[展示] 最合理的调整等级段物理剑和神启物理剑强度的建议

聽聽汀丶风 发表于 2023-10-13 14:49 江苏
你是认真的,不厉害,你是多久没去破日局了,不多说就发个7剑伤害图

发个伤害图为了说明你菜?完封呢 伤害防护呢  物理防护呢,被偷袭一下打出个伤害能说明啥?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

受到警告 102#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

受到警告 103#
头像被屏蔽

1万

活跃

1万

人气

军饷

♥大荒超级心易玩家-SVIP9

受到警告 104#
签名被屏蔽
头像被屏蔽

1万

活跃

1万

人气

军饷

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

羽灬丿莫风 发表于 2023-10-13 14:57 安徽
你家户口本献祭出去了吗?菜鸡?

奶贝就是欠,赖处个熊吊样子,大潮吧。

活跃

人气

军饷

一呼百应

羽灬丿莫风 发表于 2023-10-13 14:57 安徽
你家户口本献祭出去了吗?菜鸡?

奶贝给嫩达说你的游戏ID,撕叉你个熊必嘴。
头像被屏蔽

1万

活跃

1万

人气

军饷

受到警告 108#
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

羽灬丿莫风 发表于 2023-10-13 14:58 安徽
菜鸡,好好搞号吧,KFZ并不会听喷G的话

嗯 是的 菜鸡 好好搞号 kfz并不会听喷G的 顺便锻炼一下G爪子 操作菜比不过人手不怪你

活跃

人气

军饷

以武入道

改来改去都改不到重点 弈剑可以降输出  我们要控制 要强控 要强控  要强控

活跃

人气

军饷

一呼百应

羽灬丿莫风 发表于 2023-10-13 14:56 安徽
发个伤害图为了说明你菜?完封呢 伤害防护呢  物理防护呢,被偷袭一下打出个伤害能说明啥?

牛啊,冲脸一刀无,还有机会完封护心?
聽聽汀丶风 发表于 2023-10-13 16:25 江苏
牛啊,冲脸一刀无,还有机会完封护心?

你看他冲脸,你不会提前开特技?另外你是不是得先亮下被打的人号?人家12万+装评,被打的人呢?你单挑打不过他?有控制职业的不会控下他啊,有保命技能的不会耗下他状态啊。

活跃

人气

军饷

功行圆满

牛肉面属于那种连续几年满口胡言,没啥可信度了,然后突然今年说了点靠谱的,但是大家惯性性的开喷。
  首先弈剑强是副本表现强,适当抑制一下副本弈剑的表现,我认为正常,这就是为什么我说你今年算是说了点靠谱的。但是,但是,但是,你也算是老毛病不改了,挨喷也不算怨,副本弈剑强,你扯什么中低端弈剑无伤但能偷鸡,你不是有理变无理了吗,不是无事生非,平白找骂吗???
  高端力剑战场表现都弱势的像个嘚似的,亏你说得出口中低端力剑无伤偷鸡。多少高端力剑死在要七剑的半路上?偷鸡??连高端力剑环境稍差一点,大概率上去不是偷鸡,是送鸡,死在半路的七剑,我怕你是没看到吧??你下战场下的可能很少,这个不怪你,如果你说你下的多,见的广,那就说明你更该被喷。。
  砍弈剑副本表现,就说弈剑副本稍强,没人说你说的不对。别扯什么弈剑力剑战场表现超纲,这就属于无耻了。
  战场表现超纲的,有荒火(但我不怪荒火,门派人少,不强点要灭)然后有羽毛,男龙,魍魉,都战场表现超纲(但同理,门派人少,不强点要灭)
  但是唯独天机这个八蛋职业,超纲中的超纲,副本战场双超纲,门派人数也不少,还强到逆天,全天下最该消的一个职业,就是天机,牛肉面,你以后能不能改邪归正,把打击弈剑的这个劲头用在打击天机上啊。。。。。。

活跃

人气

军饷

从者云集

流风调息减0.5s什么概念,以后7剑都不要了,流风归元3普工 1s完成7w秒伤,参考天机暴虎后那一套 快不快。

活跃

人气

军饷

从者云集

景耀奇520不孤单

爱气网友 发表于 2023-10-13 14:42 上海
79会心HH确实强。但是79魂剑能抗也确实太能抗
https://www.bilibili.com/video/BV1aN411N7eQ/?share_ ...

这是个半受全体御心吧

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

都2023年了,还有人拿着:你看他冲你来了,你不会开特技说事呢?看来没玩过真正的79天梯啊!真要是单对单被杀了,也不会让79玩家有这么恶心的体验,更多的场景是被偷袭,没特技。我们现在都管79物理剑叫偷狗知道吗?暗搓搓的在后排来状态,鼠标找人,特别是找那些不得不站在战斗中心的脆皮软甲输出,趁着人家不满血3*偷袭,基本稳稳的人头到手。还说什么打不过天机荒火,你们顶着八荒强杀软甲的时候全都忘了是吧?合着要打过所有职业才行呗,人家天机荒火怎么说也是硬甲里边相对物防高血厚的了。有些人自私的思维逻辑真的是不能更明显了!

活跃

人气

军饷

从者云集

羽灬丿莫风 发表于 2023-10-13 11:39 安徽
我玩的是假游戏?我的双18力敏带护心的  小G重击的遇到粉天机HH 都打不过,这就合理?79YJ能在79战场排第 ...

大哥,你说双18力敏剑打不过粉天机荒火不合理,你双18一两个技能秒人家双20软甲就合理了吗?合着双18你最强就合理对吧

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

看完楼主的这贴,真真明白你说的话,砍爆发,给身板是有缩写的
砍(物理剑)爆发,给(魂剑身板)

踩着物理剑,加强魂剑

服气啊
文盲大人66 发表于 2023-10-13 18:23 北京
大哥,你说双18力敏剑打不过粉天机荒火不合理,你双18一两个技能秒人家双20软甲就合理了吗?合着双18你最 ...

秒是相互的,双20软甲秒不掉哪个物理剑,你和我说说?我打神启战场遇到双20软甲职业,不开特技秒没。

活跃

人气

军饷

一呼百应

天机是恶心,但是小强再恶心也不致命,而YJ才是能秒我的职业