[公告] 《天下3》界面风格统一背景介绍及后续调整调研问卷

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

求求你们了 不要改了 现在改的选中目标头像框永远置于窗口之上 导致关闭不了窗口界面
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一飞冲天

巴拉克的愤怒 发表于 2023-8-30 22:09 安徽
哈哈哈哈,说啥我不在乎,我不想怼你,因为没必要,但是呢,还得表个态,阁下肯定月入十几万,这么的说别 ...

无业游民的愤怒,好无力啊

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

lindusyx 发表于 2023-8-31 11:14 上海

我气死了,我好无力,哥,救我,我被你道德审判了,我承认我心慌了,哥,老总。月薪多少呀?让弟弟仰慕仰慕,是不是哪个工作室漏出来的,没事和哥说,哥很闲,像你说的,就喜欢怼工作室,非常闲,闲的很,我会加油的,你也要加油哦,我无力不无力,你以后就能看到,你曝光你们一个算一个,

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

lindusyx 发表于 2023-8-31 11:14 上海

老总的指示,我收到了,以后我会加倍努力的,我会更加闲,更加无力,让老总开心的,干吧带。

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

多来我帖子评论评论,这样才不枉费,我搭理你一会。明白了吗?嗯?收到请回话,老总哥。

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

不搭理你你还来劲了,跑到我贴子里叫板,看来是一条疯了的那啥,想起了一段回忆,一天我好好走半道,突然,路边来了一条那啥,此处为了和谐那啥大家都懂,莫名其妙突然对我狂吠,我看我也不能反吠回去啊,毕竟人和那啥总有区别,我很胆小,怕被咬,站着不动,突然它也站着,我一动,它就动,最后,还是被它咬着了,自从以后,我学聪明了遇到它手里总是拿着一搬砖,等到它过来,我一搬砖拍过去,你猜怎么着,立马夹着尾巴,连喊带叫,跑的无影无踪,这段经历告诉我,遇到无故发疯的野那啥,不能畏畏缩缩,那玩意和人一样。你一旦胆怯,它立马来劲,一板砖下去准解决问题。不知道莫个人有没有听懂这个故事,说别人的同时,看看自己几斤几两,别做丈八台灯只照亮别人,照不亮自己,在别人看来,不过是徒增笑耳。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

元宵节限定勋章十五周年·天下同归

把自己的身份带号说出来,怼的工作室和工作室商人比较多,我不知道是哪个,说出来我给你编个号,至于我闲布闲,肯定很闲,不然我不会花钱买脚本月卡,来曝光你们,也不会通过和你们交易,来了解你们怎么你用bug,我承认我很闲,但是,不是无业,不然我哪来的钱来和你们玩讷,你也可以认定我无业,只要你开心,但是,咱们不能骂人,我接受你的冷嘲热讽,但你也必须接受我的无情语言的洗礼,有空多来我帖子里做客,欢迎光临。我的总。

活跃

人气

军饷

功行圆满

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

能不能多弄几套不同风格的,在个人设置里面让玩家自己选,顺便我还是喜欢原来天下贰的界面风格

活跃

人气

军饷

一飞冲天

巴拉克的愤怒 发表于 2023-8-31 12:31 安徽
不搭理你你还来劲了,跑到我贴子里叫板,看来是一条疯了的那啥,想起了一段回忆,一天我好好走半道,突然 ...

无业游民,你自己先扇自己一巴掌吧,你好闲啊

活跃

人气

军饷

功行圆满

一万个人一万个感受!虽然我现在只玩贰。但是贰以前我一直玩的三。还是觉得三的得劲。不喜欢贰的那种一个箭头把一些常用的都隐藏掉。每次喂马,喂元魂珠,都得从新点出来。然后在里面找图标。很麻烦!如果可以。别改三了,咱把贰的改成三的就好。

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

lindusyx 发表于 2023-8-31 14:01 上海

嗯,好的,好的,老板,我收到了,哎呀我扇过了,你听,响不响,小可爱

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

lindusyx 发表于 2023-8-31 14:01 上海

由于收到老板的再次回复,所以接下来的故事又有了以下内容,我依稀的记得那是个初秋的下午,天蓝蓝,风软软的,我走在回家的路上,一切都是那么的惬意舒适,突然,草丛里蹦出了一条小可爱,它好像是条发疯的小可爱,嘴里不断狂吠着,无业游民,无业游民,无业游民,我心想总不能吠回去,无业游民,无业游民,于是乎,我默默地从书包里拿出了早已准备好的电棍,因为我觉得上次用板砖有失风度,好像它也没有长教训,所以这次特意为小可爱准备了电棍,我只是希望它能适可而止而已,可是事与愿违,换来的却是变本加厉,轻轻给它的头来了那么一下,小可爱顿时,像失控了的弹簧,咚的一下飞起来了,这次我没有听到他那如同铜铃般悦耳的歌声,它那婀娜的身姿在空中盘旋,慵懒的阳光抚摸它那一头靓丽的黑发,你听,嘭的一声,它躺在轻柔的秋草上,微风吹过它的刘海,哦,那是它逝去的青春,我不舍的离开了它,向它轻轻的招手,轻轻的我来了,正如我轻轻的走,我轻轻的挥手,告别西天的晚霞,愿天堂没有狂吠,愿秋天的晚风和漫天的星光能让迷失的小可爱,找到回家的路。愿偷小可爱的人,晚些到来。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

加点经验

活跃

人气

军饷

一呼百应

为啥不把三的界面统一到新贰,非要把叁改的跟贰一样,大家都不瞎,叁的界面明显比新贰好,为啥非要干这种没事非要做事的活,求你们别改了,主能稳定运行就好了,别瞎改了。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

巴拉克的愤怒 发表于 2023-8-31 15:43 安徽
由于收到老板的再次回复,所以接下来的故事又有了以下内容,我依稀的记得那是个初秋的下午,天蓝蓝,风软 ...

无业游民,你好闲啊
乖,再叫两声

活跃

人气

军饷

功行圆满

不要花时间搞这些没有用的东西,没人喜欢频繁迭代,而且你改又改不好,改个ui还烂尾,求你们干点正事吧

活跃

人气

军饷

一呼百应

元魂珠界面能还回去不,现在特么的什么玩意儿

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

你每次无脑复制,一点新意没有,这次我给你差评,吠的有点敷衍,希望你再接再厉,吠出水平,吠出高度,老吠这几句,没意思,我过段时间再来复查你的功课,要还是那几句话,就不回复了,太low了,没劲回了。

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

老板,大佬,记得每天来我帖子里回复下,我看见了必回复你,这里是公共场所,我不能和你一样在这没素质,打扰大家的清净,你有能耐一直到我帖子里回复,我肯定抽空都要回复你的,你放心,权当有人帮我顶贴了,骂我什么无所谓,最重要你要来,这里不回复了,你也别打扰别人,我两的事私了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

大尾巴丶小狐狸 发表于 2023-8-31 13:40 河南
能不能多弄几套不同风格的,在个人设置里面让玩家自己选,顺便我还是喜欢原来天下贰的界面风格

拿内部系统网址放图,在这秀下限还是秀无知呢???后边都不如