楼主: 好奇狂

[展示] 终于见识了无双的野人有多不要脸

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

楼主这个帖子发的值,除了自己回复了一半外,还有不少看热闹的,其实,这种事情,不是好大事,都有难处,互相体谅,互相帮助,最不划算就是自己把自己气着了,这是很多人想看到的,自己生气也难受划不来的

活跃

人气

军饷

一呼百应

巴拉克的愤怒 发表于 2023-9-8 16:08 安徽
楼主这个帖子发的值,除了自己回复了一半外,还有不少看热闹的,其实,这种事情,不是好大事,都有难处,互 ...

我压根就没放在心上,他们一群G哪里值得我生气

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

人家说了来秒伤1.8的,你既然申请了,打不到1.8你打个1.5差不多人家也不会说啥,去看看那个TJ装备吧,他那个装备打1.1可太划水了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

巴拉克的愤怒 发表于 2023-9-8 16:08 安徽
楼主这个帖子发的值,除了自己回复了一半外,还有不少看热闹的,其实,这种事情,不是好大事,都有难处,互 ...

你看体谅了吗,你看他帮助了吗,你看他理解了吗。我只看到他骂人狗,骂人不要脸,还要挂人家,一身戾气。这种人避坑来不及,用姜文一句话来说就是,正紧人谁动不动挂人家,谁动不动开地图炮,下见。滑稽。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

十五周年·天下同归四叶草再探北溟桃之夭夭万象归宗景耀奇

好奇狂 发表于 2023-9-8 16:26 云南
我压根就没放在心上,他们一群G哪里值得我生气

你骂人家g说明你已经内伤了,而且伤得还不轻,已经脑子不灵活了,只会骂人了,气急败坏了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

楼主 加油怼,   前两页  楼主都没回复  话都没说  就脑补喷人家优越感  职业优势  版本福利啥的,自己怨气重  还说别人。

活跃

人气

军饷

一呼百应

飒飒丶 发表于 2023-9-8 18:08 湖南
楼主 加油怼,   前两页  楼主都没回复  话都没说  就脑补喷人家优越感  职业优势  版本福利啥的,自己怨气 ...

那些喷人的我都不理的,随他们去叫

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

好奇狂 发表于 2023-9-8 11:25 云南
门派红利你去喷策划,别逮谁就喷

我为什么要去喷策划呢?bq门派玄修红利高人一等的又不是我,笑死了

活跃

人气

军饷

从者云集

好奇狂 发表于 2023-9-7 09:13 云南
那你喷什么?和你有关吗?

你算老几啊,看不惯你,我就开喷咋了
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

受到警告 231#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

再来看看夜晚的大绿毛是如何无能狂怒的今天有没有把你的呕心沥血的周长号又砸一颗钻呀我估计没有,因为你cp都跑了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

战伽蓝

我喊2万秒伤,一个叼毛大翅膀太虚秒伤了3000,一直挂机

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

战伽蓝

天机有虎阵啊,可以加个20%输出了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

收获幸福

每日一顶

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟游戏热爱者

快点给我爬楼  不够看

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

一直没想明白楼主怎么被这么多人喷了,难道这些喷的人和这个TJ差不多?

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

看了一下那个TJ榜80手工最少能打1.8如果吃别的TJ阵那应该有2+,至于那些喷YJ白嫖的10+装评77套wl毒医都能2+羽毛HH这种物理职业最少1.7没问题的,如果手工套那差不多都能2+左右

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

这个帖子能顶这么高,最直接反应了副本职业对立的愈加尖锐,值得好好分析一下:
首先,就事情本身而言,小事一桩,虽没必要但楼主口口声声说人要争一口气,ok,你挂论坛没问题,不过你字里行间透漏的高人一等是怎么回事,扑面而来的优越感从哪来?俗话说听话听音,成年人说话都是听背后的逻辑,你的帖子和回复都非常明确反应出内心积蓄已久的副本优越感;
其次,少数替楼主帮腔的、所谓的从事情本身出发讲道理的,其实绝大部分就是主玩副本弈剑的人罢了,他们要么是早就习以为常,要么是故意无视,也就是既得利益者的心态;
最后,吃着当前版本红利还秀着优越的人,你们将是雪崩前的最后一片雪花,是你们将副本门派对立的矛盾挑拨得越来越尖锐,都摆上台面秀了,那就别怪其他门派口诛笔伐了。
最后的最后,强烈要求kfz迭代副本天赋,一枝独秀够久了,该百花齐放了

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

10+天机进巫蛊经常被拒,我是2.8左右秒伤,狗眼看人低的很多