楼主: 元魂大师

请教一下这种属性的奕剑秒伤大概能到多少?

活跃

人气

军饷

从者云集

御行天地 发表于 2023-10-19 15:15 山东
4000小工,3上下可以了。。我万钧只有15%。但是我有浩风套的威扬。开老虎合体,普通24分钟的团也就是2.8- ...

可是我用纯岸的YJ干了团寂静直接破3万9+了,他那时游戏面板没现在猛,才3900+小工,1100重击,万钧330而已
我还没用翅膀符,没打临时神祝,没吃封缸酒,没搞威扬首饰,单觉醒蝙蝠,没用TJ书冲,团里也没LW队友,飞鸿也没幽篁,这号甚至没有兔肉。。。。而且这还是竞速团,如果是20分钟多点让觉醒cd好再丢第二次的这种团,凹起输出来只会更高,至少破4万没问题吧
我有时就真挺纳闷的,为什么你们输出数据好奇怪,如果是操作问题,那势力本也不会那么高啊。可是我也只是正儿八经跟着队伍一个怪一个怪老老实实的打,传说中的什么刷罐子我到现在都不知道怎么刷

遇事不决找外因:草皮太硬;草皮太软;草皮不平;草皮太短;草皮太长

活跃

人气

军饷

从者云集

oci 发表于 2023-10-19 15:25 辽宁
问题不大!重击剑我和好几个朋友都是一步一步搞上来的,77套换浩风啥的,心里都差不多有底

额,我也是自己从白板号搞起的啊,我也是一手从最初1万多秒伤一步步提的啊,我现在基本就稳定在3万左右啊,但是我榜才3200小工,游戏打了神祝+小工称谓才3500而已,重击1000出头最近有2次打的最低是2万8,一次是我试验新打法的,结果不成功,还有次是混的野团翻车,图上这个2万9是因为有个人想试试能打多少秒伤,我就进了2队没TJ。一次高伤害可能是其他帖子里人所谓高科技凹的,但不可能次次都有一团人陪我凹数据吧,我现在临时神祝都舍不得打,更别说其他的了,月卡我都不买,势力竞速我都不吃翅膀f,更别说寂静。。。

这个是我买时候的属性,
藏宝阁信息
,不知道能不能看到,补个图吧,上次发过次好像看不到

遇事不决找外因:草皮太硬;草皮太软;草皮不平;草皮太短;草皮太长

活跃

人气

军饷

从者云集

御行天地 发表于 2023-10-19 15:15 山东
4000小工,3上下可以了。。我万钧只有15%。但是我有浩风套的威扬。开老虎合体,普通24分钟的团也就是2.8- ...

哦对了,你是4000小工,但是你是世界套额,他说的是定套,是4000小工还要+1200追攻呢

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

十年大荒·纪念勋章

是有追功,但是去打木桩。(有个山河啥玩意,忘了,能把木桩设置成1点物理防御那个)我测试过很多种搭配,77套,骤雨激活的浩风,小工激活的浩风,把九天拿下来换太初。甚至还用了大葱剑降低攻击提骤雨。。。穿小工激活的浩风伤害最高。。。79的弈剑这个秒伤我确实看不懂。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

幽篁国主 发表于 2023-10-19 17:00 江苏
额,我也是自己从白板号搞起的啊,我也是一手从最初1万多秒伤一步步提的啊,我现在基本就稳定在3万左右啊 ...

不是什么团都是十几分钟到二十分钟的。稍微正常的团,就是25+

活跃

人气

军饷

从者云集

oci 发表于 2023-10-19 21:02 辽宁
不是什么团都是十几分钟到二十分钟的。稍微正常的团,就是25+

额,可是只要不是卡怪老失败,老灭,单纯输出低但是熟练的团,反而更有利于刷输出啊。我每次困扰的就是因为打太快,觉醒还没cd好,副本就结束了,。3万5这个就是混了个野的,反而比平时快速的秒伤高。
而且那种翻车团用来衡量秒伤也不适合吧,我记得前阵子还打了个卡怪失败,然后被自爆炸死,最后个BOSS,BX也不知道补血的团,死了好几次的团,最后也有2万8额

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

十年大荒·纪念勋章

仅供参考。。。77套炼护平均9  加护3

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

幽篁国主 发表于 2023-10-19 21:13 江苏
额,可是只要不是卡怪老失败,老灭,单纯输出低但是熟练的团,反而更有利于刷输出啊。我每次困扰的就是因 ...

你就说你势力本分均多少

活跃

人气

军饷

从者云集

oci 发表于 2023-10-20 07:05 辽宁
你就说你势力本分均多少

看了下最近的,17分钟多的团不合体150。没人定怪,跟着BOSS跑圈的打法(说这个是因为以前去无双呆过段时间,感觉副本都很专业,第一次知道能定就是这个时候,全程定大风车和冲刺,给乡下土包子的我很大震撼,但是我也不知道这是幸存者偏差还是普遍打法,如果你们说的数据也是跑圈打的那就无视掉这句好了)。我不是说我伤害高,我单纯觉得势力本分均这么高和寂静差距太大了。
朋友TJ号势力本不开合体180+分均,算起来和你们210分均差不多,略高一点。但是他鸡精团稳定4万+,高的时候能有4万6。
3万上还有下,,说实话我很难想象这号打出2开头的秒伤。。。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

20分钟左右的团和25分钟左右的团完全不是一个概念,你这估计是固定团,我认为的野团这号3上下秒伤很正常,毕竟野团真的什么情况都可能出现的

活跃

人气

军饷

从者云集

随丶心丶 发表于 2023-10-20 10:36 江苏
20分钟左右的团和25分钟左右的团完全不是一个概念,你这估计是固定团,我认为的野团这号3上下秒伤很正常, ...

首先讨论秒伤应该在一个标准下吧?极境本一个劲的说翻车团,所以得取中值甚至中下值,3万很合理,那势力本210是同样的标准吗?势力本翻起车来局面可是更混乱的,整个79服能210分均的估计都不多。
我只要是顺利走完流程的团,秒伤都比较稳定,最多时间延长会让觉醒蝙蝠的伤害被平均,
可是1,YJ的觉醒伤害本来就不是特别高的那种,2,我不觉醒蝙蝠也能3万+
其次,如果不是不停翻车导致打25分钟的团,那谈不上完全两个概念,我刚取了个TJ10月10号这场数据,算了下延长到25分钟是多少。实际下降很有限。
(取这场是因为这场有副本伤害记录的截图可以看到总伤害,和用秒伤*时间算出来的理论总伤害有微小的差距,可以当误差忽略)
估算的方法:(总伤害3351.59万-觉醒蝙蝠伤害250万-20万觉醒BOSS)/12分27秒,结果*25分,再增加2个觉醒伤害BOSS小伤害(按40万估),最后算总伤算秒伤。
(挺怕论坛估伤害的,挑刺的人太多了,明明只是大概估一下,一票人出来说你这么算小数点后几位数不对)
而翻车团的话,,,为什么要用翻车团的伤害作为自己秒伤,,势力团翻车团能210分均?

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

幽篁国主 发表于 2023-10-20 11:13 江苏
首先讨论秒伤应该在一个标准下吧?极境本一个劲的说翻车团,所以得取中值甚至中下值,3万很合理,那势力 ...

老一打完攒好听雨剑 蝙蝠出全状态+扔听雨剑+人物觉醒+天机觉醒,如果还有威扬和封缸酒最好,输出最大化,尤其是重击剑,法术转换时候觉醒伤害是非常高的。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

我说的25分钟的团可不是一直打的,说的翻车不是说打不过怪,基本上都是卡怪卡不少次卡不住的,我不说其他的,起码我遇到的很多就是这样,这样子有段时间是没有伤害的,你截图的20分钟团应该这种情况出现的次数少,所以你认为的正常团跟我认为的不一样,这就是大部分人说秒伤没那么高的原因。你只要一直输出不停,跟时间长短是没太大关系,但是野团中间有不少空档期的

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

幽篁国主 发表于 2023-10-20 11:13 江苏
首先讨论秒伤应该在一个标准下吧?极境本一个劲的说翻车团,所以得取中值甚至中下值,3万很合理,那势力 ...

我觉得啊,不对的话当我没说,无双一般势力本秒伤都是针对冲榜团的,不存在翻车的情况,因为翻车都不统计的

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

幽篁国主 发表于 2023-10-20 09:58 江苏
看了下最近的,17分钟多的团不合体150。没人定怪,跟着BOSS跑圈的打法(说这个是因为以前去无双呆过段时 ...

所以,明白了吗?有人定怪这种,冲榜来说六七分钟200万上下是正常的。你那个巫蛊团的时间,对秒伤影响非常大,你可以去试试25分钟左右的野团秒伤(目前野团普遍这个时间)

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

幽篁国主 发表于 2023-10-20 09:58 江苏
看了下最近的,17分钟多的团不合体150。没人定怪,跟着BOSS跑圈的打法(说这个是因为以前去无双呆过段时 ...

其实没人跟你争这个事情,只是客观讨论一下他这个号参照普遍情况下能做到、也能达到的伤害。一是25分钟的巫蛊,二是冲榜

活跃

人气

军饷

从者云集

calmdlf 发表于 2023-10-20 11:45 江苏
老一打完攒好听雨剑 蝙蝠出全状态+扔听雨剑+人物觉醒+天机觉醒,如果还有威扬和封缸酒最好,输出最大化, ...

这个我是知道的,我就是这样操作,说低是和上面提到的TJ比,他正常都能砸个200多万。

活跃

人气

军饷

从者云集

随丶心丶 发表于 2023-10-20 11:55 江苏
我觉得啊,不对的话当我没说,无双一般势力本秒伤都是针对冲榜团的,不存在翻车的情况,因为翻车都不统计 ...

我上面就和别人说了我觉得这个数据奇怪的地方,因为我觉得势力本分均210的号,和寂静3万的号,压根不是一档的号。、
这里算是差不多有答案了把,我没想到的是用的是不同的评判标准,势力本就是“无双都是针对冲榜团,不存在翻车,因为翻车不统计”,寂静就是“无双都是野团,普遍这个时间”。那我没有疑问了。
虽然我依然觉得3万秒伤对这个面板还是很低。因为这个理由只能说服我个人在这种标准下做不到稳定3万+,但是不太认可这种面板的也做不到。因为我也不是没打过翻车团。。秒伤并没有想象的低,
可惜我手边只有一个24分钟多的记录,但是这个是我实验新打法的那个团,最后只打了2万86.

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

幽篁国主 发表于 2023-10-20 13:27 江苏
这个我是知道的,我就是这样操作,说低是和上面提到的TJ比,他正常都能砸个200多万。

觉醒伤害并不低,我没开合体,满状态幻心乱红+威扬封缸

活跃

人气

军饷

从者云集

oci 发表于 2023-10-20 12:06 辽宁
其实没人跟你争这个事情,只是客观讨论一下他这个号参照普遍情况下能做到、也能达到的伤害。一是25分钟的 ...

倒不是要争什么,因为我真的好奇为什么差这么多,我觉得这俩表现就不是同一个上的。
不过我大概知道为什么差这么多了,2个取的是不同情况下的数据,势力本就是高端号冲榜,寂静就是野外混垃圾团。
我觉得与其说是某个号的秒伤,不如说是某种副本习惯下的表现可能更准确。,就是高端副本散人,平时冲榜有人喊,但是打寂静什么的全是混野团。

我虽然也是贴的自己的伤害,但是我是尽量按相似条件,团队流程也是按流畅走完的标准来衡量,如果我打了个翻车团,那我不会把这把的秒伤拿来考量自己。。
25分的团真没有了,现在只记录10次,老的全没了,不像以前素材库那么丰富,24分上下的倒是有俩。2万8的那次就是我上面说到的试验新套路的,试验结果很悲观,直接放弃了,最下面那个24分,我不觉得再打1分钟我就掉很多秒伤,。。。
ps:防止遗忘,我不是楼主说的那种面板。我比那种面板差了不止一档