[其他] 天机强吗?

活跃

人气

军饷

一呼百应

雨落微凉 发表于 2023-10-16 07:14 安徽
你自己玩天机的可能不知道,被沟壑劈中,后退也是不行的,你多开个别的职业试试吧,不回了,和你打这么多 ...

那真是承你吉言了,我巴不得免死和谐。
你可能以为我是害怕tj被和谐来哭弱的,其实上次给免死的时候我就反对,这东西对高端号没什么用却恶心遭人恨,还不如改回上个版本。我也从来没说过tj弱,我一直说tj单挑算强的,但不认同因为一个免死,红烧都变得贼恶心就被吹成神仙无敌了。我只是看不惯你睁眼说瞎话,非说tj控制比HH强。
不知道你是玩HH的在洗,还是玩wl的确实没那么怕晕,即使如此也不能以偏概全,不承认HH控制整体比tj强。如果你是wl,3s免死秒不掉所以这么恨tj倒是可以理解了。
天机抢头可能不强,但恶心人是第一名,这个没跑。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

功行圆满

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

再探北溟游戏热爱者太初神兵

布拉格嘚广场 发表于 2023-10-17 09:48 陕西
TJ不削,天理难容!既当BZ,还要立牌坊!既能下本抗本高输出,又能战场顶着火力拿人头!已经是破坏大荒平衡 ...

爱玩玩,你不想玩可以滚,破坏平衡?怎么没见天机罢战场榜呢?副本竞速怎么没见天机霸榜呢?睁眼说瞎话张口就来是吧?

活跃

人气

军饷

一呼百应

我的天机,一直被法系摁在地上摩擦,为什么跟你们口中天机差距这么大。他们装评也比我高不多少。还有比我低的

活跃

人气

军饷

横空出世

shoosea 发表于 2023-10-11 04:35 云南
特喵的深井冰!一个定位坦克的职业,总想着拿人头,那你直接转其他人头职业去啊,还是舍不得职业本身给的那 ...

,一个坦克职业竟然能被秒