楼主: 三哥重现

[展示] 关于天机玄修3秒免死堪比作弊玄修最真实的解读,转自丷朗月清风(硬哥)

活跃

人气

军饷

横空出世

能回血,能免死,还能晕各种控制,谁能顶住两套暴虎、飞云断、落叶秋风?

活跃

人气

军饷

功行圆满

三哥重现 发表于 2023-9-3 14:01 湖南
能回血,能免死,还能晕各种控制,谁能顶住两套暴虎、飞云断、落叶秋风?

两套爆虎都能爆发在你身上,就这操作和意识,该去跳跳广场舞、钓鱼了,卖号是你正确的选择

活跃

人气

军饷

横空出世

欧气满满灬魁拔 发表于 2023-9-3 15:47 上海
两套爆虎都能爆发在你身上,就这操作和意识,该去跳跳广场舞、钓鱼了,卖号是你正确的选择

我明白你是为了讽刺开发组考虑到天机门派年龄大,操作和意志不行,所以给了容错率极高的玄修技能。

所以建议天机门同门的玩家去跳广场舞和钓鱼是吧?

活跃

人气

军饷

功行圆满

你也是人才,还能解释成这样。是建议你去跳广场舞钓鱼了

活跃

人气

军饷

横空出世

欧气满满灬魁拔 发表于 2023-9-4 11:22 山东
你也是人才,还能解释成这样。是建议你去跳广场舞钓鱼了

没兴趣,你去吧。

活跃

人气

军饷

横空出世

都说天机强强在哪?我看是强在了玄修给了天机一个体系,让天机只要不太手残反沙的几率远高于其他职业,天机有几个物理减伤这是职业特点很理解,跟天机照面飞云断是肯定要吃一个的还有一次两次旋转的飞刀按5000血+1000血来保守算,假如这个天机很手惨,半血前没在摸到你,好的,瞬发爆虎你一定躲不过的5000血+急如星火给到的强扣血翻倍6000血,2秒晕,急如星火玄灵技能给到了爆虎0.5秒的减调息时间,那么还有1秒的放技能时间,天机都是物理瞬发战斗技完全够爆虎后连一个技能的,急星如火玄灵技能这时候还给到了刷新飞云断和铁马秋风还各减0.5秒的调息,假如你吃一个飞云断5000血(飞云断是有僵直时间的)刀片必然会转你两次2000血,1秒调息后你是走不出刀片范围的,在手残的人也能跟上一个流光鸣封技能4000血,中间算一次普工2500血,合计:30500血。单单一个急如星火玄灵技能就能让你残废,这还是11万装瓶的伤害?12万,13万,14万,,,伤害打到你身上你可能已经死了。
  继续,你拉开距离对面一样是手残的天机,他还是打不到你,但是他开了一个江湖,消耗了你一波技能CD,血量来到了紧张的30%以内,如果是毒医可能血条已经给他打归零了,但是我塞外秋沙玄修该登场了,我3秒不死,我又手残打不到你我3秒只能给我自己嗑口五气朝元这不过份吧,我塞外秋沙22秒呢,我又不慌,回复个40%的血我又是好汉,我3秒无敌浪费了你几个技能啊?是不是一个技能就能打死我,现在技能CD了,我又恢复半血了好气啊,我手残我打不到你,可是我能熬,咦,原来我塞外秋沙还提升3%最大生命的大攻啊,我算算4.5万血=1200大工(22秒)在给我一个16%的减伤(22秒),我感觉我能跨2万装评沙人了,我的对手怎么惨了,还有几个技能CD了,可是我爆虎又好了啊,怎么办再来一套,漂亮,我手惨 但是我反沙了,我要是操作在好一点点我还能在杀一个,好气啊!
总结,我伤害真的不高你看我才打5000血,我还手惨,发系都瞬间秒我,我还是不够硬。
战场里我横冲直撞,反正我空血了又打不死我,冲就完了

活跃

人气

军饷

功行圆满

三哥重现 发表于 2023-9-9 22:19 湖南
都说天机强强在哪?我看是强在了玄修给了天机一个体系,让天机只要不太手残反沙的几率远高于其他职业,天机 ...

能被天机连续2次爆虎并打出上述理论完美伤害的职业我真的想不出来,就不知道开特技、减伤、反手控制、跳起来、三浮境,这些难道都不会吗?
WL和幽篁肯定不会吃两套伤害,YM和HH也吃不上两套伤害。毒医单对天机,谁死谁活还不好说,另外毒医基本跟大部队走。魂剑和女龙就不说了,有减伤又有控制,大部队对推,魂剑和女龙可以轻松拿捏天机。力敏剑就不说了,有减伤跑的也快,有状态打一波,没状态苟起来。可能TX能被爆虎一次,但TX也一般跟大部队走,躲在人群后吹大风就行了,另外TX分一般TX和有钱人TX,钱到位根本不怕天机。刀篁和男龙,天机看到他们也头痛。鬼墨和YL是跟大部队走,鬼墨有无敌和减伤,会心YL有减伤,就重击YL在雪竹的生存环境差一些。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

再探北溟游戏热爱者太初神兵

楼主是典型的我有你不能有,互斥的技能拿到一起张口就来!
指出楼主几点非常严重的错误:
1旋转拖鞋打到人是看攻击力的,我6000多的大功会心天机旋转才能打脆皮2000多,打有点防御的都是几百,同样的6000多法攻的云麓水乱一下我起码4000多,同样多段伤害我可以你天机不行是吧?
2,最最最最严重的错误,3秒免死触发后就会解除热血狂沙回血减伤效果,楼主明显歪曲事实,说免死后又回血22%,你没玩过就瞎说是吧,免死可以被清除,战场这么多天机弈剑,正常人都会残血直接铁马或者有归直接送回家,退一万步3秒没被消除,3秒消失还是会回家,楼主又说你可以喝神农,几个意思神农是天机专属其他人没有吗?到天机这里就是种罪过了?楼主典型的天机人头不如以前好拿了,就心里不爽!
3.急如星火玄灵,楼主发一大堆无非就是说天机残血连照太强,却不提天机唯一近身技能只能62%血量以下发动,如果一套没打死,自己就没啥机会了,而且很多都会防你的连招提前开特技和迟钝你,楼主就是想的天机就是傻傻站着被各种风筝然后被秒,楼主美滋滋拿天机头。
总结:楼主你先去玩玩天机再说,别想风就是雨,站在天机的角度,你看看其它职业哪个没有比天机厉害的玄修或者玄灵?而且发帖请结合实际,免死后还可以回血是你自己想的设定,游戏更本没有这个设定!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

三哥重现 发表于 2023-8-29 22:11 湖南
这版玄修已知送走了舟舟不系老板和其他的几个重氪老板了,看看下一个还能送走谁。

瞎扯,老板卖号和天机玄修有啥关系,安装你这逻辑天机老板就不应该卖啊,为什么天机老板也卖??

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

叶夜耶 发表于 2023-8-30 07:56 广西
这和当年冥心归墟出来时一样,各种喷不死

没错,当强的职业无法向以前很轻松拿到弱的职业的头的时候,弱职业浪费他的半个技能都成了罪过!

活跃

人气

军饷

一呼百应

马良都能残血打2.3万,我的呱呱.你的号是连马良都算不上的种树号吗?

活跃

人气

军饷

一呼百应

冥心归墟是手动开启,如果天机无敌手动开启我觉得合理一点

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

欧气满满灬魁拔 发表于 2023-9-9 23:42 上海
能被天机连续2次爆虎并打出上述理论完美伤害的职业我真的想不出来,就不知道开特技、减伤、反手控制、跳 ...

总结就是法系必须跟着大部队走,落单被tj打死了怎么能怪tj能抗能打?

活跃

人气

军饷

从者云集

游戏热爱者

天机小五 发表于 2023-8-31 10:38 江苏
那可以改成TX鬼魔幽篁那种啊CD长但持续时间也长啊!别就给我个三秒,还必须主动释放,还所有控制全吃,还 ...

鬼墨无敌也只有3秒啊,太虚无敌最后也需要扣血啊,不配合禹王天威就不是无敌了,但是天机三秒免死就是纯纯的无敌啊

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

丿丶滚滚 发表于 2023-9-10 11:48 北京
鬼墨无敌也只有3秒啊,太虚无敌最后也需要扣血啊,不配合禹王天威就不是无敌了,但是天机三秒免死就是纯 ...

给一个坦克无敌,就不行了,给那些暴力打手无敌就天经地义,还是那句话要么咱们就一起取消无敌大家都公平,那么就保持这样,大家全凭属性和状态减伤,喊削就一起削,别双标,人家都是靠状态靠属性堆出来的减伤,凭什么暴力打手就可以站在那无脑输出,手又长,伤害又高,还给你们无敌让你输出更丝滑,一个天机想要打到后排要费多少血你知道吗?而你们想打到天机却那么轻轻松松,我也想站在15码以外输出,但我够得到人吗?还有职业手比天机短吗?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

其实天机的免死对云路是最不友好的,其他门派还行吧  云路才是最大受害者好吗? 尤其是重击的云路 以前还能利用手长单挑一下 现在三秒免死见面就跑了

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

虎年大吉

暝心归墟是太虚的技能,跟天机的这个免死相比还是有不少缺陷。

总之相比之下还是三秒免死,还是遥遥领先于七八秒的暝心归墟。

活跃

人气

军饷

横空出世

天机小五 发表于 2023-9-10 12:44 江苏
给一个坦克无敌,就不行了,给那些暴力打手无敌就天经地义,还是那句话要么咱们就一起取消无敌大家都公平 ...

你们天机现在还是坦克吗。全部堆积的攻击属性,你们的无敌和其他门派的一样吗? 被动释放,cd短,还回血,还按照生命值加最大攻击,又当又立的,承认事实就那么难吗?

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

为什么和其他门派不一样、因为我们是手短职业,而且所有控制全吃,不得不冲锋去打人还特别容易被人控制在地上一动不动纯吃伤害,其他职业也这样吗?另外别拿我们跟其他职业比什么输出!技能威力全门派最低,射程最短,就当前天机的攻击面板给哪个职业哪个职业不输出浪的飞起,天机有爆发吗?干脆你把你职业也报一下吧!我看看你的玄修有多合理好吧!按照你玩的职业设计一下我们的玄修

活跃

人气

军饷

功行圆满

天机小五 发表于 2023-9-11 00:13 江苏
为什么和其他门派不一样、因为我们是手短职业,而且所有控制全吃,不得不冲锋去打人还特别容易被人控制在地 ...

他是无号选手,也很有可能是号贩子,手里屯着软甲号着急出手