预售69出个重击云麓 可转勠力

活跃

人气

军饷

以武入道

楼主
角色出售
加护值: 234~251
门派: 云麓仙居
上次转服时间: -
价格: 6001~10000
英雄榜: http://bang.tx3.163.com/bang/role/39_27170689
有时装(多选):  
有珍兽(多选): 金铃儿 
特技(多选):  
具体价格(选填): 9999

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
出个云麓 看上的dd
翅膀2个+1个染色 一把兔子武魂 几件永久时装(xzx)差不多800-1000/件 可以上cbg、去看看武魂差不多也是1000一把
狗榜:http://bang.tx3.163.com/bang/role/39_27170689
几件退魔就4-5k了 看上dd 实在懒得拆卖 换号玩

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

以武入道

沙发

活跃

人气

军饷

功行圆满

板凳
兄弟,我勠力刚刚出了个带翅膀,全身15钻,全单魂退魔,完美40+疾语炼化双合体带钩子旱魃的云麓号,7300挂了一个星期

活跃

人气

军饷

从者云集

静静看着不说话 发表于 2023-8-2 06:05 广西
兄弟,我勠力刚刚出了个带翅膀,全身15钻,全单魂退魔,完美40+疾语炼化双合体带钩子旱魃的云麓号,7300 ...

他这个可能心理价位对半都难出哦

活跃

人气

军饷

以武入道

静静看着不说话 发表于 2023-8-2 06:05 广西
兄弟,我勠力刚刚出了个带翅膀,全身15钻,全单魂退魔,完美40+疾语炼化双合体带钩子旱魃的云麓号,7300 ...

才40+啊 那不就是站着挨打吗

活跃

人气

军饷

以武入道

你俩是不是该吃药了  看不来就看不来  卖多少我也是我的自由 还对半砍 我tm送好了

活跃

人气

军饷

功行圆满

wokula 发表于 2023-8-2 10:12 浙江
才40+啊 那不就是站着挨打吗

兄弟,我说的是我全身都是40+疾语炼化