[图文] 有瘦瘦湖的么?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
新买的号,乡下服,,,有些嘉年华的执念,就找了个霸服势力待着,,,准客混吃等死
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

横空出世

四叶草龙年纪念勋章

沙发
额,这么多年了。还在执念瘦西湖。。都没什么人了呢。确实是混吃等死服哈哈
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

板凳

5万

活跃

6万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

工作日19:00—23:00在线,不负责审核、违规操作等。

龙年纪念勋章攻略达人仲康代言人探秘者~天下贰神马都是福兔飞猛进号令天下达人年末人品大挑战新炼化有我黑猫大作战土豪

现在神启除了无双,和几个有战事的服,基本都是这个状态了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

SVIP10级大佬 发表于 2023-9-8 17:49 江苏
额,这么多年了。还在执念瘦西湖。。都没什么人了呢。确实是混吃等死服哈哈

主要是号在瘦西湖。也不知道该去哪儿,就原地不动了

活跃

人气

军饷

横空出世

四叶草龙年纪念勋章

花小诺丶 发表于 2023-9-9 09:45 山西
主要是号在瘦西湖。也不知道该去哪儿,就原地不动了

10年前我就是瘦西湖的哦斩神/铁血营/雲淡风轻 势力,跟以前那帮朋友也还有联系。大概3年前勠力同心69主题服开服我们约定一起玩了勠力同心。陆续有A的。然后我最近还在玩勠力同心主题服。也认识了很多新朋友。老朋友们在今年7月份开了天下贰的时候也陪他们去玩了一下。实在没精力肝了,就放弃了。但是他们几个老古董还在继续玩天下贰。不过我们还是有联系。瘦西湖也有朋友,只不过他们那边号也就打打妖什么的,倒卖一下道具。毕竟现在开跨服寄售了。
人生如戏,戏如人生。没有绝对的中立,只有该杀的人。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

能一直联系,还能一直一起玩的极少