[其他] 又到了一年一度的玄修大会了,这次我只提方向

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

尼特玛的,同样11万装评的79,力敏剑普攻会心荒火1万多,归元2左右,荒火一刀伤打弈剑9000,普攻4000,谁硬?还加强力敏剑持续输出,你他喵的卖弈剑的是不是
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

风知。 发表于 2023-9-24 13:00 四川
物理剑把落絮随风给的破甲,改成增加人物自身破甲属性的百分之五十,(比如你本身有20破甲,那么就只能加百 ...

还降低荒火锤系输出,要不要脸,现在已经降低50%了,还降低,现在同装评仙魔软甲6000,你要降成多少才满意,我玩79号上5100大功,1000负伤,13破甲,550诛心,115御心,还要怎么降我问你,现在法系我不说好坏,同5000大功太虚吹我一下15000,已经有归15000,三阳六合15000,云麓火鸟两万多,我一刀伤打软甲9000,锤子除了金玉能15000,还有什么能上15000,还削弱荒火输出端,那把各种减伤身板给荒火也行,现在是身板不给,输出也还要砍,是不是红烧马粮随便拿捏满钻荒火才满意

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

巨大型火球 发表于 2023-9-25 23:58 广西
还降低荒火锤系输出,要不要脸,现在已经降低50%了,还降低,现在同装评仙魔软甲6000,你要降成多少才满 ...

荒火玄修开始做的时候路线就是错的净动一些基础性的东西,一加就超标,然后砍的时候还是错误道路上调,一降就过头,内容不变的话其实已经是死局了没法调

活跃

人气

军饷

从者云集

荒火这玩意从来不缺伤害,这个全8还不算巅峰荒火,一刀秒双20魂剑。现在锤系一套伤害控制相当丝滑了,刀系按楼主说的充钱够 伤害炸裂,6500防御1800化解30知彼520御心魂剑被前2荒火一个仙魔2.4w配焚身天地普工直接秒 不知道正不正常。荒火这玩意就不能给跟 抗性有关的属性,回头立马不吃控 伤害又炸 直接回到上版把游戏锤黄的节奏

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

她姨 发表于 2023-9-25 12:43 浙江
虎踞可消除**,主要是这玩意太容易叠加了。你这会消除了,人家在人群里3秒又回到巅峰了。还不如限制 ...

我擦你在说什么哪个降了百分之三十

活跃

人气

军饷

一飞冲天

啥也不说了,看图

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

牛肉面大佬的必须顶

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

hstudent 发表于 2023-9-26 09:30 湖北
荒火这玩意从来不缺伤害,这个全8还不算巅峰荒火,一刀秒双20魂剑。现在锤系一套伤害控制相当丝滑了,刀系 ...

你搁这搞笑呢,这是顶级荒火的伤害,才普攻1万4,随便一个弈剑双13归元2万多,普攻12000,这算什么?双20老板钱没充够?你要比就横向比,别动不动就双20伤害,凭什么跨3万装评比。我不说其他的我同装评的79弈剑普攻13000,我普攻他6000,我大攻比他高一千,负伤比他高500,这个你怎么说,而且诛心棒上我比他高100,我还有100御心,这合计荒火的输出折扣比较大?这个就合理了?在不说基础骤雨弈剑本来就很高,荒火才20左右,这就是你们说的平衡?

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

牛肉面加香菜 发表于 2023-9-23 16:23 江西
只要左边能点到一气三清,起身板的事情就是花钱了,九鼎开一套御心激活,再养一个LW孩子,身板又能差到哪 ...

命中不要了吗,透魔不要了吗

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

牛肉面加香菜 发表于 2023-9-24 20:06 江西
这里统一解释一下为啥不动鬼墨。
鬼墨这职业很特殊
之前没有群众基础,是后面一波玄修硬给抬起来的

"真空是真的长"?我有质疑 GM有半血刷新CD,有无敌,打完一套,半血又来一套,还有回血,鬼蜮120%威力聚气快 调息1秒短 加上顺发的洒墨65%威力 ,2秒2个技能,TX看门技能 大风威力160,1.5秒完全弥补了伤害,就拿墨龙来说和YL的天罚就差5秒CD,这还行长?半血又来一套魔龙,除了鬼泣 血墨杀CD时间长 ,半血还重置,真的真空长就不打出那么多的输出,你说的真空是爆发 不能秒人时候,WL的催命180秒,鬼泣110秒,建议点了墨龙,不增加鬼泣的技能威力,要么增加鬼泣吟唱

活跃

人气

军饷

横空出世

hstudent 发表于 2023-9-26 09:30 湖北
荒火这玩意从来不缺伤害,这个全8还不算巅峰荒火,一刀秒双20魂剑。现在锤系一套伤害控制相当丝滑了,刀系 ...

我没记错的话,这个号应该是转物理剑了。极限一刀七剑十万。当然我不带节奏,只陈述事实

活跃

人气

军饷

从者云集

有个毛用  菜鸡才会让物理剑打到满状态7剑,没强控制职业注定是个悲剧,实战效果还不如荒火
以前的小兽,现在的棉椛糖糖,我的棒棒糖呢..

活跃

人气

军饷

从者云集

牛肉面加香菜 发表于 2023-9-26 21:16 江西
我没记错的话,这个号应该是转物理剑了。极限一刀七剑十万。当然我不带节奏,只陈述事实

给物理剑一个5秒闭气状态  起飞
以前的小兽,现在的棉椛糖糖,我的棒棒糖呢..

活跃

人气

军饷

♥大荒超级心易玩家-SVIP9

巨大型火球 发表于 2023-9-25 23:58 广西
还降低荒火锤系输出,要不要脸,现在已经降低50%了,还降低,现在同装评仙魔软甲6000,你要降成多少才满 ...

你双晕三锤打不出伤害?你不会控?你没特技?你没刚身?你一个79会心荒火还好意思哭弱真的是服。不是我黑你,你去找10个玩79战场的问,8个都不会觉得会心荒火弱。你在论坛说这些毫无暖用的数据哭弱,别人只会觉得你弱,而不是79会心荒火弱。

活跃

人气

军饷

横空出世

破名儿真难起 发表于 2023-9-24 20:30 江苏
鬼墨抗压能力太差,没人盯放空很high,稍微高端点的局对面tj或者男龙照顾一下输出能力直接断层式下降,而 ...

你说GM抗压能力差那YL呢 是不是要低到地下室去?鬼泣不需要读条就是最大的威胁,
300 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

活跃

人气

军饷

横空出世

hstudent 发表于 2023-9-26 22:01 湖北
有个毛用  菜鸡才会让物理剑打到满状态7剑,没强控制职业注定是个悲剧,实战效果还不如荒火

单挑吃满状态7剑的话,确实属于菜,不过有时候被偷也有。作为羽毛,我早已习惯,跟我同装评的物理剑,归元+双普带我走

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

风知。 发表于 2023-9-26 23:09 四川
你双晕三锤打不出伤害?你不会控?你没特技?你没刚身?你一个79会心荒火还好意思哭弱真的是服。不是我黑 ...

还找10个,谁不知道79战场荒火就是战功宝宝,都追着拿人头,求你看下排名吧,不要在这妄想好吧,上了噬月破日的荒火战绩你看看吧,别拿故意降低段位的刷人头的战绩就行好吧,噬月以下我也场均15人头,79十一万多的荒火噬月以上不给混了吗?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

风知。 发表于 2023-9-26 23:09 四川
你双晕三锤打不出伤害?你不会控?你没特技?你没刚身?你一个79会心荒火还好意思哭弱真的是服。不是我黑 ...

呵呵了,为什么说数据没点13数吗,钱是大风刮来的?大型双标现场,我荒火堆到5000多大功,打击效果不如你4000的,图啥?我花钱堆血量不如你白嫖双心,我玩荒火花几倍的钱体验不如白嫖的,这合适?这就是正确逻辑?荒火不配有同样的打击面和防御面?还要玄修压制一下荒神?你把其他职业的玄修给荒火我屁都不放一个,你把荒火的50%伤害降低拿过去好吧,看你挺羡慕的

活跃

人气

军饷

威加海内

69比79更刺激,别说什么压等级死了,天梯改版到现在七个赛季,没个赛季平均都200多场,那百分比数值给的和bug没啥区别

活跃

人气

军饷

一飞冲天

讲道理,物理yj现在根本不缺输出,强的也不是七剑和乱红,更不是御心和破甲,逆天的是双普工,建议取消双普工,否者配合上幻心乱红,哪怕是个马良号,一个技能附加两个普工,伤害随便上2万,换成任何一个职业都做不到