[展示] 快节奏的生活,大荒还是原来那个大荒吗

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
      本人第一次接触大荒是在2010年暑假前,那时临近高三高考,一个在网吧休闲的晚上,看到网吧电脑投放的杨幂国风宣传动画,从此喜欢了天下贰。所以高考结束后,第一天放假就火速注册账号,开始大荒之旅-剑舞湘江服务器。
      犹记得当时应该是贰变叁的初期,九黎地图刚换,巴蜀地图还没被动手的时候。初入大荒,一切都是新奇的,磕磕碰碰出了九黎地图,你能想象曾 死在支离手下2次的人是有多菜吗。支离还不是噩梦,初进巴蜀的夜叉才是又痛友爱的第一个魔鬼,在它手下一直死一直复活,几次之后,发挥卖萌特性,呼叫大哥大姐来帮忙,想想那时候,是真友爱,没几分钟就来人帮忙解决了。就这样,磕磕碰碰,一直做主线任务,在任务过程中结识同做任务志同道合的好友,好友列表也逐渐变得生动友爱起来。在这个互动的过程中,让我印象最深的就是一个女魍魉(小心鑫鑫),一个男天机(明月),还有一个同门弈剑(备注:原谅我忘记你具体名字了)。
      我们几个算是同生共死的小伙伴,约定主线任务一起做,周常一起玩,周末一起跳舞聊天,一起游历大荒,一起见证各自的成长,甚至一起打架欺负或者被欺负,我们虽然菜,但我们爱玩,嘿嘿。大荒下至黄泉无常,上至绿萝仙苑,无不留下我们的足迹,那段开心难忘的时光想想都露出微笑。这些点点滴滴在心中,都是永远的回忆。而其中暗生的情愫,又如何说的清楚呢?只怪我当时害怕以及胆小,后退辜负了某人,而这也是我渐行渐远,逐渐退出大荒的一根稻草。时隔接近10年,这是我永远的痛。对不起
     10年后的今天,贰回归,让心又热起来,想着重温当年的路线,但是发现已经不可能了,游戏接近一个星期,好友列表还是一片空白,蹲守主线任务,还是没能遇到有志之士。望着熟识又陌生的大荒,我想,不是我们的心变了,而是大荒已经不是当年那个大荒。现在速成的大荒早已取代当初一步一个脚印,人已经变的浮躁起来了,也许,环境使然,我们的心也变了吧。
      仅以此贴纪念曾经的大荒,同时借以寻找渺茫的道友-莫问今朝服

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

沙发
人变了,游戏也变了

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

板凳
蹲了几天,今天遇到完全的新手,有伴了,应该能玩的下去了

活跃

人气

军饷

以武入道

太初神兵

来我们势力吧

活跃

人气

军饷

以武入道

08年入坑,10-11玩的最投入 12退坑 18年钓了一年鱼后退坑 现在又重新回到莫问的小TX一枚
感觉一直割舍不下 一路看着2的巅峰 2-3的心痛 3的衰落 到现在2的所谓回归
现在玩法大多都变了 磕磕碰碰一直在做任务 作为小号老萌新现在蹭本也木得机会 。。。
其实大荒和我们一直在变
高级模式