游戏突发奇想,给开发组点建议!

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我是毛毛,曾经是一只会心毛毛,现在是一只重击毛毛,玩毛毛玩了13年了!见证过天下贰到天下3又到天下贰的历程!
我目前在神启服厮混,对羽毛这一职业的改变如鲠在喉,曾经毛毛是王者,如今在神启服变成了副本都被人嫌弃的下水道职业。我一只18钻的羽毛经常被8-9万装瓶的副本团队嫌弃,要么干脆拒绝入团,要么就是进去被踢,这要是以前,凭着年轻气盛的性格,早就文斗武斗一起上演,非得亲自到他家里去表达我的想法不可。打架就更不用说了,是谁都敢上来个羽毛来个面对面的亲密接触,羽毛的速度优势早已荡然无存!
不过争斗我早已经看淡,游戏而已嘛,笑一笑,自己玩自己的去了!
纵然如此,也改不了我对毛毛职业的满腔热忱!
天下3这些年打来打去还是几年前的那些人,只不过就是这些人慢慢都从少年变成了青年!在老板的飞机和火锅店里,今日他们可以是战友,明日又可以是敌人,PVP的意义已经不如从前!我发现自己找不到打架的意义在哪。
反正再过两年,我也不得不离开这款游戏!
针对神启服的现状,我想提个想法,供大家笑谈:
面对目前大服高端号聚集在一起抱团取暖一家独大,服务器资源难以均衡,小势力和中端玩家生存发展比较困难的现状,开发组是否可以建立势力高装瓶号准入机制,对一个势力的装瓶及职业有一种平衡的规划并作出良性限制!高端号要想抱团也可以,那么就收取奢侈税,反正老板也不差钱!
试想:如果高端号不能大规模聚集在一起,客观上就该要分配到不同势力里面去,那么大荒这江湖是不是更加宽广深邃了呢!
下面,有请你们尽情的笑!

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

从者云集

沙发
开发组:对不起,天下贰的老板给的太多了,3你们爱玩玩

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

板凳
你写这么多,我都不想看,别说开发组了

活跃

人气

军饷

横空出世

好,写的好!!!!!
这是从工资帽发现的灵感吗这样也是不好搞,就算能限制一个势力,但是分散成三个,到时候联盟起来是一样的。