请大师兄带盐!

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
会哭的孩子有奶吃  看看吧论坛到处都是哭弱的大师兄请为我天机营表态   我们天机营在游戏里的角色和现实守卫边疆的子弟兵没区别!
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

沙发
玄修影响不了大师兄,而且一个人说话也没用

活跃

人气

军饷

以武入道

板凳
大师兄在10大门派都是大师兄

活跃

人气

军饷

从者云集

十年大荒·纪念勋章

其他职业加强等于天机削弱。。冥召灵血龙战不削,天机就是活靶子

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

一吻便爱一个人 发表于 2023-10-11 09:17 江苏
其他职业加强等于天机削弱。。冥召灵血龙战不削,天机就是活靶子

天机在同装瓶同操作的情况下  最怕的是魂叫吧  还有鬼墨我要79的   79有个5万2血量的天机刚从复活点出来上马被鬼墨一个技能打8万1! 79第一鬼墨

活跃

人气

军饷

从者云集

十年大荒·纪念勋章

取啥名字啊 发表于 2023-10-13 13:58 江苏
天机在同装瓶同操作的情况下  最怕的是魂叫吧  还有鬼墨我要79的   79有个5万2血量的天机刚从复活点出来 ...

没知彼?我最多才被打七万多。我25知彼

活跃

人气

军饷

一呼百应

一吻便爱一个人 发表于 2023-10-11 09:17 江苏

作为一个女龙玩家,我谢谢你。正常情况下,插旗女龙能跟天机64开甚至73开,因为有时间开状态,事实上战场里1V1女龙是打不过天机的,遭遇战根本没时间读那3个加起来3.5秒的状态。战场里天机被女龙打死基本都是冲人堆里被偷了,一边不管女龙,一边又说女龙强。反正我一旦被天机点到了,基本就没啥机会打伤害,更别说秒人了