[天下之路] 【烟花三月】征战最激烈的服,神启或许一年都没这么多的火锅了

活跃

人气

军饷

横空出世

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

人气

军饷

横空出世

沙发
本来想写个操作手标准的  ,当然  这个标准是第三封老板给的,给黑猫老板惹麻烦了,我只不过是把神启火锅的标准量化了,让大家有个概念,结果更多的玩家也有友军觉的30混子说到他了....这个30是表示能来的都最少这个价位,毕竟都是成年人,各堆事情抽空能来分担伤害,不要求对号懂不懂,凑个人数跟团亮灯就行了,怪我,说混子有点那啥了,,,,,

其实更多的人是为爱发电的,不关哪个服,就拿勠力雇佣兵那一套来说,雇佣兵每周有工资,但常驻的是没有的,毕竟想打架,想打赢,靠常驻的打不赢的时候,肯定花钱请帮手帮忙打过了,勠力也有常驻玩家觉的亏,但更多的都是理解的,要不这架打不了,这服火不了,这东西都得贬值

总的来说,两边老板为烟花的火了四个月贡献了不少,尤其第三封老板,养活了一堆人。。。。

而且,结局还输了,征战四方第四期黑猫老板赢,当然黑猫老板也赢的辛苦,玩游戏这么多年,没看过哪个老板这么上心的,扫码联系号主都是亲历亲为,势力决策,验兵配置,都是自己亲手弄好,自己的号也都是朋友帮忙上,记得对面那会帐着黑猫老板这边有个团体反目过去然后喷什么得道多助失道寡助,呵呵了,那是得道吗?那是得钱好吗??都是奔着三封老板的袋子过去的!黑猫老板这边更多的人都是为爱发电,顶尖操作手过来也是为爱发电,我这样的T2也是为爱发电,不是因为我们电多,而是因为我们觉的为这个老板做些事情是值得的,而且这边也有我们的朋友,能帮到朋友~~不多说了,四个月的烟花有幸参与,感谢老板的相信,让我有号跟着大家体验~~

活跃

人气

军饷

仗剑引马

板凳
第三封为什么哭了?
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

是吗,还不是钱作怪,摸良心说吧

活跃

人气

军饷

一飞冲天

感谢狗子从最开始的梦境摄像机,到征战四方一直以来的操劳感谢感谢!感谢各位来扫码支援,鼎力、剑心转服支援的朋友们

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

我说两个词,红石峡,鼎湖,懂得都懂

活跃

人气

军饷

横空出世

取西经 发表于 2023-9-24 00:41 安徽
第三封为什么哭了?

反正说话颤抖了,势力战期间第三封那边很猛,人数,操作手,幻化都给力,一直压着我们这边打,但临阵换帅,兵家大禁忌,前面两周犯的毛病,第三周都改好了,并且对面第三周也赢了,结果第四周又犯了,打到8点40的时候还追着打,不考虑反攻,打嗨了??又或者,小怪兽神启大优势真的太久了,久到来了烟花以为打嗨了就算完成任务了???我觉得这个最接近真相!!

活跃

人气

军饷

横空出世

红尘灬妃子 发表于 2023-9-24 00:46 广东
是吗,还不是钱作怪,摸良心说吧

这点人之常情啊,毕竟没人是马云,不爱钱~

活跃

人气

军饷

横空出世

邪月下乀 发表于 2023-9-24 00:53 重庆
感谢狗子从最开始的梦境摄像机,到征战四方一直以来的操劳感谢感谢!感谢各位来扫码支援,鼎力、剑心转 ...

你也辛苦了,好多管理也都辛苦,大家都不容易,但结局是好的,付出没有白费

活跃

人气

军饷

横空出世

卡冈图雅 发表于 2023-9-24 01:35 河北
我说两个词,红石峡,鼎湖,懂得都懂

你们指挥说压力太大,说红石峡的,结果说成鼎湖,这特么就尴尬了,坐牢去了。。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

昨天我看直播了,势力好多人打字“指挥你不要吼,去哪里根本听不清楚”#99#99#99

活跃

人气

军饷

♥大荒超级心易玩家-SVIP10

超级心易

结束了,可以散伙了。

活跃

人气

军饷

横空出世

白色帆布鞋 发表于 2023-9-24 10:29 四川
昨天我看直播了,势力好多人打字“指挥你不要吼,去哪里根本听不清楚”#99#99#99

小怪兽这波把自己身价打没了,感觉神启要洗牌,以前没有由头洗,现在可以洗了,不洗很多人锅都吃不到,不然,这些人不至于这么多人来烟花薅第三封啊?但凡神启打的起来,第三封会做这冤大头吗??

活跃

人气

军饷

横空出世

准备来说说神启的事,让我捋捋

活跃

人气

军饷

横空出世

丶客官 发表于 2023-9-24 12:37 浙江

以前我觉得是kfz让属性溢出太多导致神启没架打,现在我发现不是这回事,烟花的体验就证明了这一点,能打四个月,地魂玩家也有参与感,虽然启天比神启没多少大号,但有玄修这个东西,是完全可以让低装评玩家也有参与感的,但神启按我现在的估计,是打不起来那种火服,因为人,因为人情世故!

活跃

人气

军饷

横空出世

神启喜欢打架的就那3 4百号人,玩了这么多年,都早已熟悉了,基本神启哪个服打起来了,操作手随便上哪边服务器,都能看到很多熟人,如果是小打小闹,那这个“熟”是一点关系也没有,但如果上升到输赢特别重要,那好戏就开始了,首先神启的老板都很壕,壕到这个“熟”都能利用起来,成为内应007,以前007只能传递信息,作用吧起不了关键局势,现在的007不一样,玩的好的007可是能让自己人灭团的!!而且这种007很难防,因为大家都是熟人,都觉得喊的人不会演,但利益面前,你能确定你的朋友不演你??你要知道,能当007的都有大锅的!!这就是现在神启面临的难题,我想打架,成年人的世界又很能保证都能出勤,所以操作手是必要的,给钱老板也愿意,问题就是,操作手很容易有007,老板又防不住,那最后的结局就是,老板起局了,钱到位了,号到位了,结果却被一个或几个007演了,让付出得不到正比,那老板谁还愿意继续花这钱搞???我之前在别人帖子里说过神启要死了什么的云云,那会也是怪罪kfz,现在我要像kfz道歉了,神启死的根源不是属性,是吃锅人!!!这些人没号,纯粹吃锅,有的两边吃,两边演,顶多就150打150,让几个人一演,笼子一筐自己人,那吃的消对面150人的火力的??再牛逼的玄修也救不了场啊

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主 故事很好 下次别编了 怪好笑的

活跃

人气

军饷

横空出世

最后,如果有老板还想神启起局,怕操作手演的,来找我吧,我是戮力系的,目前50个操作手团体,不保证50人都能到位,30人还是可以的,都是69服的,底子干净不演,拿钱办事,等级的话t0没有,T1得3-4个,t2的10多个,其他都是T3的,价钱不会按我那个标准来的,搞个混子的价钱30就可以了,上号时间是打完为止,但放心,我们人可不混,只不过价格拿个辛苦钱就好了,当然,我们因为是等级服的,有很多人不懂神启,但我们完全可以为了业务而让工作技能精通的,这点放心~

说了这么多,肯定有人要喷我说到底还不是为了吃锅?我明说,是的!!赚钱嘛,不寒碜,何况我们赚干净钱,让老板花钱花的放心,顺心,称心~~

烟花战我聚集69一堆人,上号的各个都是指挥指哪打哪,老板对我们评价也高,办事靠谱~想着我这样的团体或许可以来帮到神启吧,就来发帖了,没人找我们就依旧大家在戮力下本的下本,战场的战场,梦境的梦境,影响不大。

最后,看到帖子得,祝各位生活美满,家庭幸福,工作顺利,笑口常开,百事可乐~~

活跃

人气

军饷

横空出世

a1017613387 发表于 2023-9-24 13:36 江苏
楼主 故事很好 下次别编了 怪好笑的

不是事实吗??或者你来反驳几句???没实质性的内容你来否定,对抗性人格?
具体不做评价,反正这波三封冤种了。在这边扫了这么久的码怪心疼三封老板的。
感谢亲的热心反馈~