楼主: 白橘

[其他] 平和讨论,来谈谈你对自己门派新玄修的看法。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

建议男龙龙血瞬发,龙爪解除变身限制

活跃

人气

军饷

以武入道

我就一句话,给软甲门派一个转职的可以玩雪竹的玄修与门派选择

活跃

人气

军饷

一呼百应

副本玄修应该改改了
米老鼠爱大米 发表于 2023-9-21 15:12 湖北
作为太虚玩家,都已经这样了,希望双风还回来,给重机流中低端太虚一点空间,龙战都三连了,毒医中低端都能 ...

太虚很脆 保命技能多的一批,玩毒医那会全状态百忍射程内就是打不死某个比我低1万多装评的太虚,羽毛对比太虚脆皮中的脆皮,太虚起码有吃王八 溟心归墟,白嫖疾语的太虚在天下里独一份,人家云麓想要弄疾语得舍弃人祸,太虚一个极速完美解决

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

可不可以把wl化血不破隐给到左玄。

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

各行各业都站自己职业立场,建议也是白建议。转职业降低条件也不现实,第一,会造成职业扎推,第二,其他号职业会造成失衡,无人问津,那么谁会重新买号,降低营收,藏宝阁无人问津,一些列问题。这么多门派,总有一碗水端不平的时候,再说,应该隔断时间变一次就可以,加强也是,风水轮流转,谁也别着急,都有加强的时候,都有削弱的时候,谁也不埋怨,对不对,主打一个公平,就可以,避免一个职业三次加强,而宁一个职业一次加强也没有这局面产生就可以。主打公平对待。都有机会,多领风骚。你要开花组做到绝对公平也不可能,毕竟人家靠这个做营收。所以轮流坐老大吧

活跃

人气

军饷

以武入道

上山打老虎灬 发表于 2023-9-21 12:06 北京
荒火玄修我觉得少几个负面,或增加减少技能调息的时间才是拯救这个下水道的办法,毕竟现在荒火的单体攻击已 ...

你这说的太对了,我战场看到荒火,就爱打荒火,感觉打他比打比人疼,哈哈,我是鬼墨

活跃

人气

军饷

一飞冲天

大头__鬼 发表于 2023-9-21 15:47 安徽
我只希望改改副本天赋,我玩的女龙。副本想回蓝得提前3分钟做准备,然后回蓝范围还小。关键是这副本天赋太 ...

女龙回蓝确实复杂  而且打循环和只按龙战的伤害差距不大。所以队友能回蓝  我都懒得打循环
我希望增加一个50%破甲的常驻技能 行吗。。。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

我是念医,我看主楼无话可说。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我希望鬼墨加强,取消墨龙因人数降威力,鬼泣取消人数限制,再提提高技能威力

活跃

人气

军饷

从者云集

洞天福地游戏热爱者

( ̄ ‘i  ̄;) 只想问问能不能把墨颜的会心重击加成分开放到1.2级,搞不懂为什么非要放在一起

活跃

人气

军饷

横空出世

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

yj对应获得的白嫖属性能按照自己的属性x等级系数来算吗?直接给 等级段真的无解 大不了你给他放大本身的属性值 但前提是自己必须本来就有对应的属性种类 然后根据等级系数调整数值

活跃

人气

军饷

一呼百应

思考思考 发表于 2023-9-22 10:40 江苏
女龙回蓝确实复杂  而且打循环和只按龙战的伤害差距不大。所以队友能回蓝  我都懒得打循环

而且回蓝以后它变成龙,我刷万象被这个变身害死好多次,然后还没有实际作用

活跃

人气

军饷

一呼百应

四叶草

你不是kfz派来收集意见的吧?

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

玄修调整前可以各个职业搞些差不多的神启号测试下,2个差不多的号开玄修玄灵打几场然后都不开再打几场,对比一下2种情况就知道相对而且哪个职业是加强了。如果一个职业不点玄修已经是吊打另一个职业,点了玄修应该是弥补差距,不能出现点了玄修差距更大这情况。

活跃

人气

军饷

功行圆满

十五周年·天下同归

黑衣男子 发表于 2023-9-22 05:50 北京
太虚很脆 保命技能多的一批,玩毒医那会全状态百忍射程内就是打不死某个比我低1万多装评的太虚,羽毛对比 ...

黑子说话,多练习操作,你玩毒医还能被低一万太虚打死,你猪八戒吃人参果,真的把这个职业玩糟蹋了
米老鼠爱大米 发表于 2023-9-23 01:42 湖北
黑子说话,多练习操作,你玩毒医还能被低一万太虚打死,你猪八戒吃人参果,真的把这个职业玩糟蹋了

定身控射程无脑吹,清明解定身还能被定身,你说毒医怎么打太虚

活跃

人气

军饷

功行圆满

十五周年·天下同归

黑衣男子 发表于 2023-9-23 08:02 北京
定身控射程无脑吹,清明解定身还能被定身,你说毒医怎么打太虚

你问下操作好点毒医怎么秒太虚,无解,不想告诉你怎么打战场也只能欺负下你这种不会的

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

四叶草神马都是福收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

前排卖个俗称处于上游的毒医,详情点我帖子