[天下之路] 【烟花三月】9.2势力战,最后的反攻可以进教科书!!

活跃

人气

军饷

横空出世

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

烟花已经打了快两个月,本来以为上周城战后因为梦回山海某个小团体反水这服结束了,结果这周六最后时刻直接落地N+,让双方人数差快持平了,瞬间盘活了启天服

这周人数梦回山海方100左右,怼天怼地听说120左右,不清楚具体数据

打的过程中怼天怼地方赢面多些,打到最后一度一个台子没有,但也有可能是指挥故意为之,最后一手反攻直接拿下7个台子,估计不仅对面懵圈,自己人也是一脸懵圈。。。

现在人数方差距已经缩短再很小的数值里,相信烟花三月又将火一两个月左右,最起码征战打完!!

最后上图

活跃

人气

军饷

从者云集

新炼化有我

沙发
辛苦辛苦
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

只愿把一切都给你们,做一个奉献者

超级心易攻略达人愿把最好的给你们,做一个引路人。

板凳

哈哈哈哈主打陪伴?你确定不是主打一个懵逼?城站操作的可以啊 66666

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

貌似很激情啊,有木有需要操作手的,带一个

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)海中霸王

教科书?够档次?今天城战打了吗?什么叫教科书?顺风装,逆风消失?

活跃

人气

军饷

横空出世

xiaokass 发表于 2023-9-3 22:28 湖北
教科书?够档次?今天城战打了吗?什么叫教科书?顺风装,逆风消失?

反攻7个台子还不够上教科书?难道还有哪个势力反攻8个,9个,10个的??你这指挥战绩能让耻辱榜了,今天当然打了,这么重要的场合怎么可能不来

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)海中霸王

丶客官 发表于 2023-9-3 23:03 浙江
反攻7个台子还不够上教科书?难道还有哪个势力反攻8个,9个,10个的??你这指挥战绩能让耻辱榜了,今天 ...

哈哈,你知道啥?你们放空半个月了不知道?我们的任务是打火这个服,不给你点东西你城战能来送?时间不够,不然又0战力出城。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

丶客官 发表于 2023-9-3 23:03 浙江
反攻7个台子还不够上教科书?难道还有哪个势力反攻8个,9个,10个的??你这指挥战绩能让耻辱榜了,今天 ...

还有跟你指挥说的,打赢了吹,输了就乖点,别乱咬。

活跃

人气

军饷

横空出世

xiaokass 发表于 2023-9-4 00:08 湖北
还有跟你指挥说的,打赢了吹,输了就乖点,别乱咬。

其实我也希望这个服火,所以我才为你们服做视频,让大家看到这个服状态的,就是启天池子就那么大,人也就那么多,这状态让神启打成这样,老早一堆人自费也要进来激情了

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

做视频就做视频,没人说你什么,客观事实点,别神神叨叨,什么多少打多少,你怎么说你装评?你怎么不说你配置?这个服给谁看都是碾压我们的,打成这样没必要吹了。前60你们38,我们22的时候你吹没吹?我们可是本土,你拿13-14W打10W的号还输了大团,有意义吗?我们全是势力兄弟2换1,3换1换来的大团胜利。你那视频里面打手躺了立马拉起来继续输出,我这边一个团4个冰心都分不到,请问你有什么资格吹?以后说点真实的 ,别带阵营观。

活跃

人气

军饷

横空出世

xiaokass 发表于 2023-9-4 01:44 湖北
做视频就做视频,没人说你什么,客观事实点,别神神叨叨,什么多少打多少,你怎么说你装评?你怎么不说你配 ...

反攻7个,这边指挥的好夸下就带阵营了??在戮力,昨晚敌对的指挥小落叶,都被我们夸成什么样了,我相信下周你会进步的

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

丶客官 发表于 2023-9-4 07:26 浙江
反攻7个,这边指挥的好夸下就带阵营了??在戮力,昨晚敌对的指挥小落叶,都被我们夸成什么样了,我相信 ...

你们指挥昨天都被我喷的不敢应声了,你一个操作手装什么大尾巴狼?昨天喊你们进梦境怎么不敢进呢我需不需要进步是你一个操作手能评判的自己承不承认装评碾压?拴条旺财都能打赢的,大团跪没跪?跪着就别说话。

活跃

人气

军饷

横空出世

xiaokass 发表于 2023-9-4 08:42 湖北
你们指挥昨天都被我喷的不敢应声了,你一个操作手装什么大尾巴狼?昨天喊你们进梦境怎么不敢进呢我需 ...

你不进步,那你就继续这样好了,你自己会把你身价打掉的,目前你工资可是人家的好几倍,都跟矮子一个档次了,很可以了兄弟,但你对不起这工资,毕竟这价位的指挥可不会犯你这样的低级错误!!操作手就不能评判了吗,我评判的服多去了,好的我会夸,菜的我一般不会喷,但你自己上来点我,那不好意思,我也点你