今天学了个羽毛虐魂剑的打法分享给大家

活跃

人气

军饷

以武入道

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天一桶被一“大神”点播了下羽毛怎么打魂剑。
醍醐灌顶啊虎躯一震啊。如图。打法分享给大家甭谢!
总结就是先这样再那样然后再那样然后就……
一桶发不了帖但我会看啊。
原帖链接
https://tx3.netease.com/thread-6211344-1-2.html
那楼主也是个人才能写那么多字!

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

以武入道

沙发
怕图不清楚,我再复制下他的相关教学打法供大家学习:
很多羽毛还说怎么打魂剑,郁气和高频繁的迟钝、缓速,弓术晕连陷阱、夜狼都是你制胜的关键,你会羽毛么?先说一个魂剑先手恐惧,这个大家都是一样的,可以开各种防护,被偷袭怪谁?这和被催眠或眩晕打一套没区别,然后是继续有归混乱靠近36这时候给魂剑上迟钝你也可以瞬发,这时候魂剑36就连不上,抓紧机会近身或者拉开距离继续郁气、缓速、继续迟钝夜狼。。。很多时候都是头脑发热直接上来怨气一通。。。会玩的职业都有反打或逃离的机会,考虑下装备打造差距,优势在哪弱势在哪,冷静分析下自己的问题,不要被对手气势所慑影响,要知道骄兵必败,未战先怯先输三分。不要盲目去说哪个门派超模,你看他那个号付在打架属性上付出了多少。

嗯。以上复制粘贴他是这么说的!

活跃

人气

军饷

横空出世

板凳
这种水平的也来山庄教别人?
大师说会玩YM的都是一个夜狼带个普攻就把魂剑干了,你做不到就是你不会玩YM。

活跃

人气

军饷

以武入道

我迫不及待今早就试了试,你们谁能一桶说话的帮我问下:对方魂剑不配合上来大炮飞刀秒我怎么破?不讲武德不按套路出牌对面。

活跃

人气

军饷

一呼百应

强烈要求楼主删帖或者让此贴沉了,羽毛不参与讨论不要招黑

活跃

人气

军饷

功行圆满

强烈要求楼主删帖,羽毛不高于对手五万装瓶绝不打架!

活跃

人气

军饷

以武入道

你们这么慌,是因为我无意惹到了大剑阁弟子了么?

活跃

人气

军饷

以武入道

我在69戮力,装瓶7万1不到,血量快2万4,战场看见一个残血魂剑,满血去追,然后一个大炮快1万6,有归快9前,我没有反应就噶了,对面装评比我高不了多少。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

极光归来 发表于 2023-9-25 11:25 安徽
我在69戮力,装瓶7万1不到,血量快2万4,战场看见一个残血魂剑,满血去追,然后一个大炮快1万6,有归快9前 ...

比你高你也敢追。我跑都来不及。神启,一炮62000 ,没了,还差人家一万多血

活跃

人气

军饷

从者云集

战伽蓝

目前版本下,魂剑在同装评职业里,(自爆和BX除外)单挑无敌,打任何同装评职业,被晕不下剑,废陷阱全系,大炮带恐惧,有归带混乱,你以为是针对的谁?
啊这 弓术晕连陷阱。。。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

极光归来 发表于 2023-9-25 11:25 安徽
我在69戮力,装瓶7万1不到,血量快2万4,战场看见一个残血魂剑,满血去追,然后一个大炮快1万6,有归快9前 ...

69戮力魂剑不强,技能短CD长,就那兵解的爆发

活跃

人气

军饷

以武入道

我生以悦我 发表于 2023-9-25 14:23 江苏
比你高你也敢追。我跑都来不及。神启,一炮62000 ,没了,还差人家一万多血

不就是因为YJ残血了嘛,想去收个人头,结果被收

活跃

人气

军饷

一呼百应

会玩的YJ有可能YM 3*过去都晕不到,还导致本来能3*跑路的机会被用到了去送人头。
来自遗忘的角落,自失落中崛起

活跃

人气

军饷

从者云集

对剑阁,不要轻易尝试上前弓术,对方只要瞎几把跳就能躲开,而观其妙,七剑,甚至魂剑还有烈火剑法都不是吃素的

活跃

人气

军饷

功行圆满

我感觉遇到魂剑,除非装备碾压对方,否则赶紧跑,跑得慢就跑不鸟了,魂剑打YM就是2~3个技能的事,就算晕到他也没用,完封伤防物防特技加起来就有1分钟,好一点的魂剑都有伤防的

活跃

人气

军饷

功行圆满

我去,楼主居然是你。你连10万装评的天机都打不鸟了,你还想打魂剑,你是没有受到魂剑的毒打吧,你这是膨胀了吧

活跃

人气

军饷

一飞冲天

哈哈哈哈,我都不知道说啥了

活跃

人气

军饷

以武入道

欧气满满灬魁拔 发表于 2023-9-26 16:27 江苏
我去,楼主居然是你。你连10万装评的天机都打不鸟了,你还想打魂剑,你是没有受到魂剑的毒打吧,你这是膨胀 ...

我这不是那天早起看到了人家一桶的“砖家”教学,就又感觉自己又行了嘛……哎!这几天被魂剑虐的有点凄惨,主要对方魂剑不讲武德不配合我!不说了!哎……这砖家不行啊!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

魂剑都可以干天机,羽毛在他面前就是两飞刀