持续更新- 从2008-2023,我心中的现役十大指挥

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

No1  绝杀 鸟达
  额。 我想想用什么词汇吹他。
张成应该属于那种, 复盘型指挥 绝杀从瘦西湖的不知名小弟, 固步自封的一个小势力, 到当初与不灭,夙愿,璀璨共称大荒F4, 到轮回道的开始的并未低沉过的超一线势力。 如果说单论指挥能力来说,鸟达可能不是天下第一, 可是鸟达, 从来都不是一个人, 相比于另外几个势力的不同番号,鸟达大多数都是盯着绝杀旗号来进行征战大荒的。以我加入绝杀来说, 从绝杀刚开始的鸟达太子赵子龙八卦星, 到中期太子工作的原因变成鸟达八卦星赵子龙我和空缺贵妃, 再到后期我退出后现在的鸟达八卦星赵子龙小狮子老师以及我不知道的管理层, 他善于发掘势力成员潜力, 绝杀的管理层被他培养的每个人需要做什么就交代清楚。他知道这个架要怎么打。 输了他会复盘怎么输的, 是他的原因他自己会改善, 比如在瘦西湖时候打架,人形打不过熊,那动员大家都搞熊, 后期被矮子转来以后大树百叶开天百叶开天开没了, 他就开始搞尸体,  在戮力同心,刚开局之后只有两三只尸体,十几个人, 能被双子星踩。 打完以后直接开会你们谁认领多少尸体,没多久绝杀就以超强火力傲视戮力同心,  中期与手抓饼的配合势力战堪称完美, 手抓饼更是放出狠话同等人数敌对不吃光头就算他们赢。虽然后期手抓饼沉迷摸摸唱无法参与斗争, 那他就自己从0开始做调度加带一条线, 加上小狮子 赵子龙等人的辅助, 现在依旧打出属于彩虹的风采,他很懂得什么配置怎么打一场架, 经验丰富,  他知道这种架怎么样才能赢。 绝杀的管理层,以及成员。 给了他加分太多。  张成是一个团队, 这个团队里面有人要去做这个事情。 有些人要去做那个事情。 综合起来以后,那么张成, 这次在我心里 就是天下第一!

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

额今天就两章啊。 写矮哥时候太激动了。 越想越生气, 给键盘砸了。
剩下的回头再更新啊。。 别急别急。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

赶紧更新!!!!

活跃

人气

军饷

以武入道

小王,先把排名目录搞出来以后再慢慢细节化介绍。

活跃

人气

军饷

横空出世

哥,跪求评论下七夜,风飘逸,还有酸甜挺挺吧,挺挺是我第一次进战争势力的指挥了,当年挺大气的,我全套贰浮劲都是他送的,戮力的时候在七夜势力,他真心不容易,每次势力战补贴我都没要。剑心问道服给我的感觉就是红烧肉和怼绝对是个让人值得尊敬的势力,

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

张诚,我心里一辈子的好兄弟,其实我最开始是凌风的,也最开始很久的区,阳春白雪哪个区就在凌风,最后为毛跟着鸟哒跑,就是他有魅力,三观我觉得很正,哪怕我帮男神洗白会,他都是以他的三观和我对讲的,鸟哒,心目中的第一,这可比矮子强多了。

活跃

人气

军饷

功行圆满

老牌指挥应该就剩他俩了吧?

活跃

人气

军饷

横空出世

他急了我 发表于 2023-8-2 22:22 云南
小王,先把排名目录搞出来以后再慢慢细节化介绍。

电视剧得一集一集的看,一下子告诉你结局,那这电视剧还能看吗

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

中肯的评价。矮子的确是这样的,指挥是没得黑。人不行。没德。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

No3 小小风
  对于小小风是我认为是超一线指挥里面我接触最少的指挥了。  听过几次他的指挥, 都是在直播视角。 如果说有什么感觉。 那就是稳。 能和张成的完全体绝杀在昆仑变鏖战那么久,且不落下风,那你肯定要对他认可的, 他带的势力, 不管是超稳, 还是美团, 都是那种超一线势力, 并且还是获得大众认可的。 如果说这个天下里有三个指挥是超一线, 最认可的就是他们三个。  但是如果让我来说, 应该还要再加一个!

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)海中霸王

醉酒灬 发表于 2023-8-2 17:21 河南
其实指挥水平的发挥,不在看他打了多少富裕仗,主要还是看成员对指挥的信任,就这么跟你说吧,在绝杀鸟达 ...

我是做指挥的,我能知道他们厉害处,所以我把小小风排第一

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)海中霸王

梦梦梦梦丶里 发表于 2023-8-2 16:53 湖北
你是谁啊。指挥我只认刺心和心舞。那什么天下第一小小心。实属牛逼。哈哈,

说实话,你说的这两个我是觉得比不上,鸟达,小小风,小心这3人的,他们有光环在,理解吗?就和短腿五一样。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

No4 断腿五  问你们一个问题, 这些年,你们有没有觉得有一个势力, 是真正的天下第一, 没有人可以抗衡?
如果问我。 我会回答,有的 这个势力叫做 裁决之镰。
我一直觉得指挥是一个势力的下限, 因为他太强, 势力下限就高, 高端号发挥的舞台, 他的上限就不会低。
相反,  如果一个势力指挥菜, 那么他的下线就会很低, 导致打出来的效果拉闸。
就像打某游戏一样, 你一个指挥让射手站在前排被对方坦克上来一套带走了。 那你能说指挥没问题吗?
我不说裁决多强哈, 因为那个时候我没有和他交战, 也没有和他联盟过。
但是说裁决指挥。 那我就有过多次交流了。
他在戮力同心后期加入绝杀后, 有过多次探讨, 一起聊过蛮多。
起初在鸟达忙的时间里, 赵子龙还没有成长,  那一段时间的梦境, 五指导带的最多。 而且多次扫码。 这个人给了我多种打法灵活掌握的感觉。
他在无双清和。 高端号团队。 打出尖刀的明显效果。
他在在再战顶峰, 带大团的时候, 又给我一种很稳的感觉。
在前一段的GVG决赛中。 面对79那个把小怪兽打的啃不下的YJWL的铁桶阵时转换思路选择不是版本之子的UH阵容夺冠又是证明了他对于游戏版本的理解到位。
如果说张成的风格是领袖级指挥,因为他是一个团队, 矮子的指挥是尖刀型打法,走钢丝绳打法。 那么断腿五, 就是全面型指挥。
额。 至此超一线指挥结束,  原来的超一线只有三个, 这次我加上了断腿五。 因为他确实在这个游戏也是顶尖指挥。   至于一二三四来说。 没什么可争的。
为什么? 因为天下3不是一个公平的游戏, 游戏里面操作手的质量, 号的质量, 都不是一个划等号的事情。
这四个超一线。 你能保证矮子稳吃张成XXF和断腿五? 断腿五就打不过张成XXF矮子? XXF就比矮子张成断腿五菜? 张成就不能跟他们四个打吗? 文无第一。 可能在这里来说很合适。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

No5 小落叶
如果说这么多年和我打的最多的指挥是谁。 那我毫不犹豫的告诉你。 小落叶。
如果说这么多年有没有一个踩着超一线门槛的指挥, 但是进不来的人。 那我还是毫不犹豫的告诉你。 小落叶。
可能是风格的转变。 也可能是我心中认可的一件事情, 例如, 一个指挥什么时候最牛? 那是他最深爱这个游戏的时候。
弱水三千的小落叶菜吗? 没人敢说这句话吧?  但是如果一个人从深爱这个游戏变成了打卡上班, 这个游戏只是他工作的一部分,那他就从热爱变成了上班摸鱼打卡上下班。
可能是性格使然, 可能是害怕犯错。 在这个戮力同心服务器里面的对战, 小落叶的打法我来评价。 就是过度的稳。 稳的让人觉得一点灵性没有。
比如张成势力战时候会做出壮士断腕兄弟们这波上去送死我们去下一个点。 所有人会毫不犹豫的去送掉然后复活支援下个地方。
比如矮子会剑走偏锋的用一种极端的打法来想办法拼机会。
但是小落叶不会。 用张成的话说。 小落叶就是菜, 他只能带着一个大团去站在台子里面洗台子。
是这样。 他不会犯错, 但是他的打法也缺少了任何一丝灵性, 他重复着那些熟悉的人知道该什么时候释放的技能。  他看着拉成长龙的大团会喊着前面的慢一点  等一下集合好再上。
如果多了一丝灵性, 他将步入超一线指挥的殿堂, 稳健, 是他的优点,  也是他与那四个一线指挥之间难以逾越的鸿沟。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

No6 小球
没听过小球太多次指挥, 算是两次吧, 第一次就是7月16号那次城战, 我在小球大团里面。 他和殇魂两个人  以互相红名且加一起人数也不及对面人多的情况下在卡吊桥赢了几波。 特别是对跟着自己大团那些出去浪的人 卡在门洞间隙和刷开天输出的人的斥责。 让我对他印象深刻。     打法没啥问题哈, 精英化势力看的就是指挥的判断能力, 你给一个彩笔指挥带一个精英化势力。 没多久那些高端号就会走,  因为他们懂什么时候输出, 什么时候压 什么时候能打伤害。     他们玩游戏就是为了大量击败来的。  你让他们上去踩火地他们每一个听你的。。 而小球前几天城战带着四十人堵着整整一条线依靠乾门内门开关门机制堵了7分钟, 直到对面大团全部跳上城墙起幻化把他四十人灭干净了才打开了门, 而这时, 城里的另外一条线已经被殇魂灭完了。  这种将理论性打法实现了的指挥, 他和超一线指挥的差距, 只是缺少了一批高端号的打造。 你像前四个, 断腿五有裁决征战, 矮子有戮力同心凌风, 小小风有超稳美团, 张成有绝杀。 如果给小球团结出一批高端号持续一段时间。 那么他也将成为第五个超一线指挥。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

No7 小怪兽  在断腿五离开后接手征战的第二个指挥。额之前交流挺多的 后面没啥交流了。  之前骂人满唱歌啊。 本来在喷子界以为他是第一。 直到后面我遇到了鬼灯。
早年他在弱水三千的时候。 是负责出去找援军的, 怎么找呢? 比如当时天涯海角。 他加入了和文少联盟的熊小小的势力。  就是后面那个超强的重击云麓熊熊熊 叫啥我忘记了。
指挥赢下天涯海角后, 文少选择去了黄鹤楼。 而那个熊小小的势力, 变成了当时弱水三千的白色狂本。
再后来黄鹤楼。 他加入了天启, 后面也变成了天煞。 就以这种形式拉来的弱水援军太多了。
虽然后来开双线作战打菩提心和盛世长安让张成翻盘哈。 但是指挥能力还是有的。 但是他不是超一线。 所以说。 这次他第七。 这些年神启的没参与就不知道了。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

No8 胤冷
  和壶哥相遇是瘦西湖啊。 当时天下虎印打四色浪迹。 指挥留下了深刻印象。
在戮力同心刚开区的时候。 我还在神启玩, 没地方去去天府转了一圈。 天府我就认识一个人啊。。 莫南南的贰势力。 刚好他们和马头统战。 又听到了熟悉的壶哥 才知道他这些年一直在马头。
当初在打GVG的时候, 四强吧, 殇魂对待俊俊。 当时殇魂有点打不过。
  不是殇魂指挥不如俊俊啊, 完全是因为当时紫月的火力太猛。
  当时我给东流发了个私聊。 你让殇魂骗他一波八门试试。 然后估计没给殇魂说啊。 反正没骗。
同时我和赵子龙聊天哈, 我说俊俊这样的指挥, 还得壶哥来。
赵子龙心领神会 说压不压是吧?  是的 壶哥这方面有严重的风格。
他总是那句所有人准备 3  2  1 不动不动 然后骗一波八门之后321踩。 你如果跟他熟悉的人你会知道这波肯定是假的。   额。。 和他熟悉了以后你就会发现打法固定。  他也没有打造过一种特别强的一线势力, 但是他是那种带大团稳的不行的人, 排个前十吧。 天下3现在的指挥越来越少了。 前十有他一份子。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

No10 猪刚烈  有没有一个让我合作最多的指挥呢? 有。 他是谁呢? 猪刚烈。
他是一个很少犯错的指挥,   但是也有毛病。 爱甩锅。
他最多的一句话就是。 哎呀因为这个被骂我活该, 但是XX事真不能怪我。
但是我看得懂他指挥,   他懂的什么时候甩技能。 什么时候退。 什么时候压。
  如果说一个指挥能从中午睡醒开始上YY陪大家吹牛聊天 晚上指挥, 打完以后继续吹牛聊天的。
除了殇魂。。 也就他了。 他不只是一个指挥, 他也是一个管理, 殇魂也一样,    但是没有参与的主题服 导致他在主题服的名声不大哈。
还有你们别说赵子龙为什么没上榜啊。。 因为赵子龙和我。。当年都是他小弟。。 排在他前面不合适哈。
还有更新啊。不是到这就结束了。 当年什么十大指挥能出四十个人。 我查了查认识二十四个。  那我这次写个十大。 光说十个肯定不过瘾不是。
还会有。 但是我只能说我听的虽然多。  但是有些应该确实不知道该怎么说。 比如XXF 我知道他是一线。 但是我接触少。 他确实强 比如GVG。 肥猪俊上麦让矮哥按在地上锤。 换了XXF 同样的阵容, 给矮哥都打上墙了。  那你能说他弱吗? 我只能这样说。
如果战力相等的情况下, 1234要看谁犯错对方找到机会灭掉对方, 但是不代表下一波会不会被对方灭掉。  谁都不能稳吃对方。
但是如果是战力稍弱的话。 5678910战力占优的情况下。 和1234也有一战之力。
这不是某5V5游戏。  一样的英雄一句faker what was that喊到现在了。   还会继续更新。 还有好多人没更新,   我是一个非常能带入感情的人, 比如我整活那个小落叶朝天阙的图片让我抱着肚子现在看起来还想笑。 但是写到矮子我又气的给键盘砸了。  平静下来后继续写剩下的指挥。 另外有需要请指挥的可以联系我哈。 张成给了我经纪人授权, 我觉得你要是找断腿五不认识他的话我也能做一个介绍人, 当然你要是用个便宜点的猪刚烈找我也能帮你找到他。 今天更新就这样了 睡醒了再继续。