我觉得新区羽毛下副本挺好的。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
最近无聊新区玩了个小羽毛,没时间打架,打算玩玩副本儿。我玩了这么久的副本号,高,中,底端都体验过了,现在觉得羽毛下副本尤其是新区打世界Boss等是最舒服的。射程远,视角好,方便走位躲技能还不会损失多少输出。当然羽毛啊不是副本强势门派,但是在新区大家输出都不高,正常情况下输出差距不会特别大,所以新区羽毛副本还是可以玩的,现在玩个小破号,白漂天域大雨超级开心。尤其到了70级以后手工套捡便宜的买,属性不要多好的,平均一件300金左右还是很划算的。现在每天玩得超开心,某种意义上,比之前大翅膀副本魍魉还爽。吃惯了山珍海味,咱也换换口味。预算一千,目前**400块钱,炼化随缘,钻还没砸。主打就是一个穷开心!
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一飞冲天

沙发
下副本嘛,肯定重击好点,所以点技能贼省钱。我就点了落日系列前三个技能,剩下的基本都只点一级或者不点了。陷阱系列就点满了一个定身的为了定小怪,心法就点了一级神行,迅鹰点满,发劲也就点了一级。就点这么多,绑定金根本用不完。超级省钱!

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

板凳
哎呦,像我一样,一个月2800,根本花不完

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

为毛线我羽毛点队都是被拒绝。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

TAIJIALENIDAYE 发表于 2023-8-31 20:05 四川
为毛线我羽毛点队都是被拒绝。

我也是,所以就随缘玩,主打一个佛系。

活跃

人气

军饷

从者云集

我啊,天天都玩双20号,换着门派玩,全是各种极品号,给我玩恶心了都,不玩还不行,钱多没地方消费,老板还各种找。我现在做梦都玩些低端号,8钻小翅膀之类的,我丑话说在前头,这个区如果还是玩些极品号,我可跟你没完。