楼主: 轩辕天道

下本的话53骤雨跟58骤雨应该如何选择???

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟

calmdlf 发表于 2024-2-18 10:26 江苏
按照基础骤雨算的 yj是30 ,30*5%=1.5,30*10%=3

谢谢大佬 明白了
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

肯定是选大功高的,幻心加20秒的大功,乱红加12秒的大功。这还用选?加上狐狸合体和朗姆酒,58骤雨溢出了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

四叶草

calmdlf 发表于 2023-10-30 22:14 江苏
这和职业没有关系,我从57骤雨测到90骤雨,测试取普攻十分钟草人导出战斗记录分析得出的结论。而且58-63 ...

大佬,麻烦问下68的话  就要堆到73才会增加普攻次数是吗,类似58-63这样情况

活跃

人气

军饷

从者云集

calmdlf 发表于 2023-12-24 19:47 江苏
49-52、53-57,尽可能提高小g的情况下能到53或者51.5+朗姆酒1.5=53,不过50也行呀,开狐狸合体也53了

大神你好,这里写的方式我没有理解,49-52是说49骤雨和52骤雨表现一样吗还是什么?
遇事不决找外因:草皮太硬;草皮太软;草皮不平;草皮太短;草皮太长

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

幽篁国主 发表于 2024-3-7 14:17 江苏
大神你好,这里写的方式我没有理解,49-52是说49骤雨和52骤雨表现一样吗还是什么?

是实测普工次数一样

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

灬丢丢 发表于 2024-3-7 10:52 上海
大佬,麻烦问下68的话  就要堆到73才会增加普攻次数是吗,类似58-63这样情况

64-70,71-80

活跃

人气

军饷

一飞冲天

四叶草

好的,谢谢

活跃

人气

军饷

从者云集

calmdlf 发表于 2024-3-7 17:35 江苏
是实测普工次数一样

感谢!
遇事不决找外因:草皮太硬;草皮太软;草皮不平;草皮太短;草皮太长

活跃

人气

军饷

一呼百应

大佬,预算有限无法兼顾的话,优先万钧还是小工啊,大概就是说100小工跟多少万钧效果可选啊

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

小盎司 发表于 2024-4-3 19:43 河北
大佬,预算有限无法兼顾的话,优先万钧还是小工啊,大概就是说100小工跟多少万钧效果可选啊

这个我没测算过,我万钧溢出了如果你有老虎合体和鬼合体可以自己测试下。

活跃

人气

军饷

一呼百应

calmdlf 发表于 2024-4-3 23:37 江苏
这个我没测算过,我万钧溢出了如果你有老虎合体和鬼合体可以自己测试下。

感谢大佬,其实不知道是不是心里作用,感觉改了万钧后,输出并没有高甚至还低了,所以在想还是攻击更实在,甚至重击都没那么重要。