【天羽流芳】和【天羽星河落】的1点力=0.X小G是相同的吗

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
              求好心的大佬告知!!73级的3代天域和4代天域的  1点力=X点小G是不是相同的,如果不同,求大佬告知精确的 四代攻搭配玄修之后 1点力=多少小工(精确的),求求了!!给分分!!

活跃

人气

军饷

从者云集

战伽蓝

沙发
明天上游戏,我带一下截图给你,你自己算下
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ
板凳
不同级别的武器成长值不一样

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

莫雲笑 发表于 2023-10-7 18:00 广东
明天上游戏,我带一下截图给你,你自己算下

好的

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

黑衣男子 发表于 2023-10-7 18:17 北京
不同级别的武器成长值不一样

我主要想知道差多少,同样是24攻速的  73级和75级如果差的不多  那我满x攻的73玻璃弓就省点钱不升级四代了  又丑 又最后可能洗不好的话和三代大差不差,就没必要花这钱  反正平时用孤辰,只有夜郎的时候切一下。
4代装评属性都会提高还有潮汐群夜狼特技

活跃

人气

军饷

从者云集

战伽蓝

不带武器,带三代武器,配带太初对比

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

莫雲笑 发表于 2023-10-10 03:05 广东
不带武器,带三代武器,配带太初对比

谢谢大佬不过我其实只想要一个你哪怕身上啥都不穿拿着一把武器,然后除武器外任何一件装备(比如一个副本戒指炼化只有30点力)比如:装备这个戒指之前,你3000小工,装上戒指变成了3015  这样就说明你拿着四代天域弓的力成长,小工是一点力=0.5小工  就这么简单,如果你再戴上三代弓,小g也是3000  然后同样戴上30力的戒指,小工变成3013  这样说明三代比四代的力成长低  就这么直观简单,别的方法没有意义 试不出来任何东西