返回列表 发新帖
楼主: 昵称245eed

[局势分析] 上善战斗已经结束,乱世联盟宣布胜利,

活跃

人气

军饷

一呼百应

我们人都撤了,你又跳出来,要脸吗,希望你们在上善待着,别出来。免得被别人再官宣,再打脸
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

以武入道

上善。。。。。两边都在走人去齐鲁,,只是先走与后走,,,,,,,,,至于乱世所说的  确实每周势力战城战都在打,,,可是梦境呢?????空了2个礼拜梦境  ,,,楼上说的都散了  桃园乱世都在散人 留不留的住看自己。楼主的官宣帖子  只不过是个笑话而已

活跃

人气

军饷

从者云集

第一次见,像桃源这种土鳖乞丐势力,看着很好笑 。我们官宣胜利人都转服了,桃园的人几乎憋着不撤,就是为了打我们留下养老的小号

活跃

人气

军饷

从者云集

月即丶 发表于 2023-8-8 14:58 广东
所以桃园又放空了??

桃园是没人包,也走不了,烂泥扶不上墙,等乱世官宣胜利转服,跳出来打几个土著养老人,给脸上贴金,最搞笑还接着发官宣胜利,哈哈哈哈,真是第一次见桃园这种土鳖势力。谜一样的操作
100 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

活跃

人气

军饷

从者云集

十年大荒·纪念勋章

昵称245eed 发表于 2023-8-8 17:39 广东
桃园是没人包,也走不了,烂泥扶不上墙,等乱世官宣胜利转服,跳出来打几个土著养老人,给脸上贴金,最搞 ...

狂刀全身上下除了嘴是硬的其他都是软的了,没意思了,被按在地上摩擦扣都扣不下来了。惨啊,赶快叫狮子找援军

活跃

人气

军饷

从者云集

十年大荒·纪念勋章

采菊东篱侠 发表于 2023-8-8 15:38 北京
我们人都撤了,你又跳出来,要脸吗,希望你们在上善待着,别出来。免得被别人再官宣,再打脸

来来来告诉我谁是你们的人撤了?我在支付宝群问问他们是不是乱世崽?还说是没转齐鲁转l无双了?走的基本都是包过去打架的,cd到了自己找激情去了,狂刀留不住有啥办法,乱世自己的人不是上架就是装死还有个别还转了无双。别嘴硬在那接受cpu了,不包人接下来一两个月你们都会很惨的。抓紧找援军

活跃

人气

军饷

从者云集

十年大荒·纪念勋章

自己留不住人,还叫不到人上线出勤,还要嘴硬,好好跪好吧,有本事把打上藏宝阁的租号选手叫下来,没准你还能反攻。

活跃

人气

军饷

一呼百应

一吻便爱一个人 发表于 2023-8-9 09:07 江苏
来来来告诉我谁是你们的人撤了?我在支付宝群问问他们是不是乱世崽?还说是没转齐鲁转l无双了?走的基本 ...

没事,狂刀可以两个月后再官宣

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

一吻便爱一个人 发表于 2023-8-9 09:07 江苏
来来来告诉我谁是你们的人撤了?我在支付宝群问问他们是不是乱世崽?还说是没转齐鲁转l无双了?走的基本 ...

原来这样啊!你们剩下的人等我们两三个月

活跃

人气

军饷

仗剑引马

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

你讲话好好笑啊,怎么天天活在自己世界里,桃园留下的是没人包的???谁给你的自信说这话啊,桃园留下的大部分都是cd到了的,且不说有没有人包的问题,一张cd谁转不起啊?弱了就承认,挨打就躺好,嘴咋那么硬?土著养老人打不得啊?土著养老人有特权?土著养老人就该做霸服欺负其他小势力?土著养老人就不能被打?
桃园很多人本来也就是打算打一个cd就撤了,奈何你们这仇恨拉的稳啊!那就留下接着玩呗!

活跃

人气

军饷

仗剑引马

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

战地观察员 发表于 2023-8-8 17:30 上海
上善。。。。。两边都在走人去齐鲁,,只是先走与后走,,,,,,,,,至于乱世所说的  确实每周势力战城 ...

还是这楼说的中肯!

活跃

人气

军饷

从者云集

十年大荒·纪念勋章

天理不容 发表于 2023-8-9 19:25 广东
原来这样啊!你们剩下的人等我们两三个月

没事。等得起,反正神启没啥架打就当土著霸服上善也挺好

活跃

人气

军饷

功行圆满

听说乱世狂刀给老板道歉去了,狮子消失了,叫你们乱喷老板,看吧,你再狂刀哪里是啥