求教下下本力敏剑的装备

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
才玩,和这位小哥学习了下就有了如下对话
【密语】: 你告诉冫十万八千梦丶: 刚买
【密语】: 冫十万八千梦丶: #h<26>#h#d(-7)^f(title_icon/26.png)#d(0)多少?
【密语】: (提示:玩家冫十万八千梦丶不是您的好友,等级为80级,门派为魍魉)
【密语】: 你告诉冫十万八千梦丶: 5500
【密语】: 冫十万八千梦丶: #h<26>#h#d(-7)^f(title_icon/26.png)#d(0)划不来 。
【密语】: 你告诉冫十万八千梦丶: 哦
【密语】: 冫十万八千梦丶: #h<26>#h#d(-7)^f(title_icon/26.png)#d(0)还有一套副本装没有。,
【密语】: 你告诉冫十万八千梦丶: 你果然懂行
【密语】: 你告诉冫十万八千梦丶: 我这难道不是副本装吗
【密语】: 冫十万八千梦丶: #h<26>#h#d(-7)^f(title_icon/26.png)#d(0)我不是很懂 只是多少知道带你。
【密语】: 你告诉冫十万八千梦丶: 带我?好啊
【密语】: 冫十万八千梦丶: #h<26>#h#d(-7)^f(title_icon/26.png)#d(0)多少知道一点点。
【密语】: 冫十万八千梦丶: #h<26>#h#d(-7)^f(title_icon/26.png)#d(0)反正 要是武库里面没有一套 副本装的话 5000划不来。
【密语】: 你告诉冫十万八千梦丶: 我这就是副本号
【密语】: 冫十万八千梦丶: #h<26>#h#d(-7)^f(title_icon/26.png)#d(0)你这一身 世界套。 就一个副本戒指 ? 下本 能出的了什么伤害。
【密语】: 你告诉冫十万八千梦丶: 2个
【密语】: 冫十万八千梦丶: #h<26>#h#d(-7)^f(title_icon/26.png)#d(0)武器 也是。
【密语】: 你告诉冫十万八千梦丶: 这武器难道不是下本的吗
【密语】: 冫十万八千梦丶: #h<26>#h#d(-7)^f(title_icon/26.png)#d(0)是的。
【密语】: 你告诉冫十万八千梦丶: 我15年到现在没玩了
【密语】: 你告诉冫十万八千梦丶: 贵就贵了
【密语】: 冫十万八千梦丶: #h<26>#h#d(-7)^f(title_icon/26.png)#d(0)嗯 等级低了点。
【密语】: 你告诉冫十万八千梦丶: 嗯
【密语】: 冫十万八千梦丶: #h<26>#h#d(-7)^f(title_icon/26.png)#d(0)将就着 玩吧
【密语】: 你告诉冫十万八千梦丶: 也只能将就了
【密语】: 冫十万八千梦丶: #h<26>#h#d(-7)^f(title_icon/26.png)#d(0)没事 自己刷一套副本装。
【密语】: 冫十万八千梦丶: #h<26>#h#d(-7)^f(title_icon/26.png)#d(0)上个13钻
【密语】: 你告诉冫十万八千梦丶: 我还刷副本装?
【密语】: 冫十万八千梦丶: #h<26>#h#d(-7)^f(title_icon/26.png)#d(0)下本伤害就高了。
【密语】: 你告诉冫十万八千梦丶: 大哥你没事吧
【密语】: 你告诉冫十万八千梦丶: 浩风不是副本装?
【密语】: 冫十万八千梦丶: #h<26>#h#d(-7)^f(title_icon/26.png)#d(0)世界套下本 伤害加成低了点。
【密语】: 你告诉冫十万八千梦丶: 6
【密语】: 冫十万八千梦丶: #h<26>#h#d(-7)^f(title_icon/26.png)#d(0)你自己琢磨吧。
【密语】: 你告诉冫十万八千梦丶: 学习了
【密语】: 冫十万八千梦丶: #h<26>#h#d(-7)^f(title_icon/26.png)#d(0)副本装 下本伤害加成高。
【密语】: 冫十万八千梦丶: #h<26>#h#d(-7)^f(title_icon/26.png)#d(0)要么就是80手工套。
【密语】: 冫十万八千梦丶: #h<26>#h#d(-7)^f(title_icon/26.png)#d(0)77套副本装
【密语】: 冫十万八千梦丶: #h<26>#h#d(-7)^f(title_icon/26.png)#d(0)就这两套下本 加成高。
【密语】: 你告诉冫十万八千梦丶: 我觉得你说的很有道理
【密语】: 你告诉冫十万八千梦丶: 世界套确实菜
【密语】: 冫十万八千梦丶: #h<26>#h#d(-7)^f(title_icon/26.png)#d(0)世界套 是打架用的。
【密语】: 你告诉冫十万八千梦丶: 嗯, 战场套呢
【密语】: 冫十万八千梦丶: #h<26>#h#d(-7)^f(title_icon/26.png)#d(0)一样
【密语】: 冫十万八千梦丶: #h<26>#h#d(-7)^f(title_icon/26.png)#d(0)打架用的。
【密语】: 你告诉冫十万八千梦丶: 原来如此啊
【密语】: 冫十万八千梦丶: #h<26>#h#d(-7)^f(title_icon/26.png)#d(0)现在下本 基本都单独准备了一套副本装,。
【密语】: 你告诉冫十万八千梦丶: 那我好好努力
【密语】: 冫十万八千梦丶: #h<26>#h#d(-7)^f(title_icon/26.png)#d(0)要么 去下本刷 77套副本装。 要么80手工套。
【密语】: 你告诉冫十万八千梦丶: 有道理 我研究下
【密语】: 冫十万八千梦丶: #h<26>#h#d(-7)^f(title_icon/26.png)#d(0)睡了。
【密语】: 你告诉冫十万八千梦丶: 好梦

想问下77套或者手工确实比较好吗,是不是真得刷一套啊 我的榜
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

沙发
没手工没珠子和大禹项链买的9000多 怎么现在5500还贵了
就不能让我发张图么?

活跃

人气

军饷

从者云集

游戏热爱者

板凳
刷个77套,现在刷的快,10人本道具也能换77套,就是豆子比较慢,自己单刷前三也是可以的

活跃

人气

军饷

从者云集

不是说弈剑浩风套优于77套吗?怎么有不行了?

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

士官长c117 发表于 2023-10-2 07:58 安徽
不是说弈剑浩风套优于77套吗?怎么有不行了?

这WL根本不懂吧叫YJ做手工套这不是不懂?

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

丢藏宝阁挂个7999慢慢卖吧

活跃

人气

军饷

一呼百应

四叶草

看到80手工套的时候实在是绷不住了。。。“世界套确实菜”,推荐楼主出一套彼岸天涯,增加续航,比世界套强多了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

来追我呀 发表于 2023-10-2 09:08 辽宁
看到80手工套的时候实在是绷不住了。。。“世界套确实菜”,推荐楼主出一套彼岸天涯,增加续航,比世界套强 ...

我人现在还是懵的
就不能让我发张图么?

活跃

人气

军饷

从者云集

物理剑没有80手工套

活跃

人气

军饷

以武入道

嗯????世界套废?要手工套?那个,呼吸哥穿啥来着?下面的帮忙贴个榜
你随便说说,我也随便想想。万事随便罢了

活跃

人气

军饷

一呼百应

四叶草

蔡艺洋 发表于 2023-10-2 10:11 *
我人现在还是懵的

80手工,你值得拥有~

活跃

人气

军饷

一呼百应

这号5500。?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

别被误导。。 你力敏副本yj 穿80手工? 这纯属就是什么都不懂坑你呢  穿80手攻物法双休吗?哈哈哈哈
另外穿 77是为了什么?怕无聊找点事情做吗
这是我fb菜剑 https://bang.tx3.163.com/bang/role/0_79903

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主不是在对话里阴阳魍魉吗,咋还不懂
77和浩风 我看下副本就这两个

活跃

人气

军饷