楼主: 御扇

[其他] 我玩的会心荒火,我为荒火发声,网易你让我玩什么

活跃

人气

军饷

一呼百应

胆小怕羞脸皮薄 发表于 2023-9-27 16:40 安徽
不过我看楼主没说打不过物理剑 好像被楼里面一些人带偏了

标题说的就是魂剑,也没有说79会心荒火有多弱,只是阐述一下有多少个职业可以虐荒火,不会去说要求削弱哪个职业,只是希望能把荒火加强到能和他们有一战之力

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

胆小怕羞脸皮薄 发表于 2023-9-27 16:47 安徽
你这个说的是打魂剑 79HH打魂剑确实不好打 打物理剑还是好打的

怎么现在玩滑板了就见不得少一个虐菜的职业?不求削弱谁,恢复荒火的正常输出,别这里减50%伤害,那里减50%破甲效果,还要全体技能伤害减30%,你弈剑敢不敢这样减,好像没减吧,还白嫖各种破甲御心诛心25%,没说错吧,别这么双标,一问荒火就是强,一说把荒火玄修给你们就不要,荒火有没有被过分压制有些人心里有数,但是还是要阴阳,当表子不忘立牌坊

活跃

人气

军饷

一呼百应

巨大型火球 发表于 2023-9-27 18:34 广西
怎么现在玩滑板了就见不得少一个虐菜的职业?不求削弱谁,恢复荒火的正常输出,别这里减50%伤害,那里减5 ...

牛啊牛啊 我实事求是你也能喷

活跃

人气

军饷

一呼百应

胆小怕羞脸皮薄 发表于 2023-9-27 16:40 安徽
哇楼主这个HH是我卖的哎 号上第一届梦境巅峰亚军还是我打的!!

弃火投剑是正确的选择,说不定弈剑又要加强喽

活跃

人气

军饷

一呼百应

御扇 发表于 2023-9-27 16:55 *
标题说的就是魂剑,也没有说79会心荒火有多弱,只是阐述一下有多少个职业可以虐荒火,不会去说要求削弱哪 ...

79会心HH体验还是可以的 属于那种上限特别高的职业 不像物理剑下限低上限高 小号也能kill人 但是每个职业都会有几个互克职业的 理性看待就行了

活跃

人气

军饷

横空出世

巨大型火球 发表于 2023-9-26 00:05 广西
还翻天,前20的荒火有大半卖号,最近有调整玄修才取回,你给我说砍翻天,这些老板是不是有病砍翻天爽飞了 ...

你玩过79hh?在这比比比,79会心HH无脑3锤子一刀,垮装瓶砍人。虽说没有滑板仔变态,但也能玩

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

胆小怕羞脸皮薄 发表于 2023-9-27 21:33 安徽
牛啊牛啊 我实事求是你也能喷

你实事求是,我说的这些是系统数据,我造假了?严重压制荒火输出端有没有我就问,哪个职业有这么多负面选修

活跃

人气

军饷

一呼百应

御扇 发表于 2023-9-27 21:33 *
弃火投剑是正确的选择,说不定弈剑又要加强喽

那没有 我一开始就一直是YJ 中间为了打验兵换了HH 打完还回去的而已
巨大型火球 发表于 2023-9-26 16:18 广西
你怕是手残还嘴贱,双18HH铁稳秒不掉弈剑,我79114000装评的会心我不知道?随便一个红烧弈剑就敢追着我打 ...

你这吹牛逼不打草稿了,我之前双18的11.6的会心剑,还带护心,遇到粉翅膀HH都得小心加注意,有时候红烧HH都不好打,你双18被红烧YJ追,完全扯淡了,。

活跃

人气

军饷

一呼百应

巨大型火球 发表于 2023-9-28 07:46 广西
你实事求是,我说的这些是系统数据,我造假了?严重压制荒火输出端有没有我就问,哪个职业有这么多负面选 ...

真的不考虑是你自己的问题吗 会心HH锤子距离远 基础技能2个强控一个无视100%防御 玄修加江湖2大远距离突进 洗衣机免控减伤 如果不正视自己的操作意识问题老把锅100%甩给玄修 你永远都很菜啊

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

胆小怕羞脸皮薄 发表于 2023-9-28 09:07 安徽
真的不考虑是你自己的问题吗 会心HH锤子距离远 基础技能2个强控一个无视100%防御 玄修加江湖2大远距离突 ...

奇怪了,其他职业玄修不是加强?弈剑,天机,魍魉,鬼墨这些职业等等没有优化增益?我全职业玄修看完了的好吧,弈剑天机这种一个节点强化几条,减伤70%你不说,荒火洗衣机减伤30%可以,他能输出没有我问你,你们的的职业一个节点优化增益几条,有没有缩减输出端,好像没有吧,好像还增加普攻吧,增加破甲吧,还增加其他吧,我操作没问题,劣势我能残血反杀笑帅,我只是说玄修平衡性,你给我说操作不行,要不你们把荒火的玄修拿走,我们荒火用弈剑天机的可以把

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

胆小怕羞脸皮薄 发表于 2023-9-28 09:07 安徽
真的不考虑是你自己的问题吗 会心HH锤子距离远 基础技能2个强控一个无视100%防御 玄修加江湖2大远距离突 ...

你给我说下看,除了金玉哪个技能无视防御,你是搞笑的是吧

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

不多说了,既然荒火这么强的玄修,请你们弈剑拿走,弈剑的玄修不行给我们荒火可以吧,其他我也不想多说一个字,你们弈剑爱怎么哭弱怎么哭

活跃

人气

军饷

横空出世

我觉得可以把所有玄休取消了,捶死这帮勾碧

活跃

人气

军饷

一呼百应

巨大型火球 发表于 2023-9-28 10:03 广西
不多说了,既然荒火这么强的玄修,请你们弈剑拿走,弈剑的玄修不行给我们荒火可以吧,其他我也不想多说一 ...

我从来没哭弱 我一直都说物理剑玄修有问题 导致小YJ下限很高能秒人 大物理剑上限很低 在验兵那种场景毫无用处 我看问题都是理性看待 不会和你一样听风就是雨

活跃

人气

军饷

一呼百应

不多说了,既然荒火这么强的玄修,请你们弈剑拿走,弈剑的玄修不行给我们荒火可以吧,其他我也不想多说一 ...

而且就我那号来说 天梯里血量5万5 小gong4600 裸破甲28 有大年卡随时上31 物防6500 就算大家玄修都没了我也觉得没什么 我一直强调的是理性看待自己和对方的优势和劣势 就我说你HH打魂剑确实不好打 但是打物理剑是绝对好打的 你就在那跳脚 到底谁的问题啊?

活跃

人气

军饷

一呼百应

还有哦 我HH WL YJ都喜欢玩 换HH是为了打验兵 换YJ是因为下本方便 我可不是那种只喜欢一个职业然后黑别的职业的那种人

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

胆小怕羞脸皮薄 发表于 2023-9-28 13:56 安徽
还有哦 我HH WL YJ都喜欢玩 换HH是为了打验兵 换YJ是因为下本方便 我可不是那种只喜欢一个职业然后黑别的 ...

我没说其他的吧,我就说玄修有问题吧对不对,一下就开始攻击我操作又不行了,又一堆人跳脚说打不过魂剑手残,我发现玩滑板的素质普遍较低,说啥都是抛开事实不谈?一说就是操作不行,魂剑用脸滚键盘都能随便虐荒火,我前面说了都没特技情况下我战场残血反打满血笑帅,我也没说物理剑无敌吧,我只是把实际参数拿来说话,一堆滑板攻击,滑板玄修数据好是事实,不能一味偏袒吧,只是尽量保证一碗水端平吧,这游戏到现在这个样子奇葩玄修罪魁祸首,制造超模造成职业压制闭环没法形成,导致个别职业完全只能等着被虐,某个职业玩家流失整个游戏平衡就彻底崩坏,造成更多玩家流失,荒火都成啥样了都没点数吗,打开各种榜别的职业好几页荒火剩多少呢,真要荒火灭门了才好对吧,神启多少荒火老板转职,转回荒火的有多少,荒火弱势是事实,被玄修压制输出端更是事实,脆皮就不讲了,只需要正常放开输出端,别再搞什么压制的玄修点,正常掏钱堆起来的大功破甲正常能发挥就行,这才是平衡,那不然我花几万改破甲点化破甲星晖,玄修到手给我一个无视防御效果下降50%,那还改个der,掏钱买罪受吗

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

胆小怕羞脸皮薄 发表于 2023-9-28 13:56 安徽
还有哦 我HH WL YJ都喜欢玩 换HH是为了打验兵 换YJ是因为下本方便 我可不是那种只喜欢一个职业然后黑别的 ...

不说别的,荒火属性都是自己掏钱堆起来的,其他职业玄修爱怎么送怎么送,魍魉送100%破甲,弈剑送25%御心没意见,为什么荒火自己掏钱弄的属性要被玄修减50%减30%,没见GF单独送荒火元宝吧,光这一点荒火玄修不改正怎么都说不过去

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

魂剑打不过荒火说明他是胎盘