楼主: 三哥重现

[展示] 双20天机蹲守吊打双20SVIP10翎羽,感受下天机压迫感以及暴虎刷新技能带来的流畅打击感

活跃

人气

军饷

横空出世

天才小田 发表于 2023-9-19 14:32 上海
来嘛,对比一下视频中两个号的榜来看看嘛,这个天机少花了多少钱嘛
天机榜:http://bang.tx3.163.com/bang ...

既然你提到了vip和svip以及风华值,我就给你科普下。

羽毛是是SVIP10 ,证明不管是不是给这个号花的钱,只要他不是商人。起码他给网易营收贡献超过了一百万。

天机是VIP9. 连个SVIP都不是。VIP九级生命加成只有450点,随便一个SVIP七级也有600点血量的加成。

那么问题来了,他为什么不选择SVIP激活呢?按照现行情况反推逻辑,因为是买的号这个天机可能连个SVIP7级都没有。可能是个SVIP5级或者SVIP6级。生命数值加成不多,作为双20激活了反而很丢人。

所以天机号给网易贡献的可能在营收5万-10万区间,只是买号花了一些钱,而且我在你科普下,风华值也是可以随着买号可以继承过来的,但是继承不过来给网易真正的营收。

综上所述,所以最后的结论就是可能这个给网易营收贡献不及10万的VIP9级天机营把给网易营收贡献超百万的SVIP10级翎羽给打上架了。

活跃

人气

军饷

从者云集

这个视频的关键 第一:天机4个技能吊打毛子,毛子毫无还手余地,跟操作有个鸡毛关系。第二:唯一一次在2打1情况有机会复仇被天机免死抵挡,完成反杀,我大胆猜测 那个魂剑最后也得死。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

hl19900603 发表于 2023-9-19 15:25 广东
拖鞋是玄修给的1秒(应该是1s吧)凝滞好像,强制减速你可就扯淡了,状态命中率而已,用帖子里面人的话, ...

所以说嘛,你连游戏都没理解透就过来和人刚有意思么,凝滞多少秒都不知道,它不同于定身和缓速暴走疾行能解的掉,拖鞋暴虎流光是必吃的一套,暴虎又刷新铁马和拖鞋,一减速再消状态什么职业扛得住,记得下次多了解下职业玄修再出来刚

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

hl19900603 发表于 2023-9-19 15:25 广东
拖鞋是玄修给的1秒(应该是1s吧)凝滞好像,强制减速你可就扯淡了,状态命中率而已,用帖子里面人的话, ...

自己这段话没一句对的

活跃

人气

军饷

一呼百应

米蛋儿 发表于 2023-9-19 16:58 山东
自己这段话没一句对的

拜托你看看我后面的,我没跟你硬钢吧,我记不清楚,我后面补了,怎么滴,非要硬钢?

活跃

人气

军饷

一呼百应

米蛋儿 发表于 2023-9-19 16:56 山东
所以说嘛,你连游戏都没理解透就过来和人刚有意思么,凝滞多少秒都不知道,它不同于定身和缓速暴走疾行能 ...

凝滞你就放不了技能?就像你说的一堆必吃,YM放个江湖技能不行?这可以直接免疫眩晕啥的吧?凝滞了,你就不会动了?像楼主说的天机玄修各种正面啥的,YM也有退避三舍啊,咋不用?

活跃

人气

军饷

从者云集

天机刀簧会心荒火 这3带硬控职业根本就没有技能cd一说,下来就是干,一套连招4_6w,纯属耍赖职业,控制跟伤害共存的问题要解决

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

三哥重现 发表于 2023-9-19 10:03 湖南
你才是天机嘤嘤怪吧。

你太搞笑了 21年 22年3月的时候天机有免死3秒吗  无号选手嘤嘤怪

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

天才小田 发表于 2023-9-19 11:40 上海
说个毛呢,一个远程偷人职业非隔这单挑是吧,你单挑天机赢了你不是天下无敌,还玩个屁,这是个羽毛但凡换 ...

看视频是1条命打9条命  天机强不强已经是公认的  别洗了 越洗越黑  

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

hl19900603 发表于 2023-9-19 17:03 广东
拜托你看看我后面的,我没跟你硬钢吧,我记不清楚,我后面补了,怎么滴,非要硬钢?

我是让你了解下玄修再出来和人对线,一直提那个弓术,天机有沟壑卡你还想着弓术

活跃

人气

军饷

功行圆满

天才小田 发表于 2023-9-19 16:42 上海
不得不说真给我看笑了这视频,这羽毛甚至从头到尾连杀戮和猛烈咆哮都没用过,五气朝元都没用过,你说这操作 ...

药也没吃过,酒也没上过,大禹特技也没用过。
合体还是后面开的,面对天机居然开老虎合体,不开鱼

活跃

人气

军饷

功行圆满

三哥重现 发表于 2023-9-19 16:51 湖南

笑死我了你自己看看你这段话是不是在证明我的论点,还在这给我科普;
羽毛是SVIP10但是他这个号风华值低装瓶也低,不可能花到100万知道吗,说明什么羽毛老板是在其他的号上花的钱,然后这个号继承了这个SVIP10,营收贡献??我上个号花的钱你给我算在这号上是吧???

天机号没有SVIP10,他这个号前号主改的,花了大钱,他自己买过来没花钱,直接买的成品号,这号就是比这个羽毛厉害16W装瓶,16万风华值,这些都是前号主花的,关现号主什么事情??

说营收贡献是吧,我如果买个50万的号,我一分钱不花我一分钱营收都没贡献,我VIP9我没有SVIP
你买个10万的号,你前一个号花了100万,你营收贡献100万你SVIP10,

你这10万的号营收贡献100万,你跟我50万的号营收贡献0打被我打得上架了

综上所述,所以最后的结论就是可能这个给网易营收贡献不及0块钱的VIP9级天机营把给网易营收贡献超百万的SVIP10级翎羽给打上架了。

这是你得出来的结论我给你放大看一下,你看看对不对呀逻辑怪?

活跃

人气

军饷

功行圆满

hstudent 发表于 2023-9-19 16:52 湖北
这个视频的关键 第一:天机4个技能吊打毛子,毛子毫无还手余地,跟操作有个鸡毛关系。第二:唯一一次在2打1情 ...

你再仔细看看,4个技能的缝隙里面后面明显有机会喝血反打,他为什么没喝呢,不会是他的SVIP10的号上没有药吧????哦,他是个手残,点不上药,抱歉。。。。。。毫无还手余地是的,根本就不会玩不知道怎么还手吧

活跃

人气

军饷

横空出世

各位天机哭弱洗白喷子们?找不出其他苍白的理由了?

那我提醒下诸位天机营喷子们,这是跨服战场,羽毛是死亡了多次,是有掌门护佑的。有各种属性和血量加成的。即便如此,仍然被半血天机各种花样吊打。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

hl19900603 发表于 2023-9-19 17:06 广东
凝滞你就放不了技能?就像你说的一堆必吃,YM放个江湖技能不行?这可以直接免疫眩晕啥的吧?凝滞了,你就 ...

啊对对对你说的都对为了退避三舍舍弃银河倒悬,下次你记得别点盾墙哈

活跃

人气

军饷

功行圆满

真的给我逗乐了,越看越了,视频5分06秒羽毛弓术晕住了天机,第一时间不是接火油桐陷阱,或者不是三浮劲滚开,也不是用芭蕉边走边打伤害
这羽毛居然回头给了这个天机一个倦鸟?????我没看错吧,打天机近身的情况下,用倦鸟????这是什么超级新手能干出来的
哈哈哈哈哈哈哈哈笑死我了!

三哥重现 发表于 2023-9-19 16:51 湖南

说的在理,这天机肯定SVIP不高,不好意思激活,所以很多双20的号其实也没有花多少钱,可能还不如我这个SVIP8.

活跃

人气

军饷

功行圆满

注意看视频7分04秒,赶来的弈剑也不知道咋回事对着这个天机上来就是一个有归,在天机没有触发热血狂沙的情况下浪费了这个有归,

后面触发热血狂沙,上去反杀了羽毛,日过这个弈剑过来有归不用,等触发了热血狂沙再用有归,更不可能出现最后天机顶着人还把羽毛反杀了

所以不要说什么杀了羽毛多少次,分析一下这天机都能死好几次了,还有羽毛骨头特别硬,从头到尾不开大禹特技不吃五气朝元不吃战场大还丹

不吃神农,不开江湖特技,还说啥呢,天机站着让你打死呗

活跃

人气

军饷

一呼百应

太初神兵

一个远程点杀职业,还能近身跟天机荒火钢,难道这样才是正常的?

活跃

人气

军饷

横空出世

天才小田 发表于 2023-9-19 17:42 上海
笑死我了你自己看看你这段话是不是在证明我的论点,还在这给我科普;
羽毛是SVIP10但是他这个号风华值低 ...

不懂就去请教下别人,你真是个天才。