【回归】我胡汉三又回来啦

活跃

人气

军饷

一呼百应

桃之夭夭

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

小号记录日常

(真小号)

小兔子不乖可是要被吃掉的哦

活跃

人气

军饷

一呼百应

桃之夭夭

沙发

坐标:一个死区,神启服。

号:和CP一起玩。我天魂一天叁冰心,他天魂一天玖天机。

纯纯副本党。

外带一个75小弈剑,73小女龙,73小鬼墨。(还有俩69种树的号,不怎么上。)

日常就是五个号种种树,跑跑美食。大号下下周本。

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

桃之夭夭

板凳

昨天周三更新了。

我把五个号活跃做到了一百,大号还化外劫镖押镖了。小号就顺便押了个镖。

金色谍报不落下,大号捡了两次。小号给他们弄了个紫色的,就回去了。

等他回来之后,一起去下了万相2,随机排的。三个冰心,好家伙,里面有个毒医是个混子。老是死,输出7%。

然后我一次都没死!!!每次牵线都是我,聚也是我,我都放得不错,开心!!!

我终于进步了。

一次打过,美滋滋。就是没出什么好东西。

排棋局,排得慢,没人,喊的人。

也没出什么。

回去又喊了启慧69。

有个坑子,进来是天机号。等级还行。然后配置是冰心+四个天机。他就说,他天机换个羽毛。能破定晕。

结果,老一没进本,后面站不住,破定晕不及时。真的服了,打得很心累。

不想去60了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

桃之夭夭

今天还需要下,75归墟、67天宫、或者再下个跨服59狐狸。

看情况而定,也许都不想下。

哇哦,这也太可爱了吧。

活跃

人气

军饷

一呼百应

桃之夭夭

昨天,他上线已经九点半了。于是我们只去了一个75归墟。

我摸的包,黑了。

然后他就叫我下线了。因为玩得有点累。

脖子酸。

一回家就上线忙碌了。

先是开了五个小号,种了树,做了势力建设。

把冻结的国库解锁,方便周五、周末用。

又五个号种了树,然后把两个69的号下了,换上大号。

跑美食种树。

还是做活跃度,化外谍报+劫镖+押镖。

又做了一个节日活动,拿了玫瑰花。

弄完这些,八点钟。

六点半上线。

然后就等待,到了8点半就去泡澡,然后挂机玩手机去了。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

可可爱爱的穗穗宝贝

活跃

人气

军饷

一呼百应

桃之夭夭

周末记录

周六,我早上八点半上线,跑了两队的周长。

然后把小号下了,常用的五个号,挂在线,做美食,种树,满活跃。

突然想起我还有一个电脑,我就去把两个69小号,挂上去把树种了。然后就下了。

晚上cp回来的时候,一起下了本,做了蜡烛除魔。

对了,还去化外团了人,打20人本。

嗯,没出啥。

周天呢,上午也是挂在线,种树美食活跃。

劫镖押镖一条。

下午,我到势力在喊势力本。

我就让我cp找了个网吧,上线了。

结果,特么,全是混子。

输出第一是另一个天机,32%,我cp输出,30%。其他人占剩下的。

第一次,10个号,结果有两个人卡住了,全程不在。

等于只有8个人打。

这也就算了,毕竟那两人,输出确实低。

但是,辛辛苦苦打到14%,有人莫名其妙的天机,不会打输出,输出只有6%左右。

但是他会抢仇恨啊,站在人群抢仇恨,boss咻咻就扑过去了,然后转圈,死。

我和另一个bx就死了。

然后我cp用f把我拉起来,我们把人拉起来之后。

过了两分钟,又!!!

这样了。

然后另一个天机把我拉起来。

然后,又。

好了,不用打了。

于是,又重新开。

这次没人卡住,9个人打,有个双开的。

终于,打过了。

好累,手都酸了。

然后休息了一会,我问cp去哪了,我说继续下本吧。

然后他说他提示,余额不足了,不敢下本。

我说快得很。

于是我团他,直接排队,迅速打了一把棋局。

他还嘲笑我说,我又是白来。

什么都没有。他都获得4次太阴箱子了。

而我,这么久啥都没有。

然后我说打万2不?

他说晚上回去打,到时候连麦,他好指挥我什么时候该跳。

我说,那就试试。

不过晚上再打。

于是我就排队,很快就排进去了。

然后,我自己在无人指挥的情况下,自己看状态,自己躲技能,自己放圈,过了!!!

队友死了三次,我一次都没死。

他们被弹飞了,但是我没有!!!

我跳起来了。

打完我老激动了。

我终于,学会了这个本。

作为一个bx,我从来不去这个本,因为我不会打,不想去坑别人。

(当然也可能是因为,没人带我,我脸皮薄)

然后在我cp的督促下!!!

我一天打了7次,终于打过了。

然后后面每次更新都去,前两次,还打了两次才过。

后面基本上都是一把过。

现在,我自己也全都会看状态了。

开心心。

15万

活跃

19万

人气

军饷

霞举飞升

桃之夭夭四叶草神马都是福元宵节限定勋章龙年纪念勋章最耀眼的星

你好,你也叫汉三吗?你是我认识的第三个汉三