楼主: 丶客官

[天下之路] 【勠力同心】夜色驻地,79亚军指挥自信铁桶入局,69开心土匪鼻青脸肿解散

活跃

人气

军饷

以武入道

丶客官 发表于 2023-8-3 10:01 浙江
兄弟啊,你看看视频吧,看看少那么多人你们怎么30秒无得,还好几波,这才是这次战役的重点啊

那你要这么说的话,我们经典战役多了去了,上次跟着你们去凌风打驻地被人家男龙团一秒踩。你菜?
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

丶客官 发表于 2023-8-3 09:16 浙江
你这段时间放空说休整可以,心血来潮想回来打两天意思意思?????选个势力战也行,选个周四混验兵的, ...

之前彩虹某势力指挥不在的时候,某势力也是天天组织打驻地,某势力指挥回来后,不是也照样打起来了吗,说别人的时候先想想自己,而且皮皮虾又不是彩虹的老板,你想放空就放空就好了,不明白你在纠结什么,,,,好像皮皮虾挑了个周四说回来打几天,像是侮辱到你了一样.......

活跃

人气

军饷

一呼百应

丶客官 发表于 2023-8-3 09:29 浙江
输过跟菜不一样,130大团,人数多两个团,被30秒不到灭的,这个是菜,这种是要被批判的

赢了就是对面菜,输了我直接认,你认什么,你一个录视频的,你能代表谁认啊.....

活跃

人气

军饷

横空出世

且鸥 发表于 2023-8-3 10:12 上海
那你要这么说的话,我们经典战役多了去了,上次跟着你们去凌风打驻地被人家男龙团一秒踩。你菜?

没看到,不做评判,我录了,展示了,都可以来评

活跃

人气

军饷

横空出世

秦之风 发表于 2023-8-3 10:17 浙江
赢了就是对面菜,输了我直接认,你认什么,你一个录视频的,你能代表谁认啊.....

那指挥是不是你请来的,就你最急啊

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

丶客官 发表于 2023-8-3 10:01 浙江
兄弟啊,你看看视频吧,看看少那么多人你们怎么30秒无得,还好几波,这才是这次战役的重点啊

视频看了两分钟,一直躺尸的那一方人数肉眼可见的在增加,可能确实有一段时间是90打130,被人压着复活点站不起来,后面很明显人数相当了,可能喊到支援了没人告诉你吧,毕竟你只是个论坛放黑白电影的小喽啰

不过你这想法还是蛮不错的,加油,争取再发100份视频成为一个剪辑网红,到时候就不用酸别人GVG第二指挥了

活跃

人气

军饷

横空出世

老咸鱼 发表于 2023-8-3 10:47 河南
视频看了两分钟,一直躺尸的那一方人数肉眼可见的在增加,可能确实有一段时间是90打130,被人压着复活点 ...

你当时肯定不在场,对面两家跳统战的时候统战131,我们这边夜色频道80+,然后灭了两波131掉到119,再灭了两波解散,你是光靠感觉发表啊,不依据事实

活跃

人气

军饷

一呼百应

丶客官 发表于 2023-8-3 10:36 浙江
没看到,不做评判,我录了,展示了,都可以来评

哈哈,所以昨晚是没录还是录了不想发,没录不能评了呗,你没看到的你本人可以不认,你的势力和联盟要不要认,赢了的时候,你代表的就是彩虹,输了你就代表自己,弹性代表.梦境之巅开始前,绝杀和凌风约战,我在绝杀打的,死了50多次,用掉了5个抓钩,同样的人数被秒踩,被矮子打的下不城墙,是鸟达菜吗,是指挥辣鸡吗,我是不是可以说鸟达给矮子提鞋都不配了?对此你是不是又要说你没参与,不做评价了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

这一张战绩图,也是你所谓菜比指挥带的,去的绝杀驻地,还有没有关门啊 人数差等等因素?楼主评价一波

活跃

人气

军饷

横空出世

秦之风 发表于 2023-8-3 11:55 浙江
哈哈,所以昨晚是没录还是录了不想发,没录不能评了呗,你没看到的你本人可以不认,你的势力和联盟要不要认, ...

我跟你讲130打90输的这么惨,你跟我讲矮子跟鸟达那场战役,矮子鸟达他们没这么大的人数差,打的谁输谁赢不正常吗,给他们130打90这种富裕架,谁能这样??所以我说指挥菜有问题吗

活跃

人气

军饷

横空出世

放净水 发表于 2023-8-3 12:07 广东
这一张战绩图,也是你所谓菜比指挥带的,去的绝杀驻地,还有没有关门啊 人数差等等因素?楼主评价一波

你好好为这个指挥洗,他好还是菜,后面会有人评价,不过这场视频里的战役以后会成为别人评价他时一个参考点,130打90这种富裕架,打成这样,啧啧

活跃

人气

军饷

以武入道

丶客官 发表于 2023-8-3 19:30 浙江
我跟你讲130打90输的这么惨,你跟我讲矮子跟鸟达那场战役,矮子鸟达他们没这么大的人数差,打的谁输谁赢 ...

问你69楼的战绩图怎么回事呢,又避而不谈,你不会又说没参与吧?

活跃

人气

军饷

以武入道

丶客官 发表于 2023-8-3 19:34 浙江
你好好为这个指挥洗,他好还是菜,后面会有人评价,不过这场视频里的战役以后会成为别人评价他时一个参考 ...

···你也太看得起自己了,你这个帖子要不是我们在这里聊,早八辈子就沉了,还在这里参考···你参考啥呀一天到晚的,

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

莫名其妙,不知道楼主梦境之巅什么名次,勠力的恩怨非要碰瓷79?

活跃

人气

军饷

横空出世

且鸥 发表于 2023-8-3 23:50 上海
···你也太看得起自己了,你这个帖子要不是我们在这里聊,早八辈子就沉了,还在这里参考···你参考啥 ...

哈哈哈,那我还的感谢你们顶贴咯?自己一帮子人在洗这个叼毛指挥,怎么滴,怕他看了伤心了?反正那天我打开心了,还有这么个打不还手的指挥,玩戮力第一次遇到这么好的激情,简直就是送温暖

活跃

人气

军饷

以武入道

丶客官 发表于 2023-8-4 06:27 浙江
哈哈哈,那我还的感谢你们顶贴咯?自己一帮子人在洗这个叼毛指挥,怎么滴,怕他看了伤心了?反正那天我打 ...

哈哈没人洗啊。是你在打了个人头负战绩的情况下非要蹭热度强行宣布自己赢了。然后结果就是你所谓的强,一v一也会被别人打到人头负500。

活跃

人气

军饷

横空出世

且鸥 发表于 2023-8-4 08:07 上海
哈哈没人洗啊。是你在打了个人头负战绩的情况下非要蹭热度强行宣布自己赢了。然后结果就是你所谓的强,一 ...

你这个问题前面已经有人回答了,2打1,130人口优势,不是应该驻地复活点来回踩守方吗,所以人头负了又怎么样??结局是不是你们被灭了好几波?是不是你们屈辱解散??你在这到底为啥喊??为他们两家强喊??为指挥强喊???跟你们对话就费劲,有种对牛弹琴的感觉,还有上面说碰瓷79,我笑了,来戮力敌对上麦指挥,我喷他就是我碰瓷79,那别来啊

活跃

人气

军饷

以武入道

丶客官 发表于 2023-8-4 09:53 浙江
你这个问题前面已经有人回答了,2打1,130人口优势,不是应该驻地复活点来回踩守方吗,所以人头负了又怎 ...

你看你,我的意思是 你好歹,以少打多把人头打正了,再出来叫。 又没打赢,在这里叫。 问你怎么一对一掰头 人头负500你又避而不谈,你是不是选择性玩游戏啊

活跃

人气

军饷

横空出世

且鸥 发表于 2023-8-4 10:19 上海
你看你,我的意思是 你好歹,以少打多把人头打正了,再出来叫。 又没打赢,在这里叫。 问你怎么一 ...

你看看视频吧,你们解散时间是10点12分,是你们解散的,我们灭了你们几波你们就解散了,我视频放出来就是展示你们130被打解散这个事实,你拿人头说事,你们逆风就解散,想混你们人头多难,要不说彩虹惯着你们呢,至于之前的驻地战绩,每次跟你们打架,我们一开始就顺风的话,那顶多你们灭3到4波,人就没了,打的不尽兴,也就我们逆风,你们才肯打,哦,对了,昨天彩虹管理说了,以后学你们,只打顺风架,逆风不陪你们磕了,因为,你们没陪我们磕过一次,你们真是啥也不是,打的菜不准人说,逆风又玻璃心,输几次就开跑

活跃

人气

军饷

以武入道

丶客官 发表于 2023-8-4 10:46 浙江
你看看视频吧,你们解散时间是10点12分,是你们解散的,我们灭了你们几波你们就解散了,我视频放出来就是 ...

那你怎么就把我代表成彩虹的敌对了呢,我唯一几次在勠力打架全是去的绝杀。而且你自己放空就放空,不要找理由这么冠冕堂皇,说什么学别人,说这么多有的没的,不还是一V一人头负500吗,