出飞鸿79魍魉。战场套副本套齐全,看上的站内或者VX

活跃

人气

军饷

藉藉无名

楼主
角色出售
加护值: 252~269
门派: 魍魉
上次转服时间: 2个月前
价格: 15001~20000
英雄榜: http://bang.tx3.163.com/bang/role/33_8338059
有时装(多选): 蟾宫折桂 还有其他,贴内补充 
有珍兽(多选): 还有其他,回复补充 
特技(多选): 物理防护 护心 完封 
具体价格(选填):

如题,出飞鸿79魍魉,上了藏宝阁英雄榜属性掉了,游戏差不多3600攻击,3100+会心,诛心444.护心完封都有,战场堕星阶段体验还是很好的,噬月贰以下也还行,再高就看各位同僚操作了,才回来玩没几个月,没有时间玩了,丢给下任号主吧。等空了也许还会回来玩。

贴几张图吧,很多都没有截图了,这个经常玩的都知道的时装有一页多点的永久。其他没续费的也没觉得多好看

属性图游戏裸属性。带珠子

坐骑有两页多吧,急速飞行和急速陆行都有,陆行最高755.飞行852

珠子是680+分配的鱼,还有个500多分配的召唤熊,490分配的杀手.
时装有气吞天下。最新年中盒子,狗皮(玄黄翻覆),猫步,龙凤点翠等。藏宝阁以上,可以去看看

包裹里面有很多东西,各种玉都是几百个,阴阳碎片1100+,还有几十个玉露和甘霖,星辉等等。
红烧号基本成品,可以不用搞这样玩也行,慢慢嫖粉,或者大佬自己看着弄
翅膀有2代染色和1代

副本套74骤雨,还没有完全炼化好,炼化完全应该有78+骤雨,手法一般,秒伤寂静最高2.3,万相2最高1.7+,大佬可以去打打数据看看。
势力的小伙伴们,后会有期!
到手1.5看上的就还价就行!

藏宝阁链接
藏宝阁信息

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

伐肆八荒