楼主: 五喷五不喷

14万羽毛天梯被10万红烧天机盯的没脾气了

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

有没有可能,天机开山河、开完封、开物理、开大盾,你压根就不可能打出重击和伤害,十万血的hh来了一样也打不出伤害。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

从者云集

战伽蓝神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

14W还不够强,玩15W吧

活跃

人气

军饷

以武入道

就有没有一种可能,我14万装被10万装追着揍
我要换15万装了,会不会10万装的能打过了但被11万装评的追着揍?

活跃

人气

军饷

功行圆满

你14万装YM打不过10万装天机,15万装照样也打不过的,就等着被天机宰吧
难怪副本装的秦良玉都敢称YM是声望山庄,你们贡献的声望太多少

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

五喷五不喷 发表于 2023-9-19 23:32 山东
主要,我八万八买的羽毛啊,他那天机值一万出头?(我猜的,十万多装评的红烧)。我被见面这么追着砍死, ...

原来是被tj跨4万装瓶追死过,怪不得怨念大得一批。
我也玩羽毛,右玄有退避加假身,放到飞云断里能定身tj,还有陷阱,疾行,3fj,满追电,想不通为啥会被10w tj追死?又不是插旗子,tj拿啥追死一个ym???

活跃

人气

军饷

以武入道

你在说什么?语无伦次的~是说你羽毛玩的好?还是想说羽毛是天机的克星天机拿它没辙?
算了,你说什么不重要了,权当你来给我顶贴了~

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

哥们你理解能力,就。。。很强。加油

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

谁叫人家是底端职业呢,别问,问就是底端职业,还需加强

活跃

人气

军饷

从者云集

现在想通了毛毛只能偷、见人就跑吧!到处偷个头爽歪歪、不要跟任何人发生单撸、现在塔M的多少个职业都有免死、好好的一个战场设置这寄B玩意有啥用!就塔M毛毛是气球一扎就破、一个野狼加芭蕉打不死就跑、寻找下一个目标!

活跃

人气

军饷

从者云集

十五周年·天下同归再探北溟万象归宗游戏热爱者

一个拖鞋你就跑不动了

活跃

人气

军饷

从者云集

羽毛现在确实没法放风筝,要是没3fj可能还好点,现在都只能捡人头

活跃

人气

军饷

从者云集

我被一个tj追过一圈,然后我实在不想跑了,就让他打死我了,现在其他门派都知道优先打羽毛,好打啊,一套技能,多少w都没用

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

猫泡泡 发表于 2023-10-16 13:18 广东
我被一个tj追过一圈,然后我实在不想跑了,就让他打死我了,现在其他门派都知道优先打羽毛,好打啊,一套 ...

右玄嘛,还是能跑一跑的。左玄是真没办法,见人就死

活跃

人气

军饷

以武入道

白发川 发表于 2023-10-16 19:17 浙江
右玄嘛,还是能跑一跑的。左玄是真没办法,见人就死

别再鼓吹右玄了
让你去打战场你去跑战场。
PVP被你玩成了跑酷还不自知,还沾沾自喜在自己又跑得掉了别人又没杀死你?!
你不进战场蹲安全区多好啊不比你去战场还安全还不容易死?
你也有天机号我也有天机号的,来这鼓吹啥右玄羽毛怎么能跑?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

用脑子试试看右玄羽毛,看看是不是人头又多又难死再来对线,好好学习怎么放替身和陷阱

活跃

人气

军饷

横空出世

重击YM 玩右旋 优秀的

活跃

人气

军饷

以武入道

白发川 发表于 2023-10-17 12:16 浙江
用脑子试试看右玄羽毛,看看是不是人头又多又难死再来对线,好好学习怎么放替身和陷阱

小攻重击羽毛,玩右玄,伤害又足人头又多又难死。就爆发力输出能力生存能力都有呗?呦,T0 第一梯队啊哈哈!
你瞧瞧你说了些啥?还说你有羽毛号有这个号那个号的!你就是个喷子来黑羽毛的吧?毛毛村的看你都当小丑看呢,你黑的能有点档次么?低端黑啊。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

五喷五不喷 发表于 2023-10-18 17:01 山东
小攻重击羽毛,玩右玄,伤害又足人头又多又难死。就爆发力输出能力生存能力都有呗?呦,T0 第一梯队啊哈 ...

ym的生存能力不像tj这些开个特技硬顶就行哥们。怎么,左玄20%小g很吸引你?右玄10%加伤害看不上?右玄对应的就是操作以及发劲释放时机,用对了关键时候伤害不比左玄少。要是你不会用那怪谁?
讲真,你的羽毛全骤雨炼化吧,左玄原地站撸适合你。
一个要靠走位控距离拉扯的毛毛,被你想的和站撸狂魔一样。不看看自己那个帖子多少人教你用右玄。14w被10w追着打真的不怪门派。。。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

右玄战场不行?发劲一开再手动取消会心状态,有增伤后,30s内输出可以和左玄基本没区别。你要是走位风骚可以用左玄,楼主14w的毛毛被10w tj追死好几次,这种用脚玩的操作不用右玄?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

五喷五不喷 发表于 2023-10-18 17:01 山东
小攻重击羽毛,玩右玄,伤害又足人头又多又难死。就爆发力输出能力生存能力都有呗?呦,T0 第一梯队啊哈 ...

而且哥们,生活多不如意这么极端?我说ym啥都有了?这职业被有硬控或者有爆发的近身就是死,身板就是垃圾,副本也是不行。  但是有没有可能,在战场里面,通过脑子和操作想办法不被近身???
14w被10w追着打死好几次,真的不怪ym弱。