楼主: f4448251

[其他] 让我们看看哪个门派人声鼎沸,哪个门派福利满满

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

十年大荒·纪念勋章

YJ还是太强了,字那么多

活跃

人气

军饷

横空出世

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

弈剑门派不干说是吧,提名字都不行是吧
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

吹风吹风一直吹风的是重击TX……然而重击TX卡在下水道里出不了头了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

肯定魍魉啊,游生那属性,催命一开一秒两个回环,两个回环四段伤害每段9000+加上普工一秒五万多,狂饮三万九,我欠了三万多血,这是一秒钟发生的事。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

yiwumeng 发表于 2023-9-19 18:00 美国
会心 YJ怎么出重击?会心永远优先重击 好不好?

你去看看幻心加多少重击就知道为啥了。不过会心yj七剑出重击我可以理解,但我重击yj幻心一开,2200多重击,七剑经常出会心,你敢信吗?楼主对yj这个门派的调侃相当好笑,主打一个真实。

活跃

人气

军饷

从者云集

十五周年·天下同归十年大荒·纪念勋章

yiwumeng 发表于 2023-9-19 18:00 美国
会心 YJ怎么出重击?会心永远优先重击 好不好?

逍遥游强制要害,无视防护。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

tao893848301 发表于 2023-9-19 23:42 河南
肯定魍魉啊,游生那属性,催命一开一秒两个回环,两个回环四段伤害每段9000+加上普工一秒五万多,狂饮三 ...

一秒两回环四段伤害?你连催命干啥的都不知道啊。每段9000+?你问问时辰那个号能到6000+不,真是张口就来。打你五万多,那只能是左玄,狂影+血影狂澜+普攻

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

不会写就别写了,其他门派啥也写不出来,你不会是玩副本的吧!一个副本党在这评头论足?

活跃

人气

军饷

从者云集

魍魉门派金库是撑场面的刷同名的时候旁边NPC说了没钱天天吃馒头

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

f4448251 发表于 2023-9-19 19:05 河南
你见过,力敏剑开了状态,两刀重击,两刀会心吗?你肯定没见过,就是这么离谱

打重击剑你开完封也没啥大用  有的时候他狂出会心还是2刀卒
就是爱吃橘子肿么办~~

活跃

人气

军饷

一呼百应

天机小五 发表于 2023-9-20 08:14 江苏
不会写就别写了,其他门派啥也写不出来,你不会是玩副本的吧!一个副本党在这评头论足?

你看他历史发帖就知道,去年还在奔雷玩,顶端号赛季更新不带在堕星的,至少是噬月,这种号只要打战场,谁都能欺负,穷才是原罪,只是人少,战场划分不了全部和他同圈子的人

活跃

人气

军饷

横空出世

误会丶 发表于 2023-9-20 09:13 广东
你看他历史发帖就知道,去年还在奔雷玩,顶端号赛季更新不带在堕星的,至少是噬月,这种号只要打战场,谁 ...

我玩个羽毛,在噬月不是很正常嘛,哈哈哈,天机太厉害,半血一套连送我回家

活跃

人气

军饷

横空出世

天机小五 发表于 2023-9-20 08:14 江苏

其他门派都没人,写什么?都投奔天机营了,为什么会心天机这么多?魍魉,幽篁,荒火,甚至男龙,该转职去天机营的都去了,你是不是又要说,你玩天机啊,哪个强玩哪个啊,你怎么不转职啊,你不要别人提起天机你就这么急躁好嘛

活跃

人气

军饷

一呼百应

f4448251 发表于 2023-9-20 09:47 河南
我玩个羽毛,在噬月不是很正常嘛,哈哈哈,天机太厉害,半血一套连送我回家

玩羽毛就应该去2,3不管是哪个阶段,没钱就是菜,2差距没那么大,人多一般氪都有体验,玩3冲几万搞装备都照样是拉跨,被人欺

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

写不出来就别硬凑字题目这么大,好好下本不好吗?多打打战场再来写吧!或者你就跟那个全服公敌一样,就挑TJ、YJ写个专栏。别整的好像几大门派全了解一样,

活跃

人气

军饷

横空出世

天机小五 发表于 2023-9-20 11:45 江苏
写不出来就别硬凑字题目这么大,好好下本不好吗?多打打战场再来写吧!或者你就跟那个全服公敌一样,就挑TJ ...

你拿出个数据,再说别人是公敌,道德绑架可不好,嘴臭就闭上,自己不行怪别人写的不好,你要不写一个我也给你顶一顶,如何?

活跃

人气

军饷

横空出世

你都能把坦克打得快回家了,他为什么不能把你打回家。

活跃

人气

军饷

横空出世

天地英豪 发表于 2023-9-20 17:41 广东
你都能把坦克打得快回家了,他为什么不能把你打回家。

什么坦克?那是堆了全力,全物理攻击的,输出职业,哪来的坦克

活跃

人气

军饷

一飞冲天

f4448251 发表于 2023-9-20 18:48 河南
什么坦克?那是堆了全力,全物理攻击的,输出职业,哪来的坦克

人家怎么不是坦克了?  

有没有坦克的防御   

加力  只是为了核弹般的攻击力。

两个都要

活跃

人气

军饷

从者云集

写不出来就别上来硬装啊!还你行你写,你怎么不什么强你玩什么呢?自己看看其他门派每个两句话都写的什么,全是废话。好好玩你的副本得了,别搞的自己对其他门派很了解一样,还指点起来了!天机我们有人写过门派对比,你自己去看看再来装!不懂就别出来装,说你两句还不服了,全身上下就嘴嘴硬!