你的钻不值钱 只能卖个硬件

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

滑动解锁不读书 发表于 2023-7-22 21:34 安徽

666   500的话我也要秒 1000也行

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

还拓威胁我 来呀 无双三个号等你来战

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

这号没啥用吧,钻不值啥钱,拿来可以种种树,750可秒

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

滑动解锁不读书 发表于 2023-7-22 21:34 安徽

我出750,多他个250

活跃

人气

军饷

一呼百应

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

丶小唐唐丶 发表于 2023-7-23 14:41 河南
这号没啥用吧,钻不值啥钱,拿来可以种种树,750可秒

不好意思啊 你们都来帮这个在大神装女人的人妖出头啊 早上才要锤他来着 结果他跑了 装妹子装的还挺像 750不卖 你还是花500去买你这个宝贝人妖的下本无用战场无用外观没有的号吧 你也是个人才 跟这个人妖一样胎盘长满了整个脑子?要不我建议你回去胎盘力重塑一下在出来跟我对话?我真的懒得理你们这些只会在网上跳脚的小丑,现实不如意惨的只会在网上找存在感?我不让你家女人喷的你一脸姨妈血你还清醒不过来?这什么玩意在大神嘤嘤嘤的蠢货装女人追着我咬你们也要一起追着我咬?我说你们几句你们是不是咬告我欺负小动物了?可是畜生能算动物吗?应该也算 哎 就这样吧 懒得理你们这些跳梁小丑

活跃

人气

军饷

一呼百应

萌面人 发表于 2023-7-23 17:47 广东
不好意思啊 你们都来帮这个在大神装女人的人妖出头啊 早上才要锤他来着 结果他跑了 装妹子装的还挺像 750 ...

看看你的回复就知道谁是跳梁小丑了,满嘴话提现了素养,人家卖号你觉得值500私聊不行?非得当众贬低让人家卖不出去好卖给你?什么心理?看看你的所作所为也知道你的为人不是?跟你这种人也说不清楚道理,因为你这种自私自利的人不会在自己身上找原因,大家都卖过号,换位思考你被人家这么说你可以?己所不欲勿施于人,算了你也听不进去,你这种人,呵!

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

萌面人 发表于 2023-7-23 17:47 广东
不好意思啊 你们都来帮这个在大神装女人的人妖出头啊 早上才要锤他来着 结果他跑了 装妹子装的还挺像 750 ...

你个阿跳,顽皮的很啊

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

无双等你了 ,不服来战!还有女人得罪你了,你瞧不起女人么!最后大神你的帖子和账户被人举报说明你自己人品的问题,在最后无双等你来战,大家拿号来说话

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

这号不值这个价,顺便给大家补个课,启天现在现状,战场开不起来,副本没人打,你要想有人玩必须9点之后才有一些人,跨服59本必须到化外,能不能混到全凭缘分,向这种9W瓶都没有的别人看都不看,启天的号现在普遍便宜,有2K去买一个好的属性号吧,像这种翅膀号,别碰!

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

滑动解锁不读书 发表于 2023-7-24 18:52 安徽
无双等你了 ,不服来战!还有女人得罪你了,你瞧不起女人么!最后大神你的帖子和账户被人举报说明你自己人 ...

女人没有得罪我啊我很喜欢女人,只是你装女人我觉得很恶心啊  你好好笑 跟没开智的小孩子一样 我都懒得理你 这号卖不卖得掉我无所谓挂着呗 还价的人大把 我现在练骂你这个装女人的不带把的东西我都觉得累 好无双等你来战 蹲了两天你都没在线 想了想算了 打你那马良号我太掉价了