[其他] 不如我们把天下贰改成云麓贰吧

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

畅轻 发表于 2023-8-7 17:26 天津
云麓是真能哭啊,不在第一页都得要求体验感很强了,我这门派前十流派领头羊都不敢奢望很强了,把很字去掉 ...

别当键盘选手行吗 你觉得云麓强去买一个号去打打战场 可以吗 让你不带奶单走玩 你去试试 玩生存模式 游戏到底好不好玩  重击云麓现在就试弱啊 一刀就没了 我有哪句话说错了 会心云麓只有超级高端的能有体验 其他的没输出没控制没身板的拉胯 这也说错了  论坛没号键盘选手是不是敲键盘敲多了脑子癔症了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

乄花开成诗丶 发表于 2023-8-7 16:29 江苏
贰的血战服务器云麓在近期74以后,人数成几何增长,几乎霸占了排行榜,毕竟贰开花组宣传以人形为主,而且 ...

云麓前中期确实猛 打群架第一输出 但是你看着吧等后期装备都起来了 云麓的优势就没了 69 74主题服我都玩过 后面云麓就会被各路硬甲职业支配了 云麓的强势期仅限于开服的前6个月 后面就不行了 前期装备不行的时候你玩云麓 绝对是第一选择

活跃

人气

军饷

仗剑引马

战场还是羽毛厉害。后期估计也就剩下俩职业,羽毛跟云麓……其实很多人反对玄修,却都忘了玄修当初为什么而生?还不就是为了平衡贰的职业畸形

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

露露莞尔 发表于 2023-8-8 14:17 辽宁
别当键盘选手行吗 你觉得云麓强去买一个号去打打战场 可以吗 让你不带奶单走玩 你去试试 玩生存模式 游戏 ...

我拿的都是真实数据,你这键盘选手贼喊捉贼确实挺可笑的
重击云麓在最短板天梯依然有3人进入破2,而我这流派领头羊还进不去呢
然后再谈谈其他不是短板的地方,不管是梦境还是跨服流光,不论是势力战城战还是势力驻地,重击云麓哪一项不是名列前茅制霸各大pvp玩法?
都不知道重击云麓怎么好意思来哭弱的,喷两句键盘键盘的就觉得自己赢了?实际数据出来发现喷的都是自己,打的自己piapia的

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

云麓最短板天梯,达到破2人数
云麓9人 魍魉9人
想问问什么时候梦境势力战城战都能达到一样的比例来体现一下平衡

活跃

人气

军饷

一呼百应

云麓上下限差距太大了,昨天一把天梯,一个大翅膀云麓,一直第一,另外一个双18,一直死成狗。
而且云麓也不适合单走,除了双心铁臂流。

活跃

人气

军饷

横空出世

这游戏副本每个职业搞个手工套都能玩,只是输出高低稍有不同,但搞好都能玩,但是梦境城站啥的有的职业只能当炮灰让云麓鬼魔无限刷人头,谁平白无故跑过去给你刷人头

活跃

人气

军饷

以武入道

现在还有觉得云路强的?云路定位是群战,要是说前排有顶的,云路后排输出没有问题,但云路单挑或者路人战场就是白给,经常被羽毛荒火天机追着杀。目前69戮力云路一只

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

1318126031 发表于 2023-8-9 12:40 山东
现在还有觉得云路强的?云路定位是群战,要是说前排有顶的,云路后排输出没有问题,但云路单挑或者路人战场 ...

那其他职业的定位是炮灰吗?

活跃

人气

军饷

以武入道

敢问哪个职业是炮灰?bx,yj、tj,hh、ym、lw还是啥?都不知道有没有玩过,就知道喷,云路行不行难道亲身玩的人都不知道吗?有啥好喷的

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

1318126031 发表于 2023-8-9 13:32 山东
敢问哪个职业是炮灰?bx,yj、tj,hh、ym、lw还是啥?都不知道有没有玩过,就知道喷,云路行不行难道亲身玩 ...

天机荒火魍魉男龙哪个不是炮灰呢??

请问你打梦境吗?正常人打的话不应该不知道

活跃

人气

军饷

一呼百应

云麓太强了,m吗d,怎么这么强

活跃

人气

军饷

以武入道

而且,在主题服,tj、hh、lw强谁不知道?无论打什么,这个还需要什么证明吗

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

我看行!!!

活跃

人气

军饷

以武入道

露露莞尔 发表于 2023-8-8 14:23 辽宁
云麓前中期确实猛 打群架第一输出 但是你看着吧等后期装备都起来了 云麓的优势就没了 69 74主题服我都玩 ...

对对对,你都玩过。。
主题服六个月之内,云麓很强,六个月之后,云麓最强
特别是74,无论是战场套还是退魔,云麓输出绝对对得起法师这称号,但是身板,是我这辈子玩过的游戏里最硬的法师了,输出环境天然的好,主题服血量平均都是3W以内,大部分还是2W露头,本身带巨多控制
3里面,就是玄修的存在才让其他职业有点翻身的资本,没有玄修,PVP云麓就是强的畸形的存在

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

白玉长生 发表于 2023-8-6 22:03 重庆
战场还是羽毛厉害。后期估计也就剩下俩职业,羽毛跟云麓……其实很多人反对玄修,却都忘了玄修当初为什么而 ...

对的对的我也感觉应该多放些玄修技能

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

漂亮漂亮天机最初设定的缺陷就是几乎都是针对副本的技能,要不感觉后面出龙巫感觉更像天机定位

活跃

人气

军饷

横空出世

谁强玩谁,没人限制你

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

天梯天机魍魉好强好超标——玄修不行,必须和谐
梦境重击云麓常年统治   ——天经地义,谁强玩谁

活跃

人气

军饷

横空出世

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

要不要再出个空战系统