楼主: 忆丶風行

[展示] 神启阶段各职业(流派)体验综合评分

1万

活跃

1万

人气

军饷

♥大荒超级心易玩家-SVIP9

我就怕别人想砍我找不到方向,为仇人指路

大荒天下·幸甚有你你好我是大白 (●—●)っ

畅轻 发表于 2023-8-15 11:36 天津
3个我都是提了分的,哭弱之说不知从何谈起,从来都是别人哭着要和谐我,说起这个我也纳闷,从来也没有来 ...

输的时候少输多少分=增加战斗时间
可以更好的刷取表现分让自己输了可以保星
怎么就没有意义呢,不过自爆魍魉在这方面确实尴尬,表现分的获取太难了。

活跃

人气

军饷

以武入道

会心云麓这么强,为啥那么多卖号转职的,前段时间榜4云麓挂了几个月卖了30W,隔壁榜1太虚100w当天晚上就被人买走了。另外云麓榜上还能看到名人堂号吗?或许是都转职了??你这个帖子除了我连个说话的云麓玩家都很少见。既然会心云麓这么强,再砍一砍吧。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

太虚天下无敌,都赖玩太虚

1万

活跃

1万

人气

军饷

倾听你的美丽 发表于 2023-8-15 11:55 北京
你的排名我有看法,有短板的就应该排在一块,只是某项突出的可以往前排,魍魉梦境昆仑垫底不知道为啥能这 ...

我重新上新了单项玩法的排名,那你看看我的单项排名,觉得有异议我们单项讨论,没有异议但是总体分数上去了,那也不能怪我吧。
我这个是综合排名,是我都想玩的排名,你完全可以按照这个排名 只选取自己想玩的去取平均,有的人喜欢大规模对胜负没兴趣只想爽自己,这个时候当然是魂鬼舒服,但是魂鬼在副本(你不刷材料怎么洗装备)在岁末他就不是强势职业。
魍魉胜在除了梦境,其他全能玩(或者尸体残魂后全能玩),他是均衡发展的,什么都可以干 没明显短板。

1万

活跃

1万

人气

军饷

再见孙悟空丷 发表于 2023-8-15 12:18 湖北
会心云麓这么强,为啥那么多卖号转职的,前段时间榜4云麓挂了几个月卖了30W,隔壁榜1太虚100w当天晚上就被 ...

这个就是个体差异了
我的权分衡量加入了对团队贡献的作用,你仔细读一下每个评分的理由大概能清楚。
你可能觉得没人头就是没体验,但是你不容置疑会心云麓对战局整体的胜负的重要影响,影响胜负的因素高,人头被队友抢了,你就觉得弱了这不合理吧。
西瓜西这个号+他这个人可以70+胜率,断云的号,雾里寻花的号,还有几个名人堂的号不比西瓜西的差把,但是他们怎么努力也难70+职业上限再这了。
我在这打个地图炮,如果你觉得会心云麓弱,那要么你号不够好,要么你玩的菜。

活跃

人气

军饷

一呼百应

忆丶風行 发表于 2023-8-15 12:30 湖南
我重新上新了单项玩法的排名,那你看看我的单项排名,觉得有异议我们单项讨论,没有异议但是总体分数上去 ...

因为你漏了一些玩法,你把岁末算上你为什么不把梦境之巅算上,当然有可能以后没了,但是也是每年一次,还有驻地对推,你把这个算上单体爆发的排名必然下降群攻职业排名必然上升

1万

活跃

1万

人气

军饷

倾听你的美丽 发表于 2023-8-15 12:48 北京
因为你漏了一些玩法,你把岁末算上你为什么不把梦境之巅算上,当然有可能以后没了,但是也是每年一次,还 ...

梦境之巅 可以制作任意角色,你就算玩群战最弟弟的职业只要你操作好,你可以去选yl选yh,所以没有加入的必要。
驻地这个确实是我的失误,因为我基本不参与这类玩法也无法给出详细的评分。

活跃

人气

军饷

从者云集

现在除了势力本和极境以及新本开荒,几乎都可以不需要念医了,治疗溢出,个人觉得念医副本只能打3分

1万

活跃

1万

人气

军饷

倾听你的美丽 发表于 2023-8-15 12:48 北京
因为你漏了一些玩法,你把岁末算上你为什么不把梦境之巅算上,当然有可能以后没了,但是也是每年一次,还 ...

更何况岁末的含金量是非常高的,这个游戏的顶尖赛事,怎么可能不算岁末呢?奖励也是最丰厚的,高端道具的唯一出处,梦境之巅这种玩法还是别碰瓷了。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

忆丶風行 发表于 2023-8-15 13:01 湖南
更何况岁末的含金量是非常高的,这个游戏的顶尖赛事,怎么可能不算岁末呢?奖励也是最丰厚的,高端道具的 ...

一百个人满编的含金量不如20个人吗,活动搞的不行是一回事,小怪兽嗓子都喊哑了不在意能喊哑啊,所以说你只是你的角度,你觉得是碰瓷,我就感觉梦境之巅才能代表一个势力目前真的实力

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

倾听你的美丽 发表于 2023-8-15 11:55 北京
你的排名我有看法,有短板的就应该排在一块,只是某项突出的可以往前排,魍魉梦境昆仑垫底不知道为啥能这 ...

人家只是统计15万同装评职业体验,不是在统计你在梦境被那些顶级gm 当猪杀的数据,魂鬼小规模作用太差了,天梯也是不如很多法系有作用,天梯雪竹基本没法玩

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

倾听你的美丽 发表于 2023-8-15 13:11 北京
一百个人满编的含金量不如20个人吗,活动搞的不行是一回事,小怪兽嗓子都喊哑了不在意能喊哑啊,所以说你 ...

从这个游戏出生之后每年关注人数最多的就是岁末,梦境之颠基本都是几个势力玩家在一起混奖励,而且都是标准号,有什么好说的呢?难道黄杀岁末的时候出了右玄wl 团拿到了亚军就能说右玄wl 梦境无敌?一个标准号赛事拿出来说什么?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

再见孙悟空丷 发表于 2023-8-15 12:18 湖北
会心云麓这么强,为啥那么多卖号转职的,前段时间榜4云麓挂了几个月卖了30W,隔壁榜1太虚100w当天晚上就被 ...

会心yl 在任何pvp 里都是不可替代的职业,就算是其他法系职业最强的玄修时代,会心yl 照样不会被替代,你要说人头啥的那肯定是弟弟,但是会心yl 左右战场胜负能力是法系最强

1万

活跃

1万

人气

军饷

一百个人满编的含金量不如20个人吗,活动搞的不行是一回事,小怪兽嗓子都喊哑了不在意能喊哑啊,所以说你 ...

我在清和,梦境之巅我是全程参与的,其中有多少混子大家心里都明白,岁末决赛有混子基本就是输,对号的属性,个人的操作,指挥的策略都是岁末演兵更高。

1万

活跃

1万

人气

军饷

还有就是
为什么岁末冠亚军团队的操作手 可以去梦境之巅冠亚军随便扫码赚工资,
但是你说自己梦境之巅的冠军要去岁末冠军势力拿工资
可能吗?
如果可能的话,明显是岁末对操作跟意识要求远大于梦境之巅,咱们讨论的一个职业流派是上限,而不是下限也不是中部。

活跃

人气

军饷

一呼百应

忆丶風行 发表于 2023-8-15 14:23 湖南
还有就是
为什么岁末冠亚军团队的操作手 可以去梦境之巅冠亚军随便扫码赚工资,
但是你说自己梦境之巅的 ...

我和你说的是pvp,同样是战场你算上岁末,那同样是梦境为什么不能算梦境之巅,这两梦境组织程度一样?都是一年一次,含金量不够为什么西陵城有一百个人的雕像?如果参加的势力和验兵参加的队伍差不多你看看含金量大不大,不是纯标准号积分赛也得打

1万

活跃

1万

人气

军饷

倾听你的美丽 发表于 2023-8-15 14:44 北京
我和你说的是pvp,同样是战场你算上岁末,那同样是梦境为什么不能算梦境之巅,这两梦境组织程度一样?都 ...

打积分的时候 不就是梦境评分
打比赛的时候是标准号,跟自身职业没有关系没有评分的必要。

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

流风澈 发表于 2023-8-15 09:46 四川
其实我当初羽毛,感觉都不算合格的副本毛,全身炼化,骤雨才几件,手工也一个激活骤雨都没,孩子小工也很 ...

哦你当时小工多少啊羽毛?羽毛的玄修加成小工在英雄榜显示吗?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

会心yl作用可以5,个人体验怕是就3  一般般

活跃

人气

军饷

从者云集

想问下楼主,男龙副本输出这么拉胯,怎么能3,我觉得应该2或者1,也就一个势力本仇恨天赋好用一点,其他输出太弱了,我想知道男龙副本套的上限你见过是什么样的